-=Царя=- 52 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 26 минут назад, lowbudget сказал: Мои галюцинации к делу не относятся. В том что это оценит покупатель я не питал иллюзий изначально. Я делал, чтобы получать удовольствие каждый день. Я не гонщик, но привык иметь возможности с запасом затормозить и повернуть. Люблю комфорт, а не сидеть с трубкой как мартышка в клетке, если кто-то позвонил. Ценю дизайн - от сток дизайна ГТ/v6 тянет "старым ведром" в 2017году, как по мне. Стекловолоконные кривые капоты и китайские юбки на бампера - не ко мне, я ценю качество, а его проще всего найти в заводских деталях производителя авто. Собственно все что хотел - сделал, теперь хочу выйти минимизировав потери. Ты че то сказал про повернуть? Есть че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 5 минут назад, -=Царя=- сказал: Ты че то сказал про повернуть? Есть че? Стабы от gt500 (перед+зад) с китом втулок/стоек Ford racing (п/у) +распорка передняя между чашек и в подрамник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 И че почем? Распорка между чашек не нужна. Сильно жестко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 А колёса, почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 1 минуту назад, M`Fro сказал: А колёса, почем? Ну вот началось)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) 7 минут назад, M`Fro сказал: А колёса, почем? 50к без резины, 65К с резиной лето, 19х9.5, будут после полной покраски. Стабы пока не оценивал) Собственно господа с тормозов и колес я уже 100 сниму) Машина может стать еще и дешевле чем среднее по авто.ру) Изменено 23 Марта 2017 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 6 минут назад, -=Царя=- сказал: Ну вот началось)))) Почему бы и нет? В моей теме о поиске, помниться, тоже колёсья обсуждали. 2 минуты назад, lowbudget сказал: 50к, 19х9.5, будут после полной покраски. Цена без резины или полностью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 2 минуты назад, M`Fro сказал: Почему бы и нет? В моей теме о поиске, помниться, тоже колёсья обсуждали. Цена без резины или полностью? Обнови страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Уважаемый, Александр Викторович - покупайте! Вот и цена уже 1.2.. заодно колеса до Томска доставите)) Вам красивый конь с автоматом, -=Царя=- стабы, мне колеса - всем сплошная польза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Дербаньте дальше, 1.2 все равно дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 5 минут назад, M`Fro сказал: Уважаемый, Александр Викторович - покупайте! Вот и цена уже 1.2.. заодно колеса до Томска доставите)) Вам красивый конь с автоматом, -=Царя=- стабы, мне колеса - всем сплошная польза! Не стоит, из практики я понял, что чем более сомневающийся клиент, тем больше головной боли он может потенциально доставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 23 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 1 час назад, M`Fro сказал: Уважаемый, Александр Викторович - покупайте! Вот и цена уже 1.2.. заодно колеса до Томска доставите)) Вам красивый конь с автоматом, -=Царя=- стабы, мне колеса - всем сплошная польза! Так у меня нет 1.2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Пока выбираешь, уже скопится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Ну если немного подербанить. Я думаю цена до 1.1-1.0 и опустится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) 16 минут назад, -=Царя=- сказал: Ну если немного подербанить. Я думаю цена до 1.1-1.0 и опустится) О том и речь, петух получится общипаный, но петух Благо жира достаточно интересного Изменено 23 Марта 2017 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) Бери белый гт на ручке за лям. Прошлый владелец бережно к нему относился, а нынешний долго не покатался на нем. Аварий не было сильных, вот только чуть притерся давным давно и все... устроили тут на тыщу страниц обсуждений ни о чем... Изменено 23 Марта 2017 пользователем Krinkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 9 часов назад, Krinkov сказал: Бери белый гт на ручке за лям. Прошлый владелец бережно к нему относился, а нынешний долго не покатался на нем. Аварий не было сильных, вот только чуть притерся давным давно и все... устроили тут на тыщу страниц обсуждений ни о чем... Это уже нынче состояние?? Печаль беда. Александр Викторович, белый не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Старая фотография.. читаем внимательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 9 минут назад, Lazy сказал: Старая фотография.. читаем внимательно. Подумал было сарказм про "давным давно". Понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 где фотку эту взяли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Ох, уж отыскался бы ему достойный хозяин.. четвертый год кочует бедолага с рук на руки. Жалко его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 8 часов назад, M`Fro сказал: Ох, уж отыскался бы ему достойный хозяин.. четвертый год кочует бедолага с рук на руки. Жалко его. Зато мир повидал. А то тусить все время в одном дворе скучно (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 6 часов назад, bluetooth сказал: Зато мир повидал. А то тусить всеее время в одном дворе скучно (: Тогда ему настала очередь ехать в европейскую часть России! И будет он - заслуженный Мустанг-путешественник . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 30 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Друзья. Подниму тему. Активно ищу. Автомат, сток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1049259006-b47ad6/ Главное эту помойку не берите!!! Там же нет ни одной китайской или тайваньской запчасти, что не соответствует духу современности!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.