Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Странная тема случилась. 
Украли обычные номера с моего скорпа и даже телефона не оставили. 
Стоит с лета - никому не мешает.. 
Ведерко красивое, но старое. Рядом машины и побогаче есть.... 
Наркоманы какието...Не понял я в чем прикол.. 

Есть мнение что соседи позарились и хотят выгнать меня на платную стоянку....

но блин... если это так это конечно печально и помоему эти люди долбо..бы.. машина хоть и старая, но в состоянии новой, и одна из лучших в россии.  езжу на ней только летом...

почитал закон - есть такая тема что есть возможность изымать машины под видом автохлама.. за счет нас же владельцев автомобиля... тоесть на законных основаниях и совершенно бесплатно.... для этого достаточно сорвать номера... знаю что у нас многие имеют также как и я не одну машину, и ездят не круглый год... если на машине не катаетсь каждый день и храните ее во вдворе - рекомендую положить на торпеду как минимум бумагу с номером своего телефона, а лучше если пропускаете сезон еще и номера .. это хоть както защитит вас от увода автомобиля...

Изменено пользователем Drunk
Опубликовано

Восстанови, этж просто, вроде, делается...

Не обижайся, но я отношусь негативно к невыезжающим.

У нас во дворе негде поставить, невозможно почистить от снега, трудно подъехать, ибо 80%  - летние водители, которые считаю, что двор - это их и только их территория, где только они имеют право хранить авто. Если бы все выезжали/приезжали  - у меня тоже был бы шанс поставить во дворе. Мояб воля - принял бы какой-нить закон, стоит авто неделю - эвакуировать на платную стоянку.

Опубликовано

Жди ментов дома. С обвинениями в преступлении. Кто то на дело пошел с твоими номерами

Опубликовано

Очень распространённая тема, особенно с авто, которые подолгу стоят и создают видимость бесхозных. Много раз по таким вызовам выезжал, и не только во дворах, но и с открытых, платных, охраняемых парковках снимали.

На чем-нибудь потом засветятся, или где-нибудь...)

P.S. Вспомнил случай, как пару лет назад рейнджик угнали за 4 с лишним ляма, чисто ради того, что бы в центре разбой осуществить...это вам не номера снимать)

Опубликовано

У нас тоже джипы тырят шоп банкомат утащить или в магаз через решетки заехать))))

Опубликовано

Совет. Номера восстановить, это несложно и стоит 2000. В местный отдел написать заяву, чтобы потом не пришили соучастие.

Опубликовано
14 минут назад, Lazy сказал:

Заява = номера в розыск = менять доки в гаи.

Думаю, что лучше просто заява в ОВД и делать дубликат номеров, вроде уже не обязательно у гайцов. Если уж штрафы начнут сыпаться (думаю врятли), то тогда уж с получением новых номеров и СТС, вносить изменения в ПТС.

Опубликовано

Ну, действительно, заявление о краже номеров в полицию, а если ещё и соседи, так и огрести неприятностей могут

Опубликовано

в ментовку сходил , с соседями пообщался... вообщем врядли это соседи или коммунальщики.... на всякий случай телефон на торпеду положил...соседей уведомил что авто до весны с этой парковки убирать не буду... а если чтото случится сразу будут мне звонить....

также выяснил что это не первый случай воровства обоих номеров там где машина стоит.... как оказалось год-два назад также сняли оба номера с машины которая зимовала под тентом.... пропажу обнаружили по весне...а номера на машине барсеточников... так что если увели оба номера то дубли делать не стоит... такие дела...

1 час назад, bluetooth сказал:

Соберетесь скорп продавать, чиркните :)

у меня фанский вариант... свапнутый cosworth 2 с правильными доками, на ручке, в первом кузове и полном rs обвесе) ....и когда меня накрывает его продать ценник от 150ти... зачем он вам? =)

Опубликовано
14 часов назад, Drunk сказал:

у меня фанский вариант... свапнутый cosworth 2 с правильными доками, на ручке, в первом кузове и полном rs обвесе) ....и когда меня накрывает его продать ценник от 150ти... зачем он вам? =)

Так ценник жи норм_)

Опубликовано
Цитата

Хэтч или седан? Если хэтч, то это ж охренеть, в первом кузове, с косвортом и на ручке :)

Опубликовано

Так и седан - тоже вешчь! За 150 ,если отл сост - не дорого

Опубликовано
5 часов назад, bluetooth сказал:

Хэтч или седан? Если хэтч, то это ж охренеть, в первом кузове, с косвортом и на ручке :)

Хэтч) 

7 часов назад, БлудныйТунгусыч сказал:

Так ценник жи норм_)

норм... но за 150 меня начинает жаба душить ))

Опубликовано
34 минуты назад, Drunk сказал:

норм... но за 150 меня начинает жаба душить ))

Ставь 200к, все равно норм еще цена за такую конфеточку) Сорри - офтопыч)

Опубликовано
Цитата

Хэтч) 

Охренеть :) Это ж почти то, что я хочу :) Скучную мазду 6 заменить на нескучный скорп - то же, что и мазда, только задний привод и v6.

Я тут вообще думал когда-нить там купить скорп с живым кузовом и свапнуть туда виндзор, типа как на сиерре xr8:

https://www.drive2.ru/c/288230376151929372/

В общем, летом вернемся к этому разговору, ежели еще не продадите ( :) ). Пока только непонятно, как девушку уговорить пересесть с мазды 6 на  скорп - не третьей же машиной брать :D

Цитата

Так и седан - тоже вешчь! За 150 ,если отл сост - не дорого

Мне никогда не нравился седан скорп. как будто хэтч топором почикали.

Цитата

Ставь 200к, все равно норм еще цена за такую конфеточку) Сорри - офтопыч)

Да, 200к это норм. Все равно машину возьмет только заинтересованный персонаж, а для такого и 150, и 200 будет примерно одинаково.

Опубликовано
10 часов назад, bluetooth сказал:

Охренеть :) Это ж почти то, что я хочу :) Скучную мазду 6 заменить на нескучный скорп - то же, что и мазда, только задний привод и v6.

Я тут вообще думал когда-нить там купить скорп с живым кузовом и свапнуть туда виндзор, типа как на сиерре xr8:

https://www.drive2.ru/c/288230376151929372/

В общем, летом вернемся к этому разговору, ежели еще не продадите ( :) ). Пока только непонятно, как девушку уговорить пересесть с мазды 6 на  скорп - не третьей же машиной брать :D

Мне никогда не нравился седан скорп. как будто хэтч топором почикали.

Да, 200к это норм. Все равно машину возьмет только заинтересованный персонаж, а для такого и 150, и 200 будет примерно одинаково.

у меня кстати еще интересное ведерко есть которое переодически продаю)) - town car cartier 1992... по цене скорпа но уже с виндзором. Купил его тоже под проектик - хотел туда мотор от марк8 запихать... но чтото меня не хватает на все... 

UReTDl-z5ew.jpg

Опубликовано
Цитата

у меня кстати еще интересное ведерко есть которое переодически продаю)) - town car cartier 1992...

Да, интересное, но это уже для меня перебор. Я не знаю, как ездить на ведерке длиной 5.5м :)

Кстати, а вот капот, залезающий на фары - это тюн какой-то, или были комплектации с таким?

Опубликовано
В 22.01.2017 в 00:48, bluetooth сказал:

Да, интересное, но это уже для меня перебор. Я не знаю, как ездить на ведерке длиной 5.5м :)

Кстати, а вот капот, залезающий на фары - это тюн какой-то, или были комплектации с таким?

хэндмэйд)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...