semistorr1984 Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Снова всех приветствую,может кому пригодиться.Сегодня вышел заводить коня.глянул на градусник и от вида цифр попа начала инеем покрываться-28.Тыркнул ,завелся и пока везу супругу до работы решил записать графики работы лямбд.Получил вот чего; Правая лямбда Левая лямбда меня не порадовала,да и значение скачет бешено от 0.6 до 0.75 Ошибок нет да и конь едет,начал морщить мозг как ее промыть.Карб клинеры отпали сразу ими только защитный колпачек промоешь,а внутри там нагара мама не горюй. Ну и вспомнил ,что в детстве ,когда вместо Икс боксов была только игра электроника я время прожигал по разным кружкам.В кружке радиолюбителей мы разные электронные детальки промывали в ортофосфорной кислоте.В городе у нас она продается в маленьких емкостях -20мл.тут припомнил,что вчера крутил пузырьки в гараже в руках и это название где то проскакивало.И точно,Цинкарь-там она родная в составе. Залил лямбду,оставил на 5 часов.Проверил и охринел от картины.Прозрачный цинкарь превратился в зелено черную жижу,не просматриваемую даже на свет,лямбда чистенькая вся. Вкрутил на место и и любовался картинкой графика. Цитата
VizorSRF Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 У меня лямбды другие графики рисуют, почему так? Цитата
Lazy Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 35 минут назад, VizorSRF сказал: У меня лямбды другие графики рисуют, почему так? мб топливо говно или смесь не отстроена(если тюних) Цитата
Тимофей Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 4 часа назад, VizorSRF сказал: У меня лямбды другие графики рисуют, почему так? Может программы пл разному рисуют? У меня точная синусойда от 0.2 до 0.8. Хотя тоже не помешает их помыть. То семистор. А открутились норм? Цитата
semistorr1984 Опубликовано 29 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) 2 hours ago, Тимофей said: Может программы пл разному рисуют? У меня точная синусойда от 0.2 до 0.8. Хотя тоже не помешает их помыть. То семистор. А открутились норм? чуток только над правой попыхтел(искал с какой стороны ключ впихнуть удобнее) 6 hours ago, Lazy said: мб топливо говно или смесь не отстроена(если тюних) Топливо это да.Лукойл у нас одни присадки улетучивается на ура.Только залил поездил и алес.Пока роснефть нравится коню и как не странно татнефтепродукт.Помню Додж Неон был ,там хитрожопая система улавливания паров топлива стоит,плеснешь Лукойла и все вешалка,джеки чаны одалеют. 2 hours ago, Тимофей said: Может программы пл разному рисуют? У меня точная синусойда от 0.2 до 0.8. Хотя тоже не помешает их помыть. То семистор. А открутились норм? Я авто доктором смотрел и торком,вроде одинаково рисуют и показания обеих почти одинаковые стали(погрешность есть ) после купания. Главное в этом деле ,чтоб жена не спалила как я ее соусницу прозрачную использовал.а то глаз натянет мне по самое не могу. Изменено 29 Января 2017 пользователем semistorr1984 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.