HIMDEN Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 ищу резину 275.45.R18 лето нужно две покрышки на зад, лысую не нужно - сам могу продать. хорошую б.у или новую Цитата
HIMDEN Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 45 высоту нужно, Цитата
SummitSPB Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 Была пирелли p-zero, если полуслик подойдет, могу посмотреть в гараже. Если не отдал никому конечно. Цитата
HIMDEN Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 5 часов назад, SummitSPB сказал: Была пирелли p-zero, если полуслик подойдет, могу посмотреть в гараже. Если не отдал никому конечно. все варианты посмотрю, но нужны хорошие фото и адекватная цена за состояние резины Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.