semistorr1984 11 Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Снова всех приветствую,может кому пригодиться.Сегодня вышел заводить коня.глянул на градусник и от вида цифр попа начала инеем покрываться-28.Тыркнул ,завелся и пока везу супругу до работы решил записать графики работы лямбд.Получил вот чего; Правая лямбда Левая лямбда меня не порадовала,да и значение скачет бешено от 0.6 до 0.75 Ошибок нет да и конь едет,начал морщить мозг как ее промыть.Карб клинеры отпали сразу ими только защитный колпачек промоешь,а внутри там нагара мама не горюй. Ну и вспомнил ,что в детстве ,когда вместо Икс боксов была только игра электроника я время прожигал по разным кружкам.В кружке радиолюбителей мы разные электронные детальки промывали в ортофосфорной кислоте.В городе у нас она продается в маленьких емкостях -20мл.тут припомнил,что вчера крутил пузырьки в гараже в руках и это название где то проскакивало.И точно,Цинкарь-там она родная в составе. Залил лямбду,оставил на 5 часов.Проверил и охринел от картины.Прозрачный цинкарь превратился в зелено черную жижу,не просматриваемую даже на свет,лямбда чистенькая вся. Вкрутил на место и и любовался картинкой графика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Красавец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 У меня лямбды другие графики рисуют, почему так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 35 минут назад, VizorSRF сказал: У меня лямбды другие графики рисуют, почему так? мб топливо говно или смесь не отстроена(если тюних) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 4 часа назад, VizorSRF сказал: У меня лямбды другие графики рисуют, почему так? Может программы пл разному рисуют? У меня точная синусойда от 0.2 до 0.8. Хотя тоже не помешает их помыть. То семистор. А открутились норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semistorr1984 11 Опубликовано 29 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) 2 hours ago, Тимофей said: Может программы пл разному рисуют? У меня точная синусойда от 0.2 до 0.8. Хотя тоже не помешает их помыть. То семистор. А открутились норм? чуток только над правой попыхтел(искал с какой стороны ключ впихнуть удобнее) 6 hours ago, Lazy said: мб топливо говно или смесь не отстроена(если тюних) Топливо это да.Лукойл у нас одни присадки улетучивается на ура.Только залил поездил и алес.Пока роснефть нравится коню и как не странно татнефтепродукт.Помню Додж Неон был ,там хитрожопая система улавливания паров топлива стоит,плеснешь Лукойла и все вешалка,джеки чаны одалеют. 2 hours ago, Тимофей said: Может программы пл разному рисуют? У меня точная синусойда от 0.2 до 0.8. Хотя тоже не помешает их помыть. То семистор. А открутились норм? Я авто доктором смотрел и торком,вроде одинаково рисуют и показания обеих почти одинаковые стали(погрешность есть ) после купания. Главное в этом деле ,чтоб жена не спалила как я ее соусницу прозрачную использовал.а то глаз натянет мне по самое не могу. Изменено 29 Января 2017 пользователем semistorr1984 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.