nooberbot 0 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Здраствуйте, я новенький)) может мои вопросы глупые, ,не судите строго)) пару вопросов: существует ли Форд мустанг дизель, недавно читал на форуме, что завод планирует(может уже выпускает) выпускать 3.0 дизельные движки для Европы и стран СНГ типо для економии топлива. Сколько будет брать л на 100 км дизель ? Если существует, подскажите модели на которых они есть? и еще один, ставил ли кто нибудь ГБО на Форда Мустанга начиная с 2005 года выпуска, во сколько обходилось такое? и сколько он брал на газу на 100 км И последний: Посоветуйте какой из Фордов Мустангом будет наиболее економным? Буду благодарен за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Наиболее экономной будет электрическая версия - ищите ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Вот кстати электро, сразу в правильном кузове http://www.a777aa77.ru/2015-ford-mustang-zombie-222-bloodshed-motors.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 27 минут назад, nooberbot сказал: Посоветуйте какой из Фордов Мустангом будет наиболее економным? Отсутствие мустанга - самый экономный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 люди с ума сходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Шо за пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Только что, lowbudget сказал: Отсутствие мустанга - самый экономный вариант. Плюс 4.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Камароводы троллят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 1 час назад, nooberbot сказал: Здраствуйте, я новенький)) может мои вопросы глупые, ,не судите строго)) пару вопросов: существует ли Форд мустанг дизель, недавно читал на форуме, что завод планирует(может уже выпускает) выпускать 3.0 дизельные движки для Европы и стран СНГ типо для економии топлива. Сколько будет брать л на 100 км дизель ? Если существует, подскажите модели на которых они есть? и еще один, ставил ли кто нибудь ГБО на Форда Мустанга начиная с 2005 года выпуска, во сколько обходилось такое? и сколько он брал на газу на 100 км И последний: Посоветуйте какой из Фордов Мустангом будет наиболее економным? Буду благодарен за ответы. Дизельных Мустангов Форд пока не делал. Газовые баллоны тут на Мустанги никто не ставит, и на вопросы о расходе газа вам тут никто не ответит. Самым экономичным, очевидно, будет Мустанг с самым маленьким из устанавливавшихся на заводе двигателем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 8 минут назад, Pingvinov сказал: Дизельных Мустангов Форд пока не делал. Газовые баллоны тут на Мустанги никто не ставит, и на вопросы о расходе газа вам тут никто не ответит. Самым экономичным, очевидно, будет Мустанг с самым маленьким из устанавливавшихся на заводе двигателем. На меня периодически накатывает идея ГБО поставить, просто ради эксперимента, но всегда одёргиваю себя, что вся идеология будет нарушена и это будет не столько забавно, сколько жалко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Мустанг клуб меняется - реакция мемберов просто верх толерантности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Можно купить экономичный и надёжный 2.3 с фокса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 2 часа назад, nooberbot сказал: Здраствуйте, я новенький)) может мои вопросы глупые, ,не судите строго)) пару вопросов: существует ли Форд мустанг дизель, недавно читал на форуме, что завод планирует(может уже выпускает) выпускать 3.0 дизельные движки для Европы и стран СНГ типо для економии топлива. Сколько будет брать л на 100 км дизель ? Если существует, подскажите модели на которых они есть? и еще один, ставил ли кто нибудь ГБО на Форда Мустанга начиная с 2005 года выпуска, во сколько обходилось такое? и сколько он брал на газу на 100 км И последний: Посоветуйте какой из Фордов Мустангом будет наиболее економным? Буду благодарен за ответы. Возникает один вопрос, а зачем тебе мустанг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Цитата Можно купить экономичный и надёжный 2.3 с фокса 2.3 на газу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Кстати можешь свапнуть дизель в мустанг, будешь наверное первым в мире. Ну если бюджет позволит конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Это диверсия и судя по орфографии написано было не по русски и перевод был через яндекс-переводчик. Буржуйский вброс из за бугра. Или сам Форд на прочность Мустангклуб проверяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Кстати, когда я купил фокса, а было это лет ... херегознаетсколько назад, на нем стояло ГБО. Первое что я с фоксом сделал - выдрал из него газ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Новичек, давай еще вопросы!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Что-то за последнюю неделю форум какие-то еб4ньк0 атакуют...Fegda, Dianalace, Marat911, VVM, теперь nooberbot ещё добавился.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) сами вы е6анько, нормальный вопрос после этого видео, а он хочет пойти дальше и сделать газовый кольцевой корч Ford mustang Diesel with 3 turbos!! Изменено 12 Марта 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 20 hours ago, dimon said: Можно купить экономичный и надёжный 2.3 с фокса 15 литров на 50 миль ))) 18 hours ago, конюх said: Кстати можешь свапнуть дизель в мустанг, будешь наверное первым в мире. Ну если бюджет позволит конечно! В какой-из Линкольнов-фоксов ставили бмв дизель на заводе. Гуглить лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Может шильдик с Мустанга переклеить на фольцваген. И будет дасизгут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 16 часов назад, Vik152 сказал: Это диверсия и судя по орфографии написано было не по русски и перевод был через яндекс-переводчик. Буржуйский вброс из за бугра. Или сам Форд на прочность Мустангклуб проверяет. Из Lviv'а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 А мне на днях предлагали газ поставить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.