Евген Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Собственно суть такова-после отжига остановился и углазел пар из под капота!посмотрел на бочек с терможижей и увидел его не на уровне а под завязку!приехал в гараж,открыл капот и первое что бросилось в глаза-в бочке жижа на уровне а из системы идут газы!Посовещавшись с кумом пришли к выводу-прокладка гбц давит газы в систему охлождения.Было принято решение снимать обе....Тяжко конечно,но если и делать то на совесть!И черт дернул меня полазить в сети и поискать похожие симптомы!ну не может на сстоль малом пробеге довануть прокладку!!!И что самое смешное-я таки нашел самы простой способ решения-замена пробки расширительного бочка!под шумок заодно поменял антифриз(был залит красный)на желтый!поставил новую пробку и вуаля-все гуд!машинку погоняли,потестили!жижа в норме....может кому полезно будет...мне пришлось оооощень много всего перешерстить... Изменено 5 Февраля 2017 пользователем KillBill Цитата
palych Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 печка дует холодным- значит прокладка. Шланги каменные- хана прокладке. Цитата
Евген Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2017 Дополню картину!В итоге я слишком рано обрадовался!Жижу так и давило....поменял термостат....и все равно давит....в итоге на днях пришло озарение-не работает первая скорость карлсона.....скинул фишку с датчика температуры ОЖ...вентилятор в аварийном режиме начал работать со всей дури!и О!Боже!!!жижа в норме!!!!и теперь осталось теперь найти певую скорость и будет счастье!!!! Цитата
vair Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) On 5/14/2017 at 4:12 PM, Евген said: Дополню картину!В итоге я слишком рано обрадовался!Жижу так и давило....поменял термостат....и все равно давит....в итоге на днях пришло озарение-не работает первая скорость карлсона.....скинул фишку с датчика температуры ОЖ...вентилятор в аварийном режиме начал работать со всей дури!и О!Боже!!!жижа в норме!!!!и теперь осталось теперь найти певую скорость и будет счастье!!!! я бы для начала цень с резистором проверил. Изменено 15 Мая 2017 пользователем vair Цитата
Евген Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) 12 минут назад, vair сказал: я бы для начала цень с резистором проверил. Именно это и собираюсь сделать...пытаюсь найти где он стоит....может подскажешь?И что за резистор стоит? Изменено 15 Мая 2017 пользователем Евген Цитата
vair Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) 11 minutes ago, Евген said: Именно это и собираюсь сделать...пытаюсь найти где он стоит....может подскажешь? в корпусе вентилятора. туда где 3 провода приходят это будет разъем и схема с резистором в одном флаконе. уже от него будет 2 провода на сам вентилятор. Это фиговина снимается. (на всяк случай: если это резистор, то не стоит соединять на прямую ) и еще проверь состояние разъема, не должно быть оплавленых контактов http://iihs.net/fsm/?dir=40&viewfile=Cooling Fan.pdf по схеме еще можно проверить релюху которая "Low Speed". Изменено 15 Мая 2017 пользователем vair Цитата
Евген Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 4 hours ago, vair said: в корпусе вентилятора. туда где 3 провода приходят это будет разъем и схема с резистором в одном флаконе. уже от него будет 2 провода на сам вентилятор. Это фиговина снимается. (на всяк случай: если это резистор, то не стоит соединять на прямую ) и еще проверь состояние разъема, не должно быть оплавленых контактов http://iihs.net/fsm/?dir=40&viewfile=Cooling Fan.pdf по схеме еще можно проверить предохранитьель на F40 на 15 ампер, и релюху. То есть я так понимаю что нужно будет карлсона снять и если все гуд то просто перепаять сопротивление? С предами и релюхами все норм... Цитата
vair Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Just now, Евген said: То есть я так понимаю что нужно будет карлсона снять и если все гуд то просто перепаять сопротивление? Снимать не объязательно, он и так снимается (отодвинуть пару усов, и потянуть в лево) без фанатизма) Резик врядли запаять можно.. Цитата
Евген Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 2 минуты назад, vair сказал: Снимать не объязательно, он и так снимается (отодвинуть пару усов, и потянуть в лево) без фанатизма) Резик врядли запаять можно.. он как отдельная запчасть идет? Цитата
vair Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 1 minute ago, Евген said: он как отдельная запчасть идет? см картинку выше. Цитата
Евген Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 15 минут назад, vair сказал: см картинку выше. а номера ее у тебя случаем нет? Цитата
vair Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) 1 hour ago, Евген said: а номера ее у тебя случаем нет? хм, для 2005 года http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&mvsub=1&_mcatda=true&selfil=2%2C3%2C1%2C4%2C5&selvel=Ford~Mustang~2005~Base%20Convertible%202-Door~4.0L%20245Cu.%20In.%20V6%20GAS%20SOHC%20Naturally%20Aspirated&_nkw=resistor Ford Mustang 2005 Base 4.0L Изменено 15 Мая 2017 пользователем vair Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2017 В 05.02.2017 в 00:52, Евген сказал: под шумок заодно поменял антифриз(был залит красный)на желтый! Всю дорогу же зеленый был (как на Волге) ?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.