dimon Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Есть что-то особое в этом руле?! Цитата
dolgii13 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 52 минуты назад, dimon сказал: Есть что-то особое в этом руле?! Есть! Рейку гнет к уям. Цитата
dimon Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 2 минуты назад, dolgii13 сказал: Есть! Рейку гнет к уям. Так это руками, которыми можно коня остановить Цитата
dolgii13 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 5 минут назад, dimon сказал: Так это руками, которыми можно коня остановить Дим, чо ты все спрашиваешь? Попробуй, потом нам расскажешь, а то мы все очкуем! Цитата
dimon Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 19 минут назад, dolgii13 сказал: Дим, чо ты все спрашиваешь? Попробуй, потом нам расскажешь, а то мы все очкуем! Я её тоже боюсь Она у нас самая агрессивная Цитата
dolgii13 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 17 минут назад, dimon сказал: Я её тоже боюсь Она у нас самая агрессивная Не очкуй, может к тебе она будет менее агрессивная.... Цитата
dolgii13 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 3 часа назад, dimon сказал: Это же риск... Ну дык застра***ся.)))))) Цитата
Mery Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 В 09.02.2017 в 03:53, dolgii13 сказал: Не очкуй, может к тебе она будет менее агрессивная.... Я извиняюсь, никак не могу уловить ход мыслей))) Это я агрессивная? рейки гну руками Цитата
Evgenius Опубликовано 13 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 4 часа назад, Mery сказал: Я извиняюсь, никак не могу уловить ход мыслей))) Это я агрессивная? рейки гну руками Рулевые рейки! Цитата
dimon Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 22 часа назад, Mery сказал: Я извиняюсь, никак не могу уловить ход мыслей))) Это я агрессивная? рейки гну руками Мы обсуждали то, что ты сильная женщина (а какая ещё может ездить на Мустанге?) и то, что следует тебя бояться или нет Цитата
Mery Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Только что, dimon сказал: Мы обсуждали то, что ты сильная женщина (а какая ещё может ездить на Мустанге?) и то, что следует тебя бояться или нет Сильная не синоним агрессивная)) Ну если очень хочется, то можете бояться Цитата
Lazy Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Маша, не слушай. Они хотели руль покрутить!!! Цитата
dimon Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 2 часа назад, Mery сказал: Сильная не синоним агрессивная)) Ну если очень хочется, то можете бояться Посмотрел в словарь, слово "агрессия" здесь не подходит Твоя правда 2 часа назад, Lazy сказал: Маша, не слушай. Они хотели руль покрутить!!! Так и было Цитата
SiBEERian Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Я, как голосовавший за машин станг, не не имеющий возможности присутствовать на открытии, готов переуступить за недорого свое право покрутить руль! Цитата
Mery Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Только что, SiBEERian сказал: Я, как голосовавший за машин станг, не не имеющий возможности присутствовать на открытии, готов переуступить за недорого свое право покрутить руль! Данное право не передается и не уступается третьим лицам без согласования со мной)) Для возможной реализации указанных выше действий, необходимо согласовать такую уступку со мной в письменном виде, направив уведомление по почте заказным письмом с описью вложения, не менее чем за 30 календарных дней до даты открытия сезона 2017 Цитата
SiBEERian Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Блин, чё же делать-то? Неужели придется приезжать?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.