Tortuga 15 Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Коллеги, у моей 6r80 пошла течь из разъема (правого заднего). был без очков, поэтому сам заценить не смог, но мастер сказал, что течет вдоль проводов, а не вокруг. рекомендовал замену фишки. ВОПРОСЫ: замена фишки на самой коробке сопряжена со сливом/съемом коробаса, или тупо снял фишку - поставил- провода воткнул по месту? Кирилл, мануалом не поможешь, чтобы понимать, с чем столкнулся, и партнамбер фишки... И кто сталкивался: порекомендуйте алгоритм и засады какие ждут.... ну или к кому ехать, чтобы без "наебахтунга" и руки не из ....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 2 часа назад, Tortuga сказал: ВОПРОСЫ: замена фишки на самой коробке сопряжена со сливом/съемом коробаса, или тупо снял фишку - поставил- провода воткнул по месту? Снял поддон АКПП, снял фишку разъема мехатроника (снимается внутрь), заменил уплотнительную втулку и собрал все в обратной последовательности. Втулка 6L2Z 7G276-AA. Попутно может потребоваться прокладка поддона, а также можно заменить масло с фильтром, раз уж все равно масло сливать. У нас такая операция будет стоить 6630 руб. с учетом стоимости втулки, но без учета стоимости масла, фильтра, прокладки (если их решено будет все таки менять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 1. т е это не в зазор между проводами и мастикой Меркон херачит, а из-за прокладки/втулки самой фишки, которая внутри. я правильно понял? (картинку бы) ((( 2. если что -меркон есть в наличии? у меня литра полтора осталось в запасниках... Если не трудно- в личку: что почем с учетом ст-ти : все з/ч и жидкости отдельно/ работа- отдельно. заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Just now, Tortuga said: (картинку бы) ((( Ford F150 6R60 & 6R80 Transmission Fluid Leak Bulkhead Sleeve Repair http://iihs.net/fsm/?dir=905&viewfile=Transmission.pdf пункты 6 и 7 Изменено 20 Февраля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Кирилл, низкий тебе поклон, как всегда ))) решил добавить: Вот хоть убей, но я и поиск по форуму -вещи не совместимые. Помню, ты выкладывал партнамберы на прокладку и фильтр на 6R80,- но это можно еще найти, Кстати: там еще нюанс был с длинным патрубком забора фильтра, вроде номер тот фильтра, а труба забора на 6-8 см больше, пилить пришлось. но вот мануал по порядку затяжки и моменту затяжки поддона - как послал меня кто-то, так я и пошел))) где искать? Изменено 20 Февраля 2017 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Виталий, сорри не заметил, что ты сообщение дописал.... 7 hours ago, Tortuga said: Помню, ты выкладывал партнамберы на прокладку и фильтр на 6R80,- но это можно еще найти, Кстати: там еще нюанс был с длинным патрубком забора фильтра, вроде номер тот фильтра, а труба забора на 6-8 см больше, пилить пришлось. но вот мануал по порядку затяжки и моменту затяжки поддона - как послал меня кто-то, так я и пошел))) где искать? А я чёт не помню)) Вот тема нашлась про фильтр. Сам номера не подскажу, комп в москве, а я нет. Про затяжку поддона АКП тут http://iihs.net/fsm/?dir=908&viewfile=Fluid Pan, Gasket and Filter.pdf 6. Install the transmission fluid pan and tighten the bolts in a crisscross (крест-накрест) pattern. • Tighten to 12 Nm (106 lb-in). ПС Crisscross pattern выглядит примерно так (это Хонда) Изменено 20 Февраля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Спасибо большое, теперь все предельно ясно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.