Drunk Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Странная тема случилась. Украли обычные номера с моего скорпа и даже телефона не оставили. Стоит с лета - никому не мешает.. Ведерко красивое, но старое. Рядом машины и побогаче есть.... Наркоманы какието...Не понял я в чем прикол.. Есть мнение что соседи позарились и хотят выгнать меня на платную стоянку.... но блин... если это так это конечно печально и помоему эти люди долбо..бы.. машина хоть и старая, но в состоянии новой, и одна из лучших в россии. езжу на ней только летом... почитал закон - есть такая тема что есть возможность изымать машины под видом автохлама.. за счет нас же владельцев автомобиля... тоесть на законных основаниях и совершенно бесплатно.... для этого достаточно сорвать номера... знаю что у нас многие имеют также как и я не одну машину, и ездят не круглый год... если на машине не катаетсь каждый день и храните ее во вдворе - рекомендую положить на торпеду как минимум бумагу с номером своего телефона, а лучше если пропускаете сезон еще и номера .. это хоть както защитит вас от увода автомобиля... Изменено 19 Января 2017 пользователем Drunk Цитата
Evgenius Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Восстанови, этж просто, вроде, делается... Не обижайся, но я отношусь негативно к невыезжающим. У нас во дворе негде поставить, невозможно почистить от снега, трудно подъехать, ибо 80% - летние водители, которые считаю, что двор - это их и только их территория, где только они имеют право хранить авто. Если бы все выезжали/приезжали - у меня тоже был бы шанс поставить во дворе. Мояб воля - принял бы какой-нить закон, стоит авто неделю - эвакуировать на платную стоянку. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Жди ментов дома. С обвинениями в преступлении. Кто то на дело пошел с твоими номерами Цитата
Krinkov Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Очень распространённая тема, особенно с авто, которые подолгу стоят и создают видимость бесхозных. Много раз по таким вызовам выезжал, и не только во дворах, но и с открытых, платных, охраняемых парковках снимали. На чем-нибудь потом засветятся, или где-нибудь...) P.S. Вспомнил случай, как пару лет назад рейнджик угнали за 4 с лишним ляма, чисто ради того, что бы в центре разбой осуществить...это вам не номера снимать) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 У нас тоже джипы тырят шоп банкомат утащить или в магаз через решетки заехать)))) Цитата
Рыч Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Совет. Номера восстановить, это несложно и стоит 2000. В местный отдел написать заяву, чтобы потом не пришили соучастие. Цитата
Lazy Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Заява = номера в розыск = менять доки в гаи. Цитата
Krinkov Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 14 минут назад, Lazy сказал: Заява = номера в розыск = менять доки в гаи. Думаю, что лучше просто заява в ОВД и делать дубликат номеров, вроде уже не обязательно у гайцов. Если уж штрафы начнут сыпаться (думаю врятли), то тогда уж с получением новых номеров и СТС, вносить изменения в ПТС. Цитата
bluetooth Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Соберетесь скорп продавать, чиркните Цитата
Freako Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Ну, действительно, заявление о краже номеров в полицию, а если ещё и соседи, так и огрести неприятностей могут Цитата
Drunk Опубликовано 19 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 в ментовку сходил , с соседями пообщался... вообщем врядли это соседи или коммунальщики.... на всякий случай телефон на торпеду положил...соседей уведомил что авто до весны с этой парковки убирать не буду... а если чтото случится сразу будут мне звонить.... также выяснил что это не первый случай воровства обоих номеров там где машина стоит.... как оказалось год-два назад также сняли оба номера с машины которая зимовала под тентом.... пропажу обнаружили по весне...а номера на машине барсеточников... так что если увели оба номера то дубли делать не стоит... такие дела... 1 час назад, bluetooth сказал: Соберетесь скорп продавать, чиркните у меня фанский вариант... свапнутый cosworth 2 с правильными доками, на ручке, в первом кузове и полном rs обвесе) ....и когда меня накрывает его продать ценник от 150ти... зачем он вам? =) Цитата
БлудныйТунгусыч Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 14 часов назад, Drunk сказал: у меня фанский вариант... свапнутый cosworth 2 с правильными доками, на ручке, в первом кузове и полном rs обвесе) ....и когда меня накрывает его продать ценник от 150ти... зачем он вам? =) Так ценник жи норм_) Цитата
bluetooth Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Цитата у меня фанский вариант... свапнутый cosworth 2 с правильными доками, на ручке, в первом кузове и полном rs обвесе) ....и когда меня накрывает его продать ценник от 150ти... зачем он вам? =) Хэтч или седан? Если хэтч, то это ж охренеть, в первом кузове, с косвортом и на ручке Цитата
Evgenius Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Так и седан - тоже вешчь! За 150 ,если отл сост - не дорого Цитата
Drunk Опубликовано 20 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 5 часов назад, bluetooth сказал: Хэтч или седан? Если хэтч, то это ж охренеть, в первом кузове, с косвортом и на ручке Хэтч) 7 часов назад, БлудныйТунгусыч сказал: Так ценник жи норм_) норм... но за 150 меня начинает жаба душить )) Цитата
БлудныйТунгусыч Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 34 минуты назад, Drunk сказал: норм... но за 150 меня начинает жаба душить )) Ставь 200к, все равно норм еще цена за такую конфеточку) Сорри - офтопыч) Цитата
bluetooth Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 Цитата Хэтч) Охренеть Это ж почти то, что я хочу Скучную мазду 6 заменить на нескучный скорп - то же, что и мазда, только задний привод и v6. Я тут вообще думал когда-нить там купить скорп с живым кузовом и свапнуть туда виндзор, типа как на сиерре xr8: https://www.drive2.ru/c/288230376151929372/ В общем, летом вернемся к этому разговору, ежели еще не продадите ( ). Пока только непонятно, как девушку уговорить пересесть с мазды 6 на скорп - не третьей же машиной брать Цитата Так и седан - тоже вешчь! За 150 ,если отл сост - не дорого Мне никогда не нравился седан скорп. как будто хэтч топором почикали. Цитата Ставь 200к, все равно норм еще цена за такую конфеточку) Сорри - офтопыч) Да, 200к это норм. Все равно машину возьмет только заинтересованный персонаж, а для такого и 150, и 200 будет примерно одинаково. Цитата
Drunk Опубликовано 21 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 10 часов назад, bluetooth сказал: Охренеть Это ж почти то, что я хочу Скучную мазду 6 заменить на нескучный скорп - то же, что и мазда, только задний привод и v6. Я тут вообще думал когда-нить там купить скорп с живым кузовом и свапнуть туда виндзор, типа как на сиерре xr8: https://www.drive2.ru/c/288230376151929372/ В общем, летом вернемся к этому разговору, ежели еще не продадите ( ). Пока только непонятно, как девушку уговорить пересесть с мазды 6 на скорп - не третьей же машиной брать Мне никогда не нравился седан скорп. как будто хэтч топором почикали. Да, 200к это норм. Все равно машину возьмет только заинтересованный персонаж, а для такого и 150, и 200 будет примерно одинаково. у меня кстати еще интересное ведерко есть которое переодически продаю)) - town car cartier 1992... по цене скорпа но уже с виндзором. Купил его тоже под проектик - хотел туда мотор от марк8 запихать... но чтото меня не хватает на все... Цитата
bluetooth Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 Цитата у меня кстати еще интересное ведерко есть которое переодически продаю)) - town car cartier 1992... Да, интересное, но это уже для меня перебор. Я не знаю, как ездить на ведерке длиной 5.5м Кстати, а вот капот, залезающий на фары - это тюн какой-то, или были комплектации с таким? Цитата
Drunk Опубликовано 23 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 В 22.01.2017 в 00:48, bluetooth сказал: Да, интересное, но это уже для меня перебор. Я не знаю, как ездить на ведерке длиной 5.5м Кстати, а вот капот, залезающий на фары - это тюн какой-то, или были комплектации с таким? хэндмэйд) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.