Lazy 576 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 И главное налог маленький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 3 часа назад, leontev сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1049259006-b47ad6/ Главное эту помойку не берите!!! Там же нет ни одной китайской или тайваньской запчасти, что не соответствует духу современности!!!))) Серега его уже "обсасывали" пару страниц выше. Человек хочет пустой барабан, чтобы потом либо срочно скидывать его потому что не рулится не тормозит и вообще не моё, либо вбухать ещё кучу бабла на правильный тюнинг, чтобы начало тормозить, рулить, и было приятно в салоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Вот у вас фантазия, барабан, скинуть, не тормозит.. Бюджет другой. Время пройдет, кто захочет продать - цены снизит. А пока можно играть в продавцов суперкаров сколь угодно долго. А человек выберет то, что ему понравится. Уж очень навязчивая реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 2 часа назад, Lazy сказал: Вот у вас фантазия, барабан, скинуть, не тормозит.. Бюджет другой. Время пройдет, кто захочет продать - цены снизит. А пока можно играть в продавцов суперкаров сколь угодно долго. А человек выберет то, что ему понравится. Уж очень навязчивая реклама. Да просто не понятно, конь vik152 и ещё 1 нижегородский , забыл ник ,продались оч быстро благодаря своему состоянию. Тут более чем достойный вариант, да дороже. Но состояние идеал. Понятно что дороже рынка, но и вложено туда нехило. Просто эта машина в состоянии сел и поехал и про ремонты думаю на год два можно забыть будет. А про тормоза и прочее у меня самого в6, год откатал уже, и я немного покатавшись начал делать коня лучше, сначала тормоза гтшные щас ещё больше хочу потому что не хватает, блокировку в мост, выхлоп раздвоенный там и прочее. Я думаю любой владелец v6 рано или поздно к этому приходит. Тут уже все сделано качественно и грамотно. Так почему не добавить и избавить себя от головняка и просто кататься и получать удовольствие от вождения??? на каждый товар есть свой купец, заставлять конечно никто никого не будет. Начало сезона. Эта машина все равно обретёт нового владельца, если хозяин продаст Ее вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Я начал продавать шелби внешне, гт внутри с очень малым пробегом по железк за 1,4. Продавал все лето, ушел осенью. Три звонка, два осмотра, один реальный покупатель. Тоже обвес оригинальные, куча тюна, тормоза, ксенон и т.д. Дорого, но это хотя бы было гт с небольшим тюном. Оно ехало и рулилось. У Виктора был рестайл, он дороже, год свежее. Чему удивляться, что авто не продается за эти деньги? Быстро продается живой сток без тюна за рыночную стоимость. Найдется и на питерский в6+ покупатель, только зачем такая агрессивная реклама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Я ниче не рекламирую, я высказал своё мнение в нескольких топиках где эта машина засветилась и все. Это моё личное мнение, от продажи машины мне ни горячо ни холодно. Если дойдёт дело до дербана я заберу с неё ништяки которые мне интересны, не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 13 часов назад, -=Царя=- сказал: Серега его уже "обсасывали" пару страниц выше. Человек хочет пустой барабан, чтобы потом либо срочно скидывать его потому что не рулится не тормозит и вообще не моё, либо вбухать ещё кучу бабла на правильный тюнинг, чтобы начало тормозить, рулить, и было приятно в салоне. Иван, я в курсе что человек хочет купить что-то за 600-700 и чтоб уже у него очередь за 900 стояла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Лям это хреновый бюджет за 10ти летнее ведро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 1 час назад, Lazy сказал: Лям это хреновый бюджет за 10ти летнее ведро? За это да. Если для тебя мустанг ведро,то зачем тебе он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Потому что не заработал на новый. Неконтролируемый неинтересный флуд. Предложили, посмеялись, проехали, продавайте дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Lazy сказал: Потому что не заработал на новый. Хм. Или не захотел новый. Не всегда тут в деньгах дело.. Меня (ну так, для примера) никогда ни 2010+, ни Сн-95 в качестве моего Мустанга не интересовали (хотя, всегда оценю и с радостью на них посмотрю со стороны). Если какой-либо конь действительно понравиться и западет в душу, то сто/двести тысяч (в масштабах замиллионной стоимости) особого значения не сыграют. Ну и соглашусь! "Неконтролируемый неинтересный флуд. Предложили, посмеялись, проехали, продавайте дальше " Под Шелби, действительно крайне хорош, а для определенного круга (ну, кто не зациклен на V8 и МКПП онли ) вообще шикарен и несомненно должен ему найтись покупатель. Автор же темы, если на самом деле хочет именно Мустанга, также - рано или поздно, его увидит и возьмет. А коль уж не возникло еще такого желания, то - брать лишь бы взять - тоже не дело. В моей теме о поисках тоже кто-то, кажись, гутарил типа: "цвет те не тот, обвес не тот - че вообще кочевряжишься?" А вот то и кочевряжишься, что если оно то, то плевать и на цену, и на осмотры, и на исправность - а прешься через треть страны, моля Бога, чтоб ничего не сорвалось. Словом, товарисчи! Пущай каждому Мустангу и Мустанга жаждущему найдется достойное искомое. ПС. надеюсь, что никого ничем не забидила и в лучший чуйствах не оскорбила. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 У каждого свой путь к мустангу, сколько мустангов столько историй. У кого тщеславие, у кого член маленький или большой или вообще его нет, но хотят , у большинства папа кредитку дал или жена, кто-то выбирал между ваз 2101 и сн95. Владельцы фоксов или крайне бедны или крайне состоятельны, среднего не дано. Владельцы 2015+ не знакомы с мустангами, а кто знаком-продаёт... Я впервые увидев в живую муста 2005+ отреагировал словно кабель на течную суку. Сомнений не оставалось. Моей утонченной природе с классически-консервативным вкусом не важно было какой там мотор, какая подвеска и звук выхлопа. Я наслаждался. 3 года. Есть такое понятие- харизма. Только этим я объясняю почему много моих друзей и приятелей, с которыми мы кадрили красоток, женились и живут с толстыми ублюдинами, с лица, как говорится, не воду пить, умела бы пироги печь)) Так я и пришел к терминатору. Злая аура, харизма, огнедышащий, еб ать его в сраку, дракон. Он умеет "печь пироги" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 2 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) 15 часов назад, M`Fro сказал: Автор же темы, если на самом деле хочет именно Мустанга, также - рано или поздно, его увидит и возьмет. Хочу. Но посмотрел дату начала моей темы и возникают странные мысли. Найду ли в мой бюджет то что нравится. Честно говоря ежедневные просмотры мустанг-клаб, авто.ру, дрома и авито поднадоели уже. Подожду еще пару тройку месяцев, если ничего не понравится наверное буду что то другое смотреть ( Изменено 2 Апреля 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 и это правильно! Быть мустангозависимым дорого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 2 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Lazy сказал: и это правильно! Быть мустангозависимым дорого.. Просто можно безконечно искать. Тем более лето приближается. Изменено 2 Апреля 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 2 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 как вариант, если денег не хватает на S197 http://habarovsk.drom.ru/ford/mustang/14763053.html#&gid=bullphotos&pid=26 http://moscow.drom.ru/ford/mustang/23444674.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 3 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Нравится s197 04-08. Больше ничего не нравится. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Жесть какая то https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1049663996-3798f0/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Да и вообще цены на мустанги последнее время не внушают оптимизм( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 а вроде этот продавался года 2 назад, мы ещё прикалывались над сидухами походу он новее стал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Да салон очень на любителя. И пишет что в Америке это делалось. Но цена( Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Друзья что это? кожа вроде есть и шейкер, но почему руль страшный и хромнакладок нету? https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1020830179-e201/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Кожа и шейкер не обязательно идут в нагрузку к премиум пакету, можно было и отдельно установить как опцию. В смысле наоборот, но все я думаю поняли. Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 7 часов назад, Александр Викторович сказал: Друзья что это? кожа вроде есть и шейкер, но почему руль страшный и хромнакладок нету? https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1020830179-e201/ думаю стоит посмотреть, как раз ваш вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 2 часа назад, Combattsar сказал: думаю стоит посмотреть, как раз ваш вариант. уже нарыл инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.