Dennis Black Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Ищу салазки стоковые с механической регулировкой для водительского кресла в хорошем состоянии. Если у кого есть, буду рад выкупить) Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Dennis Black Цитата
Lazy Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 если будешь ковш ставить, то салазки не рекомендую. Цитата
root Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Электро есть, двое. Мех себе под Рекаро прикрутил на обе стороны. Вторая мех пара салазок давно ушла. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем root Цитата
Dennis Black Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 19 часов назад, Lazy сказал: если будешь ковш ставить, то салазки не рекомендую. Почему? И как крепить? Цитата
Dennis Black Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 17 часов назад, root сказал: Электро есть, двое. Мех себе под Рекаро прикрутил на обе стороны. Вторая мех пара салазок давно ушла. Нет, электро не рассматриваю) Цитата
Lazy Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 35 минут назад, Dennis Black сказал: Почему? И как крепить? Люфтят и слишком высоко сидишь. Мне было неудобно. Крепить через жесткое крепление в штатные места. Крепление кастомное варишь. У Кардана мое крепление под ковш, можешь попросить сделать фото. Ничего сложного. Цитата
Dennis Black Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) В 19.12.2016 в 10:53, Lazy сказал: Люфтят и слишком высоко сидишь. Мне было неудобно. Крепить через жесткое крепление в штатные места. Крепление кастомное варишь. У Кардана мое крепление под ковш, можешь попросить сделать фото. Ничего сложного. Это как-то, я к такому пока не готов) У нового кресла и так спинка не откидывается, а тут еще и по вылету регулироваться не будет) Изменено 24 Декабря 2016 пользователем Dennis Black Цитата
Lazy Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 на салазках ковша регулировка обычно есть. отверстия. делаешь под себя, результат офигительный. Цитата
Dennis Black Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 49 минут назад, Lazy сказал: на салазках ковша регулировка обычно есть. отверстия. делаешь под себя, результат офигительный. Ок, спасибо за ценный совет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.