avrb 106 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) https://flytothesky.ru/ne-vsex-lyudej-dengi-menyayut/ Не всех людей деньги меняют Ездил как-то со своим племянником (9 лет) по городу. Настроение отличное, музыка играет, солнышко светит, останавливаемся на светофоре на одной линии с какой-то машиной, и тут это чудо выдаёт: «А слабо её сделать?» Ну, думаю, чё бы мелкого не повеселить, нажал на газ посильнее, ну и ушёл от него (у меня Peugeot 206 1.4 75 коней). Останавливаемся на следующем светофоре, картина та же, народ, слава богу, и не думал бензин жечь, по этому всё происходило без проблем и превышений скорости, пацан веселиться, а мне и не жалко. Доезжаем до очередного «места старта» и из далека я подмечаю, что там стоит Ford Mustang (я не из Москвы, у нас это довольно редкое зрелище). Дело запахло жареным, ну, думаю, авось он тоже не будет в пол топить, обгоню. Подъезжаем, значит, к нему. Тут мой киндер в открытое окно выдаёт: «Спорим мой дядя вас сейчас сделает!» Ну всё, думаю… щас пацан разочаруется в своём дядьке… Этот мужик ещё улыбнулся так ехидно, как мне показалось, мотором реветь начал… Зелёный свет, и он ревя мотором еле-еле-еле начинает трогаться… позволил мне его обогнать. Радости племяшки не было конца! Вот такой тип попался! Как тут принято, что не всех людей деньги меняют) Автор: Fifallcon Изменено 11 Декабря 2016 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Поучительно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 С Пежо гоняться - себя не уважать) да тут все понятно - у мустанга резина не прогретая была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Про деньги не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 1 час назад, basta сказал: Про деньги не понял чо не понял? Дядя на Мустанге не выебнулся и дал Пыжику себя, типа, обогнать, услышав слова мальчика)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 8 минут назад, Romka сказал: чо не понял? Дядя на Мустанге не выебнулся и дал Пыжику себя, типа, обогнать, услышав слова мальчика)))) А причём тут деньги ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Рука-лицо. Вася, мустанг-дорого-много денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 1 час назад, Lazy сказал: Рука-лицо. Вася, мустанг-дорого-много денег. И, типа, дядя ДОБРЫЙ, так как денежка его не испортила окончательно, и он дал пацану порадоваться, задвинув выебон, обусловленный покупкой достаточно дорогой тачки, на второй план) Так понятнее??)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, Romka сказал: И, типа, дядя ДОБРЫЙ, так как денежка его не испортила окончательно, и он дал пацану порадоваться, задвинув выебон, обусловленный покупкой достаточно дорогой тачки, на второй план) Так понятнее??)))) Это ты слишком сложно написал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 я почти всегда, когда еду на Мустанге, пропускаю тех, кто просится... пусть думают, что на Мустангах ездят адекватные люди- без мании величия..) я же знаю, что всегда смогу их потом обогнать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Так это поди Брага был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 55 минут назад, LV_71 сказал: Так это поди Брага был?) не смог тронуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Хе..) АВРБ на старости лет сентиментальность накрыла) Я б выебал этого дядю с дымом и рёвом, чтобы племяннику пиздунка не заправлял про своего убогого пежо, не портил мужика. Чтобы заложить малому мечту мустанг, а не мечту пежо. И почему этот дядя катается по городу с хорошим настроением со своим малолетним племянником, на пежо, как известно самой любимой машиной пидерастов. Мутный какой-то этот дядя. В следующий раз он скажет племяннику, что девочки не нужны. Опять обман. Я б выебал этого дядю на пежо с дымом и рёвом без всякого ми ми ми и сожаления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 камменты - лють ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) 6 часов назад, palych сказал: И почему этот дядя катается по городу с хорошим настроением со своим малолетним племянником, на пежо, как известно самой любимой машиной пидерастов. Я б выебал этого дядю с дымом и рёвом.. В следующий раз он скажет племяннику, что девочки не нужны. Я б выебал этого дядю на пежо без всякого ми ми ми и сожаления. 6 часов назад, bluetooth сказал: камменты - лють ваще Ох, какие пошлые у тебя мячты !!! ((( Сектор Газа Изменено 13 Декабря 2016 пользователем анархист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 17 часов назад, mrak88bes сказал: не смог тронуться? Но на Мустанге))))))))) ЗЫ: подпись-то в комплектации смени)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 10 часов назад, palych сказал: Хе..) АВРБ на старости лет сентиментальность накрыла) Я б выебал этого дядю с дымом и рёвом, чтобы племяннику пиздунка не заправлял про своего убогого пежо, не портил мужика. Чтобы заложить малому мечту мустанг, а не мечту пежо. И почему этот дядя катается по городу с хорошим настроением со своим малолетним племянником, на пежо, как известно самой любимой машиной пидерастов. Мутный какой-то этот дядя. В следующий раз он скажет племяннику, что девочки не нужны. Опять обман. Я б выебал этого дядю на пежо с дымом и рёвом без всякого ми ми ми и сожаления. Злой ты, Старый) Добрее надо быть, бери пример с Аврб и с меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 11 минут назад, Romka сказал: Но на Мустанге))))))))) ЗЫ: подпись-то в комплектации смени)))) почти тонко получилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 1 час назад, Mery сказал: почти тонко получилось)) я толстый, тонко - не моё)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 39 минут назад, Romka сказал: я толстый, тонко - не моё)))) комплектация не тонкая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 11 часов назад, palych сказал: Хе..) АВРБ на старости лет сентиментальность накрыла) Я б выебал этого дядю с дымом и рёвом, чтобы племяннику пиздунка не заправлял про своего убогого пежо, не портил мужика. Чтобы заложить малому мечту мустанг, а не мечту пежо. И почему этот дядя катается по городу с хорошим настроением со своим малолетним племянником, на пежо, как известно самой любимой машиной пидерастов. Мутный какой-то этот дядя. В следующий раз он скажет племяннику, что девочки не нужны. Опять обман. Я б выебал этого дядю на пежо с дымом и рёвом без всякого ми ми ми и сожаления. Жестко, но я угораю с коммента!!!!! "пежо, как известно самой любимой машиной пидерастов. Мутный какой-то этот дядя" - ВАЩЕ ОГОНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Цитата комплектация не тонкая))) А ты на чем сейчас ездишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Хозяин Мустанга правильно себя повёл, ИМХО. Не нужно сильным ничего доказывать никому и уж тем более, соревноваться со слабыми. Чувак правильно поступил, не "подкинулся" ни на какой вызов, головой кивнул, а поступил по своему. Он так для себя скорее сделал, а не для других. Дяде же, на мой взгляд не пристало, на поводу у мальца идти. Должен был сказать, "сынок, это Мустанг, легенда, тягаться с ним глупо, нужно реально оценивать свои силы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 В 12.12.2016 в 01:25, avrb сказал: Тут мой киндер в открытое окно ВЫДАЕТ: «Спорим мой дядя вас сейчас сделает!» В 12.12.2016 в 01:25, avrb сказал: Ну всё, думаю… щас пацан РАЗОЧАРУЕТСЯ в своём дядьке… В 12.12.2016 в 01:25, avrb сказал: Доезжаем до очередного «места старта» и из далека я подмечаю, что там стоит Ford Mustang (я не из Москвы, у нас это довольно РЕДКОЕ зрелище). Интересно ... только я внимательно читаю текст и вижу подоплеку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 В 13.12.2016 в 01:21, palych сказал: Хе..) АВРБ на старости лет сентиментальность накрыла) Я б выебал этого дядю с дымом и рёвом, чтобы племяннику пиздунка не заправлял про своего убогого пежо, не портил мужика. Чтобы заложить малому мечту мустанг, а не мечту пежо. И почему этот дядя катается по городу с хорошим настроением со своим малолетним племянником, на пежо, как известно самой любимой машиной пидерастов. Мутный какой-то этот дядя. В следующий раз он скажет племяннику, что девочки не нужны. Опять обман. Я б выебал этого дядю на пежо с дымом и рёвом без всякого ми ми ми и сожаления. Согласен целиком и полнасью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.