bluetooth 144 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Цитата Челиков кабриков почему-то не делают... Вот и остаётся - только Мустанг, Камаро и Себринг.... ну, комаро тода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 16 минут назад, bluetooth сказал: Так это две разные ЦА. Первая закрывается мерседесами. Вторая закрывалась мустангом. А теперь чем закрывать вторую? Мне важно, чтобы было быстро и могло управляться и шоб конь на этикетке. В6 вообще странный мотор, не едет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Вот тут чувак говорит, что мол, нормально там всё с дизайном, на Ягуара вот похож, значит не всё так плохо и вообще - со временем привыкните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Цитата Мне важно, чтобы было быстро и могло управляться и шоб конь на этикетке. Разные люди от мустанга хотят настолько разного, что диву даешься Но часть людей мустанг 2015 года оставил за бортом, это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Разные люди от мустанга хотят настолько разного, что диву даешься Но часть людей мустанг 2015 года оставил за бортом, это факт. кризис.. как и 99-04 малл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Да, песТня любителей S197 буит вечной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Мне тоже ну никак не нравится, как и Фокс. Но Фоксов продали несколько миллионов, что в моей голове никак не укладывается. Может я , как и некоторые клубни , постарел или законсервативился (законсервировался) и на самом деле 2015+ продаются теми же миллионами и являются иконой для большинства Изменено 19 Января 2017 пользователем leontev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйТунгусыч 5 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Абсолютно не нравится 6- поколение. Морда типичная, как у многих остальных фордов и не только. Ни намека на традицию. Как вы думаете, в 7-м поколении дизайн вернут к традиционному, как в 1-м и 5-м поколениях? Тащусь от 5-го имхо) Изменено 19 Января 2017 пользователем БлудныйТунгусыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Цитата Мне тоже ну никак не нравится, как и Фокс. Но Фоксов продали несколько миллионов, что в моей голове никак не укладывается. Тогда фокс - это была норма. А щас - норма это текущий мустанг. Так что продастся очень даже хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 7 часов назад, leontev сказал: Может я , как и некоторые клубни , постарел или законсервативился (законсервировался) и на самом деле 2015+ продаются теми же миллионами и являются иконой для большинства 5 часов назад, bluetooth сказал: Тогда фокс - это была норма. А щас - норма это текущий мустанг. Так что продастся очень даже хорошо. В 18 Январь 2017 г. в 19:05, KillBill сказал: Столь скорая смена внешности (2 года вместо 4) вызвана падением продаж модели в последнем квартале 2016 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 22 часа назад, Lazy сказал: Какая разница, если оно едет быстрее 8ки? Ладно у панды проблемы с восприятием. Пока не стухнет - он не подойдет. Гонитесь за звуком мотора или ездовыми характеристиками? У Панды нормально все с восприятием, получше, чем у некоторых) Ездовые хар-ки? Не смеши тапки мои, возьми какойнить предпредпредыдущий БеМеВеЭмПять или ОООО-Рску - и получишь ездовые хар-ки на голову выше. Эс197 - форева) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 45 минут назад, Romka сказал: У Панды нормально все с восприятием, получше, чем у некоторых) Ездовые хар-ки? Не смеши тапки мои, возьми какойнить предпредпредыдущий БеМеВеЭмПять или ОООО-Рску - и получишь ездовые хар-ки на голову выше. Эс197 - форева) За деньги экобюста не получу. Это дешевый шпротстюденткар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 8 минут назад, Lazy сказал: За деньги экобюста не получу. Это дешевый шпротстюденткар. MX-5 ? И лучше и дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 я не влезу в мх-5. а их еще выпускают новые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Недавно же только новое поколение вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Да вроде ничего не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Ну это как с 911-ой и Гелендвагеном - зачем ради новизны портить совершенство? Хотелось бы что бы и с Мустангом было так - не срослось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Мустанг по своей истории всегда менялся. Иначе давно вымер бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 15 часов назад, БлудныйТунгусыч сказал: Абсолютно не нравится 6- поколение. Морда типичная, как у многих остальных фордов и не только. Ни намека на традицию. Как вы думаете, в 7-м поколении дизайн вернут к традиционному, как в 1-м и 5-м поколениях? Тащусь от 5-го имхо) Поколения: 1 - традиционное 2 - не традиционное 3 - не традиционное 4 - не традиционное 5 - традиционное 6 - не традиционное Странная традиция, которая объясняется очень просто - нет никакой традиции. Есть модель, которая меняет свой внешний вид как и все другие модели любых производителей. То что многие надрачивают на БМВ Е34 и считают её классикой, вовсе не означает что БМВ теперь должна всё бросить и делать современные трёшки исключительно в стиле Е34 на протяжении ближайших 100 лет. Так же и с Мустангом. Форд однажды (в 2005) затронул ностальгические нотки, состриг купоны и пошёл дальше. И правильно сделал, нельзя топтаться на месте. Как бы нам не хотелось ставить Мустанг в один ряд с 911 и Геликом - это разные машины. Прежде всего по стоимости. 911 это эксклюзив, машина имиджевая, не массовая. Она не продаётся миллионами как мустанг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Цитата MX-5 ? И лучше и дешевле. Не, ну я люблю MX-5, но сравнивать с мустангом, на мой взгляд, бессмысленно. Там и дури другое количество, и вообще идеология другая - бешеная табуретка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Может и так, но тот же Челенджер придерживается стиля, форм и пропорций первых моделей даже в 2016. И скорее всего модель умрет и не поменяется. С Мустангом история другая. Мустанг мне кажется просто ориентирован на молодежь, а молодежи может и нужна история и дух, но только в современной упаковке - обтекаемо, заужено, с дисплеями и тачскринами. Иначе не будет продаж. Классика в памяти у тех, кому за 40, и на них Форд уж точно не ориентируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйТунгусыч 5 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) 30 минут назад, Vik152 сказал: Может и так, но тот же Челенджер придерживается стиля, форм и пропорций первых моделей даже в 2016. И скорее всего модель умрет и не поменяется. С Мустангом история другая. Мустанг мне кажется просто ориентирован на молодежь, а молодежи может и нужна история и дух, но только в современной упаковке - обтекаемо, заужено, с дисплеями и тачскринами. Иначе не будет продаж. Классика в памяти у тех, кому за 40, и на них Форд уж точно не ориентируется. Классика мустанга в голове так же как раз таки у молодежи тоже - у меня, к примеру) Изменено 20 Января 2017 пользователем БлудныйТунгусыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Челики ничего придумать не могут, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) Изменено 20 Января 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 В 19.01.2017 в 22:33, leontev сказал: Мне тоже ну никак не нравится, как и Фокс. Но Фоксов продали несколько миллионов, что в моей голове никак не укладывается. Может я , как и некоторые клубни , постарел или законсервативился (законсервировался) и на самом деле 2015+ продаются теми же миллионами и являются иконой для большинства Да просто он рассчитан на уже новое поколение покупателей - выросших на гаджетах и соцсетях. Для них уже не важен тип привода и объем цилиндров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.