Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, dimon сказал:

Есть что-то особое в этом руле?! :rolleyes:

Есть! Рейку гнет к уям.:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, dolgii13 сказал:

Есть! Рейку гнет к уям.:lol:

Так это руками, которыми можно коня остановить :D

Опубликовано
5 минут назад, dimon сказал:

Так это руками, которыми можно коня остановить :D

Дим, чо ты все спрашиваешь? Попробуй, потом нам расскажешь, а то мы все очкуем!:blush:

Опубликовано
19 минут назад, dolgii13 сказал:

Дим, чо ты все спрашиваешь? Попробуй, потом нам расскажешь, а то мы все очкуем!:blush:

Я её тоже боюсь :D Она у нас самая агрессивная :)

Опубликовано
17 минут назад, dimon сказал:

Я её тоже боюсь :D Она у нас самая агрессивная :)

Не очкуй, может к тебе она будет менее агрессивная....:russian:

Опубликовано
3 часа назад, dimon сказал:

Это же риск... :lol2::lol2::lol2: 

Ну дык застра***ся.))))))

Опубликовано
В 09.02.2017 в 03:53, dolgii13 сказал:

Не очкуй, может к тебе она будет менее агрессивная....:russian:

Я извиняюсь, никак не могу уловить ход мыслей))) Это я агрессивная?:lol2: рейки гну руками :dirol:

Опубликовано
4 часа назад, Mery сказал:

Я извиняюсь, никак не могу уловить ход мыслей))) Это я агрессивная?:lol2: рейки гну руками :dirol:

Рулевые рейки! :dur_486:

Опубликовано
22 часа назад, Mery сказал:

Мы обсуждали то, что ты сильная женщина (а какая ещё может ездить на Мустанге?) и то, что следует тебя бояться или нет :D

Опубликовано
Только что, dimon сказал:

Мы обсуждали то, что ты сильная женщина (а какая ещё может ездить на Мустанге?) и то, что следует тебя бояться или нет :D

Сильная не синоним агрессивная)) Ну если очень хочется, то можете бояться:lol2:

Опубликовано
2 часа назад, Mery сказал:

Сильная не синоним агрессивная)) Ну если очень хочется, то можете бояться:lol2:

Посмотрел в словарь, слово "агрессия" здесь не подходит :umnik2: Твоя правда :)

2 часа назад, Lazy сказал:

Маша, не слушай. Они хотели руль покрутить!!!

Так и было :yes:

Опубликовано

Я, как голосовавший за машин станг, не не имеющий возможности присутствовать на открытии, готов переуступить за недорого свое право покрутить руль!

Опубликовано
Только что, SiBEERian сказал:

Я, как голосовавший за машин станг, не не имеющий возможности присутствовать на открытии, готов переуступить за недорого свое право покрутить руль!

Данное право не передается и не уступается третьим лицам без согласования со мной)) 

Для возможной реализации указанных выше  действий, необходимо согласовать такую уступку со мной в письменном виде, направив уведомление по почте заказным письмом с описью вложения, не менее чем за 30 календарных дней до даты открытия сезона 2017  :lol2::lol2::lol2:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...