wrun 143 Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) Не актуально Изменено 4 Апреля 2017 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 До сих пор сердце кровью обливается от твоих ценников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 4 часа назад, wrun сказал: Необходимые для ремонта запчасти можно будет купить там же в США и положить их в контейнер вместе с машиной. Из очевидного - оба бампера (порядка $300 за каждый), задний фонарь (тоже 300). А так же левая дверь и левое заднее крыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 2 часа назад, Mery сказал: До сих пор сердце кровью обливается от твоих ценников Продай свой купи у вруна) сэкономишь лям! Только я бы не стал завидовать побитой со всех сторон тачке за 1,4 млн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 28 минут назад, CrazyDr1v3r сказал: А так же левая дверь и левое заднее крыло Заднее крыло совершенно точно нет смысла менять. Рехтовщик с прямыми руками выровняет это всё спотером без особых проблем. Никакого жёванного или порванного металла тут нет, обычная вмятина. Дверь - по ситуации. Для себя решил что посмотрю подробные фото когда машина придёт на склад в NY, там и определюсь уже. Стоимость б/у двери - $400-600, не накладно особо. 3 минуты назад, Memphis сказал: Продай свой купи у вруна) сэкономишь лям! Думаю Машу механика вряд ли заинтересует. 3 минуты назад, Memphis сказал: Только я бы не стал завидовать побитой со всех сторон тачке за 1,4 млн. Всегда есть альтернатива. Полностью целый не битый, чистенький 2015 сейчас выходит 2-2,2млна. Каждый решает сам стоит ли игра свеч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) Ну, а еще там надо заменить четыре подухи. И по подвеске гарантированно надо будет что-то. Предыдущие подобные предложения выглядели куда вкуснее. Изменено 13 Марта 2017 пользователем bluetooth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) 23 минуты назад, bluetooth сказал: Ну, а еще там надо заменить четыре подухи. И по подвеске гарантированно надо будет что-то. Предыдущие подобные предложения выглядели куда вкуснее. Там всё что угодно может быть. Если надо 100% гарантии - это явно не тот вариант. Предыдущее предложение (Алик) так то было на 700 тыщ дороже. Логично что он был целее. Но экономией в 1млн там и близко не пахло. Кстати, дефект заднего крыла что тут что там примерно одинаковый. Рехтуется это за 1 день, слой там получился в пределах 300-350 микрон. Повторю, всё зависит от кривизны рук рехтовщка. У моего руки ровные. Изменено 13 Марта 2017 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 14 часов назад, Memphis сказал: Продай свой купи у вруна) сэкономишь лям! Только я бы не стал завидовать побитой со всех сторон тачке за 1,4 млн. Если по чесноку, правда не уверена, что решилась бы на такой вот битый вариант. Я слишком ярый перфекционист в отношении своего автомобиля. Мне греет душу тот факт, что на капоте даже муха не еб...сь))) Но есть ряд моментов, по которым можно было бы и подумерить свою принципиальность и по итогу взять ам дешевле тыщ в 500. Но, как говорится, о сделанном жалеть уж нет смысла. И все равно я очень рада, что мой рыжик - он мой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Ток за недвижку деньги отдал.. так бы взял, подкрасил, чуть крутанул пробег,чтоб как все, и на продажу:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 31 минуту назад, Mery сказал: Если по чесноку, правда не уверена, что решилась бы на такой вот битый вариант. Я слишком ярый перфекционист в отношении своего автомобиля. Мне греет душу тот факт, что на капоте даже муха не еб...сь))) Но есть ряд моментов, по которым можно было бы и подумерить свою принципиальность и по итогу взять ам дешевле тыщ в 500. Но, как говорится, о сделанном жалеть уж нет смысла. И все равно я очень рада, что мой рыжик - он мой))) Муха на капоте не еб...сь, зато на заднем стекле хорошенько пое...сь не знаю, как по мне, если геометрия ровная на машине, ходовка, двс, кпп в хорошем сохране, то почему бы не взять, да и не съэкономить? Такой вариант я бы даже себе взял в пользование, а не с целью навариться, вот только мазда мне эта не нравится по дизайну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 20 минут назад, Krinkov сказал: Муха на капоте не еб...сь, зато на заднем стекле хорошенько пое...сь от такой мухи никто не застрахован)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 4 часа назад, Krinkov сказал: Ток за недвижку деньги отдал.. так бы взял, подкрасил, чуть крутанул пробег,чтоб как все, и на продажу:))) Тема глонасс еще остается не утвержденной, как я понял и в данный момент нет сроков когда можно будет ставить этот упрощенный вариант, а значит и затащить нельзя. Или можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Ясности нет. Минпромторг и чиновники разных уровней значимости уверяют что в ближайшее время будет определён порядок установки этой никому не нужной хYеты Глонасса на б/у авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Ещё про глонасс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Во вторник 21 марта Мустанг будет забран с аукциона для перевозки в порт. Прибудет на склад в районе 27 марта. Поэтому данное предложение будет актуально примерно до 1 апреля. К этому времени я уже буду заказывать нужные запчасти и сниму его с продажи, буду заниматься им сам. Спешите. И снова про глонаас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 И снова без хороших новостей про глонас (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.