6639940 3 Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Mustang GT 1 500 000 Руб. Тел.: 89814638859 Пробег 55 миль Коробка автомат Расторможен на Россию Два комплекта колес: Shelby c зимней резиной 95%, GT c летней резиной 70% Изменено 7 Марта 2017 пользователем 6639940 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Красив. Фотографии хорошие. Мне то не надо, но если бы я был потенциальным покупателем, меня бы сильно интересовала трансмиссия, гораздо больше чем % износа резины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Автоматическая - насколько помню - ибо меня, в свое время, данное предложение не интересовало. А выглядит конь, действительно, весьма привлекательно. Изменено 1 Марта 2017 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 на правах оффтопа:) а сейчас нет проблем что покупая 39 регион, я буду обязан в Калининград приезжать раз в какое - то кол-во времени или чето типа того?! слышал раньше какие-то проблемы были с этим... или х**ня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Если растаможен на область, то раньше приходилось доплачивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 В 02.03.2017 в 11:09, Lazy сказал: Если растаможен на область, то раньше приходилось доплачивать. Друг, а можно подробнее. Калининград не Россия что ли? в чем подводный камень? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 1 минуту назад, Александр Викторович сказал: Друг, а можно подробнее. Калининград не Россия что ли? в чем подводный камень? спасибо Для жителей анклава была возможность льготно растаможить авто. При переезде авто на большую землю новый хозяин доплачивал разницу между полной таможней и льготной. Как сейчас с этим дела лучше спросить у жителей Калининграда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 7 часов назад, Lazy сказал: Для жителей анклава была возможность льготно растаможить авто. При переезде авто на большую землю новый хозяин доплачивал разницу между полной таможней и льготной. Как сейчас с этим дела лучше спросить у жителей Калининграда. Лет 10 уже как такое не работает насколько я знаю. Всмысле никаких льгот сейчас Калининград не имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.