Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конь V6 '94

Когда включаем зажигание - подсветки приборов нет, часы горят ярко, контрольные лампы работают.

Когда включаем габариты - подсветка приборов и часов работает через диммер.

Вопрос: Должна ли подсветка приборки включаться на зажигании или нет? (интуитивно чувствую, что должна но все же)))  )

И было бы здорово, если бы кто-то подсказал, какой провод в норме за это дело отвечает на разъеме - I это диммер панели, по идее, или нет?

Headlight-Switch-Diagram.jpg 

Опубликовано
Цитата

Вопрос: Должна ли подсветка приборки включаться на зажигании или нет? (интуитивно чувствую, что должна но все же)))  )

Нет. Если габариты не включены, то не должна подсветка включаться.

Скорее всего, нужно починить/заменить свитч.

Цитата

И было бы здорово, если бы кто-то подсказал, какой провод в норме за это дело отвечает на разъеме - I это диммер панели, по идее, или нет?

В норме работает не от диммера точно, там отдельный плюс на подстветку идет.

Опубликовано

P.S. С устатку перепутал диммер и зуммер. Да, подсветка через диммер должна быть. В общем, да, все верно работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как лампочки менять? У меня на спидометре перегорела и на управлении кондея!:)

Опубликовано (изменено)

На мазде? Так это не сюда вопрос! Хотя лампочки меняются везде одинаково  снял приборку и поменял!

Изменено пользователем конюх
Опубликовано
4 часа назад, Gutenok сказал:

А как лампочки менять? У меня на спидометре перегорела и на управлении кондея!:)

Ну, если сам не знаешь, откуда подобраться с этому вопросу, то лучше электрику отдать ,посмотреть при этом как он делает.

Опубликовано
4 часа назад, Gutenok сказал:

К маздадиллеру заезжаешь, там все делают, какие проблемы?!

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Gutenok сказал:

Соррян:) sn95 1995 3,8 mt :)))

Можешь тут прочитать как до лампочки в спидометре добраться https://www.drive2.ru/l/464998861623002395/

С лампочками в кондее не сложнее

Изменено пользователем VizorSRF
Опубликовано
2 минуты назад, VizorSRF сказал:

Можешь тут прочитать https://www.drive2.ru/l/464998861623002395/

Спасибо огромное, а панель управления кондеем? ☺☺☺

Опубликовано
2 минуты назад, Gutenok сказал:

Спасибо огромное, а панель управления кондеем? ☺☺☺

В краце так:

Над отсеком магнитолы откручиваешь 2 винта головкой на 7 или отвёрткой torX, извлекаешь пластиковую панель, она на защёлках. Перед Вашим взором откроется картина с панелью кондея, которая держится на таких же 4-х винтах, что и панель. С обратной стороны в пластиковых защёлках установлены 2 лампочки, такие же как на спидометре. 

Опубликовано

Хмм...тогда такой вопрос - как снять пластиковое обрамление рычага АКПП на SN95-м и добраться до лампочки (сгорела!) подсветки выбора передач??? а то несколько раз по темноте "втыкал" не ту передаччччччу:blink:

94113221000407.jpg

Опубликовано

Легко!

Ставишь на вторую передачу или нейтраль и дёргаешь за пластик, в котором крышка прикуривателя.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, VizorSRF сказал:

Легко!

Ставишь на вторую передачу или нейтраль и дёргаешь за пластик, в котором крышка прикуривателя.

Эту деталь то без проблем снимаю...а вот само обрамление селектора АКПП как снять? именно ту деталь где сам паз в котором селектор АКПП ходит,  или вместе с рычагом только скидывается?

Изменено пользователем Basto1804
Опубликовано
51 минуту назад, Basto1804 сказал:

Эту деталь то без проблем снимаю...а вот само обрамление селектора АКПП как снять? именно ту деталь где сам паз в котором селектор АКПП ходит,  или вместе с рычагом только скидывается?

Не помню, я весь тунель снимал. Это обрамление было прикручено на 4-х винтах. Сам рычаг вроде на месте оставался, за одно можешь лампочку в пепельнице заменить)

Опубликовано
7 минут назад, VizorSRF сказал:

Не помню, я весь тунель снимал. Это обрамление было прикручено на 4-х винтах. Сам рычаг вроде на месте оставался, за одно можешь лампочку в пепельнице заменить)

Тоннель тоже пару раз снимал, но не врубился, как снять эту пластик.деталь... Лампочка в пепельнице? :blink: на Мусте же нет такого

Опубликовано (изменено)
4 hours ago, Basto1804 said:

Тоннель тоже пару раз снимал, но не врубился, как снять эту пластик.деталь... Лампочка в пепельнице? :blink: на Мусте же нет такого

в пепельнице в тоннеле есть лампочка. А сам селектор кпп снимается оч геморно и рискованно.  суть такова. сгимаешь пластик обрамления. сам этот овал вроде держится на двух болтикакх. (по видео так), но я блин не помню такого. У меня тупо 4 ежика было, и нужно было очень сильно дернуть чтобы вытащить. Причем 2 из 4 остались внутри. или типо такого, оч давно было и уже не помню. Видео вроде норм рассказывает. там как раз на 3,19 он переворачивает панель и видно отсутствие тех самых ежей. В общем как то так.

How to replace automatic shifter with any knob and boot you want.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Что то очень хорошо держит пластик в районе открученных болтов:(

image.jpg

Опубликовано
1 hour ago, Gutenok said:

Что то очень хорошо держит пластик в районе открученных болтов:(

OK, Google!---->Mustang 1995 audio(radio) bezel -----> http://www.ebay.com/itm/1994-1999-FORD-MUSTANG-RADIO-BEZEL-OEM-/142231373515?hash=item211da686cb:g:iz4AAOSwjDZYadc2&vxp=mtr

1994-1999 FORD MUSTANG RADIO BEZEL OEM.png

Опубликовано

От души:)

везде обман... обещали только 2 шурупчика :)

Опубликовано (изменено)
14 hours ago, Тимофей said:

в пепельнице в тоннеле есть лампочка. А сам селектор кпп снимается оч геморно и рискованно.  суть такова. сгимаешь пластик обрамления. сам этот овал вроде держится на двух болтикакх. (по видео так), но я блин не помню такого. У меня тупо 4 ежика было, и нужно было очень сильно дернуть чтобы вытащить. Причем 2 из 4 остались внутри. или типо такого, оч давно было и уже не помню. Видео вроде норм рассказывает. там как раз на 3,19 он переворачивает панель и видно отсутствие тех самых ежей. В общем как то так.

Спасибо, Тимофей))) подставляю свой face под бросок помидора - это за то что сам не дотумкал!

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

А кто нибудь делал регулировку яркости подсветки приборки?;)

тропинку на плате нашёл, думаю, раскинуть мозгами и сделать ;)

Опубликовано
10 минут назад, Gutenok сказал:

А кто нибудь делал регулировку яркости подсветки приборки?;)

тропинку на плате нашёл, думаю, раскинуть мозгами и сделать ;)

непонятна ваша проблема. регулировка яркости идет в стоке, в свиче головного света. Если он не регулирует, то возможно сам реостат внутри него помер, или контакта нет на проводах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...