Shur13 Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 Вдруг у кого-нибудь есть... 1) нижний спойлер, или сплиттер - хз как называется эта юбка под бампером, по каталогу DR3Z17D957AA нужна на Пони пакет, не знаю есть ли разница 2) пыльник под бампером DR3Z17626B 3) втулки заднего стабилизатора, номер не знаю, почитал темы запутался в размерах 4) ступица задняя левая, не нашел тоже номер на кратинках Цитата
vvn Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 Юбка вроде есть, посмотрю в гараже Цитата
Alex-e Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 12 часов назад, Shur13 сказал: 4) ступица задняя левая, не нашел тоже номер на кратинках Это что такое ? Там мост и полуось , и вероятность полураспада подшипника полуоси на 13м году очень невелика . Возможно слесаря неправильно диагностировали подвеску ? Осевой люфт там допустим . Цитата
Shur13 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Это не слесаря, это я сам надиагностировал - шум сзади слева имеет место быть характерный, на предыдущих машинах это был подшипник ступицы. Конь в подземелье зимой живет, без доступа меня к нему, готовлюсь к сезону, хотел заранее запчасти добыть. Наверное, тогда пусть диагностируют сначала. Цитата
vvn Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) перепутал, юбка есть только на задний бампер под двойной выхлоп Изменено 7 Марта 2017 пользователем vvn Цитата
Corrado Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 1 час назад, vvn сказал: перепутал, юбка есть только на задний бампер под двойной выхлоп А фоточку можно этой юбки ?)) Можно в личку Цитата
Darkz Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Лежит снятая юбка, но буду ставить себе. Но могу попробовать сделать с неё копию из стеклопластика, если интересно пиши в личку . Хотя честно проше привезти, но если ооочень надо то могу и заморочится Цитата
vvn Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 45 минут назад, Corrado сказал: А фоточку можно этой юбки ?)) Можно в личку Завтра утром сделаю Цитата
Corrado Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Только что, vvn сказал: Завтра утром сделаю Спасибо Цитата
vvn Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) в общем пока дошел до гараж как назло сел телефон. Есть вот такая юбка Roush, состояние новое. http://www.americanmuscle.com/roush-rearvalance-2010gt.html http://www.roushperformance.com/parts/Mustang-GT-Rear-Valance-for-2010-2012.html Изменено 8 Марта 2017 пользователем vvn Цитата
Corrado Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2017 Отбой, у меня 13 год, твоя не встанет Цитата
vvn Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2017 Сам только заметил, да, они разные Цитата
Shur13 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 В 07.03.2017 в 23:30, Darkz сказал: Лежит снятая юбка, но буду ставить себе. Но могу попробовать сделать с неё копию из стеклопластика, если интересно пиши в личку . Хотя честно проше привезти, но если ооочень надо то могу и заморочится Спасибо, но это действительно сложный путь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.