Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вдруг у кого-нибудь есть...

1) нижний спойлер, или сплиттер - хз как называется эта юбка под бампером, по каталогу DR3Z17D957AA нужна на Пони пакет, не знаю есть ли разница

2) пыльник под бампером DR3Z17626B

3) втулки заднего стабилизатора, номер не знаю, почитал темы запутался в размерах

4) ступица задняя левая, не нашел тоже номер на кратинках

Опубликовано
12 часов назад, Shur13 сказал:

4) ступица задняя левая, не нашел тоже номер на кратинках

Это что такое ? 

Там мост и полуось , и вероятность полураспада подшипника полуоси на 13м году очень невелика . 

Возможно слесаря неправильно диагностировали подвеску ? Осевой люфт там допустим .

Опубликовано

Это не слесаря, это я сам надиагностировал - шум сзади слева имеет место быть характерный, на предыдущих машинах это был подшипник ступицы. Конь в подземелье зимой живет, без доступа меня к нему, готовлюсь к сезону, хотел заранее запчасти добыть. Наверное, тогда пусть диагностируют сначала.

Опубликовано (изменено)

перепутал, юбка есть только на задний бампер под двойной выхлоп 

Изменено пользователем vvn
Опубликовано
1 час назад, vvn сказал:

перепутал, юбка есть только на задний бампер под двойной выхлоп 

А фоточку можно этой юбки ?)) Можно в личку 

Опубликовано

Лежит снятая юбка,  но буду ставить себе. Но могу попробовать сделать с неё копию из стеклопластика, если интересно пиши в личку .  Хотя честно проше привезти, но если ооочень надо то могу и заморочится :) 

Опубликовано
45 минут назад, Corrado сказал:

А фоточку можно этой юбки ?)) Можно в личку 

Завтра утром сделаю

Опубликовано
Только что, vvn сказал:

Завтра утром сделаю

Спасибо

Опубликовано (изменено)

в общем пока дошел до гараж как назло сел телефон. Есть вот такая юбка Roush, состояние новое. 

http://www.americanmuscle.com/roush-rearvalance-2010gt.html

http://www.roushperformance.com/parts/Mustang-GT-Rear-Valance-for-2010-2012.html

Изменено пользователем vvn
Опубликовано

Отбой, у меня 13 год, твоя не встанет 

Опубликовано
В 07.03.2017 в 23:30, Darkz сказал:

Лежит снятая юбка,  но буду ставить себе. Но могу попробовать сделать с неё копию из стеклопластика, если интересно пиши в личку .  Хотя честно проше привезти, но если ооочень надо то могу и заморочится :) 

Спасибо, но это действительно сложный путь :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...