root 221 Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Just now, Gutenok said: :)) до мерса мне как до Владивостока раком это пробный вариант, разного цвета, разной яркости от зарядки запитан пока синий самый удачный Синий для синих))) Красный покажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Приборка вырви глаз! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 40 минут назад, bluetooth сказал: Если честно, получилось нихера не как мэрс. Если бы как мерс получился - базара бы не было... Кохда? Мы все ждем (: Как придет время,и закончу постройку гаража(:не переживайте так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Я вот переделал свою приборку, потому что хочу)) Причем получилось неплохо. В дальнейшем хочу прикупить еще одну приборку и над ней поиздеваться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 1 минуту назад, SaNyA3m сказал: Я вот переделал свою приборку, потому что хочу)) Причем получилось неплохо. В дальнейшем хочу прикупить еще одну приборку и над ней поиздеваться =) Фото конечного продукта и в чём переделка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Фото особо не делал) Суть переделки: убрал голубой светофильтр, заматовал оргстекло под шкалами, светодиодная подсветка + плавный розжиг + регулировка яркости. Вот тут видео есть : https://www.drive2.ru/l/462606874076774655/. Да согласен что колхоз, но так сказать проба пера) Хочу взять приборку от посвежее муста и адаптировать ее к своему )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 В 21.02.2017 в 16:22, SaNyA3m сказал: Фото особо не делал) Суть переделки: убрал голубой светофильтр, заматовал оргстекло под шкалами, светодиодная подсветка + плавный розжиг + регулировка яркости. Вот тут видео есть : https://www.drive2.ru/l/462606874076774655/. Да согласен что колхоз, но так сказать проба пера) Хочу взять приборку от посвежее муста и адаптировать ее к своему )) А как реализовал? конденсатора маловато будет! у меня не регулируется яркость. Реостат менятелен?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 20 часов назад, Gutenok сказал: А как реализовал? конденсатора маловато будет! у меня не регулируется яркость. Реостат менятелен?:)) Что именно? Конденсатор подобран по времени розжига)) Про реостат не знаю) я сделал все схемкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.