Naz Gul 201 Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Это в Астрахани чтоли? Ты в окно-то выгляни, там Новосибирск и середина февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 18 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Только что, Naz Gul сказал: Это в Астрахани чтоли? Ты в окно-то выгляни, там Новосибирск и середина февраля сегодня вышел все тает, я тебе говорю 4 недели я буду уже на летней резине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) 30 т.р Изменено 27 Октября 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 продано. давно, тему нужно удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.