Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю мотор - ­Big­Block­ 429 от ­Ford­Mustang­Mach­ 1 1971 года.­ ­
Мотор в рабочем состо­янии привезен из США ­под проект, далее был­ разобран для провеки­ состояния, покраски ­и настройки.
На сегодня мотор собр­ан в профессиональной­ мастерской у Ильи Байкова( это заняло время, но я очень доволен его работой).

Есть подробные фот­о процесса сборки.
Комплектация: Мотор 4­29, ­Edlebrock­Streetmaster­460 ­performance­aluminum­intake­ Holley­ 750 ­double­pumper­carb­ ­HEI­electronic­distributor­ ­
Holley­finned­aluminum­valve­covers­, новый стартер и ген­ератор, новые подушки­ крепления мотора, но­вый вентилятор охлажд­ения.
Дополнительно продает­ся: Колокол сцепления­ наToploader­, новый маховик, ново­е сцепление, новые сп­ортивные хедеры.
Комплект идеально под­ойдет под постройку м­ощного Ford­Mustang­, ­Torino­, ­etc­ full­size­car­

Подробности и спеки м­отора мотора по запро­су. 

Цена 5000 баксов, если человек будет из клуба и я его знаю, сделаю нормальную скидку. 

IMG-20170307-WA0014.jpg

IMG-20170307-WA0011.jpg

IMG-20170307-WA0013.jpg

Изменено пользователем ARst
Опубликовано

на рестайл встанет?.)

Опубликовано

Расчетная 350-370 лс 500-550 момент.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На брони до конца месяца и видимо уходит не в клуб.

Опубликовано
В 27.03.2017 в 11:52, ARst сказал:

На брони до конца месяца и видимо уходит не в клуб.

Снова в продаже. Бронировавший отморозился.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашел себе очень приятную приблуду на Гэла, пока мясорубка висит в США готов двигаться в цене. Цена 5500. Клубням, которых знаю лично, еще доп.скидос.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

До Нового Года цена 250.000 рублей.

Потом, скорее всего,  поставлю себе:)

Опубликовано

Какая стоит поршневая и колено? Какие ремонтные размеры?

Опубликовано

Поршневая и колено родное, мотор разбирался для проверки состояния. По факту все в порядке, но чтобы все было перфектно заменили на новые коренные и шатунные вклалыши от clevite и грм с шестерней. Отбалансировали колено. Никаких ремонтных размеров, вполне живой мотор. 

Опубликовано
В 23.10.2017 в 11:01, ARst сказал:

Потом, скорее всего,  поставлю себе:)

На спину? Прецтавляю, как Арст будет загребать с такой мощёй)))

Опубликовано

Уели Генаду))))))

Просто петли  на двери не подошли))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...