bluetooth 144 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 5 часов назад, Naz Gul сказал: А как же девушка на пассажирском сидении? Вооот, ну хоть один внятный аргумент за автомат Ее можно научить переключать передачи за тебя, пока у тебя рука занята Или можно все время на третьей ездить Цитата Заводские данные. Эмоции и ощущения гораздо важнее заводских данных. Что может быть приятнее ручки? Ручка с короткоходным шифтером! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Вооот Эмоции и ощущения гораздо важнее заводских данных. Что может быть приятнее ручки? Ручка с короткоходным шифтером! Что может быть приятнее ручки - в пробке ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 В Москве есть свободная полоса за какие-то 3500 руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 On 20.03.2017 at 8:24 AM, Lazy said: он хочет более надежный вариант, чтобы не ломался и денег не просил. Ему наши разгоны и старты пока не интенесны. они мкпп и акпп ломаются и чинить не дешевле чем на бмв On 20.03.2017 at 2:35 PM, Lazy said: В Москве есть свободная полоса за какие-то 3500 руб у нас тоже есть такие полосы, но они платные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Лицензию такси покупаешь и уже не так дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 6 минут назад, HIMDEN сказал: Что может быть приятнее ручки - в пробке ))) Только ручка вне пробки!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 4 минуты назад, M`Fro сказал: Только ручка вне пробки!! на трассе на алтай на акпп круто, как дал и летишь, зачем там мкпп не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) И вообще, можно подумать, что вся жизнь только и состоит, что из пробок, а Мустанг должен предназначаться для дряхлых старичков, которым нужно наиболее комфортное и беспроблемное передвижение из пункта в пункт. Изменено 20 Марта 2017 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 дак если нужен полный экстрим купить тогда вас классику, механика, задний привод, комфорта нету. вообще народ зачем нужна мкпп в городе или на трассе при 300 л.с ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 6 минут назад, HIMDEN сказал: дак если нужен полный экстрим купить тогда вас классику, механика, задний привод, комфорта нету. вообще народ зачем нужна мкпп в городе или на трассе при 300 л.с ? трек-дни, агрессивное вождение, жжение резины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 7 минут назад, Lazy сказал: трек-дни, агрессивное вождение, жжение резины во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Мне нравится пересаживаться с дремучего мустанга МКПП, на удобного туссана АКПП. Разные ощущения... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Меня в демисезонный период расстраивает пересаживаться из удобного сааба в старое корыто. Но понты дороже, поэтому мучаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 1 час назад, HIMDEN сказал: Что может быть приятнее ручки - в пробке ))) Верно А то как овощь двигаешь правой ногой вверх-вниз и все (: Цитата дак если нужен полный экстрим купить тогда вас классику, механика, задний привод, комфорта нету. Если к этому добавить v8, как раз получается мустанг Цитата вообще народ зачем нужна мкпп в городе или на трассе при 300 л.с ? МКПП не нужна (: Цитата Меня в демисезонный период расстраивает пересаживаться из удобного сааба в старое корыто. Но понты дороже, поэтому мучаюсь. А я с течением времени пересаживаюсь на все менее комфортную машину. Закончу корчем каким-нибудь. При том, что я не гоняю, в этом всем нет смысла. И *все равно* (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 27 минут назад, bluetooth сказал: А я с течением времени пересаживаюсь на все менее комфортную машину. Закончу корчем каким-нибудь. При том, что я не гоняю, в этом всем нет смысла. И *все равно* (: а я гоняю каждый день и на гонках бываю и очень хорошо делаю это на автомате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 И как ты стартуешь? С двух педалей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Только что, Lazy сказал: И как ты стартуешь? С двух педалей? нет зачем и так подхват хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Как можно сравнить старт со сликов при 3000об и с холостых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) да что спорить? Ручка отходит в прошлое, супер кары на автоматах, автопилот, тесла и т.д. Автомат удобнее и уже давно быстрее... МКПП только для фана азарта или спорт... Ну и дешевле конечно же. Я все равно за ручку)) Изменено 20 Марта 2017 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Современный автомат и старье в мустанге две большие разницы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 3 минуты назад, Combattsar сказал: да что спорить? Ручка отходит в прошлое, супер кары на автоматах, автопилот, тесла и т.д. Автомат удобнее и уже давно быстрее... МКПП только для фана азарта или спорт... Ну и дешевле конечно же. Да, и все пересаживаемся на... как там товарищ советовал - Ваз шестеру? Э, не - не годиться, як це палка! На - Ладу Гранту автомат!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Только что, Lazy сказал: Как можно сравнить старт со сликов при 3000об и с холостых? старт со сликов это на официальных гонках при отсечки, а в городе это зачем нужно то ))) на официальные соревнования я куплю слики за след сезон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Ну да, зачем стартовать быстро, неэкономично же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) Только что, Lazy сказал: Ну да, зачем стартовать быстро, неэкономично же а он и так быстро стартует без сликов и зачем слики на 300 л.с ))) Изменено 20 Марта 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 14 минут назад, HIMDEN сказал: а он и так быстро стартует без сликов и зачем слики на 300 л.с ))) Как зачем? Чтобы пинало под жопу сильнее (: 1 час назад, HIMDEN сказал: а я гоняю каждый день и на гонках бываю и очень хорошо делаю это на автомате Могу только порадоваться за Вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.