Александр Викторович 18 Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Друзья кстати касаемо автомата.. С D на R идет толчок приличный, если подождать на нейтрале пол секунды и с D на R переключить то рывка нету. Это норма или отклонение, с учетом того что остальные переключения мягкие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 21 минуту назад, Александр Викторович сказал: Друзья кстати касаемо автомата.. С D на R идет толчок приличный, если подождать на нейтрале пол секунды и с D на R переключить то рывка нету. Это норма или отклонение, с учетом того что остальные переключения мягкие? Возможно соленоид барахлит, из-за него же может быть толчок со 2-3 (задняя и 3я передача на одном соленоиде). Но в транслаб возможно скажут точнее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 1 час назад, Александр Викторович сказал: Друзья кстати касаемо автомата.. С D на R идет толчок приличный, если подождать на нейтрале пол секунды и с D на R переключить то рывка нету. Это норма или отклонение, с учетом того что остальные переключения мягкие? Норма - это когда толчков вообще нет. нигде и никогда. От автоматов старых конструкций в хорошем состоянии добиться пинка вообще, я думаю, невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 ясно. Ладно глянем а там видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Синий 4.6 МТ с воздухозаборниками на капоте за 1,450р на автору это клубный?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) 53 минуты назад, Combattsar сказал: Синий 4.6 МТ с воздухозаборниками на капоте за 1,450р на автору это клубный?? http://uray.drom.ru/ford/mustang/20009642.html Изменено 18 Марта 2017 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 10 часов назад, Lazy сказал: http://uray.drom.ru/ford/mustang/20009642.html Фарш, что за поддон из свинарника у него вместо ковриков? мда, в руках басты машина была очень ухожена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 31 минуту назад, lowbudget сказал: Фарш, что за поддон из свинарника у него вместо ковриков? мда, в руках басты машина была очень ухожена... Хронология нарушена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Все же, зря от благовещенского отказываетесь. Если у него не появились какие-нибудь страшные недуги, то состояние и цена просто подарок. Живьем вообще красавец! И механика в Мустанге - только плюс. Это ж не малолитражка, где все время трясешься, как бы он назад не покатился, да как бы верную дозировку газ/сцепление соблюсти, шоб не заглохнуть. Грубо говоря, второю включил, да поехал.. а то и четвертую. К тому же, все три предыдущих хозяина есть - кто на драйве, кто на форуме, считай вся история на виду. Очень советую попробовать немного на Мусте с акпп и с мкпп проехать, возможно мнение измениться именно в сторону механики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 (изменено) был у меня на мкпп, а щас на акпп, автомат рулит, мех - в городе это жесть Изменено 19 Марта 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Цитата был у меня на мкпп, а щас на акпп, автомат рулит, мех - в городе это жесть Добавлю градуса... АКПП в городе это жесть, только на механике и можно ездить нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Ездила я прошлым летом три недели на акпп (и в городе и в загороде) - это ад!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 42 минуты назад, HIMDEN сказал: был у меня на мкпп, а щас на акпп, автомат рулит, мех - в городе это жесть Ден, это в Новосибе согласен, жесть! В Казани например послеуниверсиадской,на мкпп, кайф! От города зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Если у вас две рабочие ноги и две руки, то ничто не может остановить обладать быстрой машиной на механике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 2 часа назад, M`Fro сказал: Ездила я прошлым летом три недели на акпп (и в городе и в загороде) - это ад!! Ездил на автомате везде 9 лет. Это кайф! ЗЫ Не мог не отметиться в дискуссии :)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 мкпп это погонять на машине в выходные при 450+ л.с для удовольствия. в пробке в москве или новосиби весело каждый день дрОчить эту мкпп, да еще при 300 л.с зачем это надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 кто любит, а значит умеет, похулиганить, погонять с дымком- необходима мкпп. Остальным, дисциплинированным, для передвижения из точки а в точку б- акпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Цитата в пробке в москве или новосиби весело каждый день дрОчить эту мкпп, да еще при 300 л.с зачем это надо А на что влияет большое количество сил в пробке? Если сцепление гражданское, то в пробке все это как обычная машина. Давайте вместе: Рууучка, Руууучка, Руууучка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 20 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) Вообщем мнения кардинально разделились. Изменено 20 Марта 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Тоже добавлю градуса: не знаю как другие года, но 05-09 GT на автомате на 0,1-0,2 быстрее до сотки чем на механике. И это при условии безупречного переключения передач. 12 часов назад, Lazy сказал: Если у вас две рабочие ноги и две руки, то ничто не может остановить обладать быстрой машиной на механике. А как же девушка на пассажирском сидении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Я не уверен в объективности эксперимента по замеру разгона до сотки. Самое времязатратное это старт, а не переключения. Все люди разные, кому автоматическую кпп, кому механическую. Тошнить в пробке, трек-дни, трассовые пробеги. Столько времяприпровождения. У автора вопрос более простой, он хочет более надежный вариант, чтобы не ломался и денег не просил. Ему наши разгоны и старты пока не интенесны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 про разгон, на акпп мустанг 05-09 GT в разы быстрее чем мкпп, на акпп быстрее почти что на 1 сек от 0 - 200 км.ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 10 часов назад, bluetooth сказал: Давайте вместе: Рууучка, Руууучка, Руууучка! Поддержу!! За Mustang GT!!!! За МКПП!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 12 часов назад, palych сказал: кто любит, а значит умеет, похулиганить, погонять с дымком- необходима мкпп. Остальным, дисциплинированным, для передвижения из точки а в точку б- акпп Я дисциплинированный, но на Мустанге - МКПП онли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 3 часа назад, Lazy сказал: Я не уверен в объективности эксперимента по замеру разгона до сотки. Самое времязатратное это старт, а не переключения. Заводские данные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.