Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состояние нового авто. Ездили 6 месяцев. 420 л.с v8. Цена 2,8 Торг. Продаю от собственника, а не от салона из-за этого цена ниже. 

IMG_3339.PNG

IMG_3337.PNG

IMG_3336.PNG

IMG_3334.PNG

IMG_4262.JPG

IMG_4261.JPG

IMG_3338.PNG

IMG_3335.PNG

IMG_3340.PNG

IMG_3341.PNG

IMG_3342.PNG

IMG_3343.PNG

IMG_3344.PNG

IMG_3345.PNG

Опубликовано

Вроде дама его продавала зимой - от" усопшего мужа наследство" на млн дешевле правда продавала, но что такое милион в москве:D Вроде даже фотки те же:D

Опубликовано

Это моя знакомая, она дороже год назад продавала, вот попросила меня заняться этим

Опубликовано

Реальному покупателю хорошая скидка!!!!!

Опубликовано
21 минуту назад, lowbudget сказал:

Вроде дама его продавала зимой - от" усопшего мужа наследство" на млн дешевле правда продавала, но что такое милион в москве:D Вроде даже фотки те же:D

на миллион дороже

Опубликовано

Ну, 2,8 - хз, но 2,5 ему нормальная цена, отличная тачка.

Опубликовано

Машин охуенный, ну, на автомате, канеш, не айс, но так - отлично всё. 

Опубликовано
17 минут назад, Romka сказал:

Машин охуенный, ну, на автомате, канеш, не айс, но так - отлично всё. 

На автомате как раз айс! Непонимающим предлагаю проходить мимо! ;)

Опубликовано
28 минут назад, Romka сказал:

Ну, 2,8 - хз, но 2,5 ему нормальная цена, отличная тачка.

а по-моему, 2.8 нормальная цена за данный экземпляр. Правда, продастся наверн таки за 2.5 (:

Опубликовано
20 минут назад, Рыч сказал:

На автомате как раз айс! Непонимающим предлагаю проходить мимо! ;)

Автомат на мустанге никада не был айсом))) Пенсионеры проходят мимо)

Опубликовано

Так чисто для справки. 2015 5.0 с таможней в лоб выйдет сейчас в районе 3млн.

Опубликовано
47 минут назад, wrun сказал:

Так чисто для справки. 2015 5.0 с таможней в лоб выйдет сейчас в районе 3млн.

Ну, так то 15 год))))))) А это и мустанг, и можно за 2,5 купить)))))

Опубликовано
3 часа назад, Romka сказал:

Ну, так то 15 год))))))) А это и мустанг, и можно за 2,5 купить)))))

Топить за классик-лук, трушность и вотэтовсё, но ездить на Мустанге, а не на Челике )))

На фоне Челика что 15 год, что 11-14 - всё нещадная попса, это факт, смирись. Ты на таком же попсовом Мустанге, что и Мэри. Просто у тебя он старее )))

Опубликовано
Цитата

Топить за классик-лук, трушность и вотэтовсё, но ездить на Мустанге, а не на Челике )))

Ну, блин, не все на барже ездить хотят.

Опубликовано
27 минут назад, bluetooth сказал:

Ну, блин, не все на барже ездить хотят.

Нормальные, хотят ездить на "барже" и на Мустанге, а ну и шоб Рэмчик третий для фэн-шуя.:rolleyes:

Опубликовано
11 часов назад, Игорь8585 сказал:

Это моя знакомая, она дороже год назад продавала, вот попросила меня заняться этим

Одна моя знакомая предложила лизнуть... я не смог согласится...

Опубликовано

Сейчас на АВТОру весит за 2.7 ))

Опубликовано

Зря продаете (( Таких мало в РФ, а дальше и подано не будет, потом как найдете, Койот отличный конь, и комплектация норм, подумайте еще раз! 

Опубликовано
3 часа назад, dolgii13 сказал:

Нормальные, хотят ездить на "барже" и на Мустанге, а ну и шоб Рэмчик третий для фэн-шуя.:rolleyes:

Лично я признаю формулу только "один автомобиль - один водитель". Я не готов иметь второй автомобиль для себя. Второй свой автомобиль я сплавил жене. И не готов купить скорпа третьим автомобилем, хотя и очень хочу, да и стоит он вообще ни о чем. Просто он же стоять будет, какой смысел :(

Цитата

Зря продаете (( Таких мало в РФ, а дальше и подано не будет, потом как найдете, Койот отличный конь, и комплектация норм, подумайте еще раз! 

А чего зря? Людям не надо, есть возможность приобрести хороший экземпляр заинтересованным людям.

Опубликовано
Только что, bluetooth сказал:

А чего зря? Людям не надо, есть возможность приобрести хороший экземпляр заинтересованным людям.

Я говорю как владелец такого же )) Конечно в клубе продажа койота 13+ это интрига в хорошем смысле. Хозяева не в восторге - так удачной и скорейшей продажи )) приоритеты и предпочтения у всех разные, а кто из клуба купит так повезет скорее )) 

Опубликовано (изменено)

Дык это та же баба, которая куями тут всех крыла...ток перезарегилась.

Сдала в салон, из серии "мы продадим уже завтра его за ваши деньги" или "на ваш авто уже есть покупатель и ему одобрили кредит" и теперь забирает оттуда))

Гнать в шею.

Изменено пользователем zver43
Опубликовано
В 17 марта 2017 г. в 20:54, wrun сказал:

На фоне Челика что 15 год, что 11-14 - всё нещадная попса, это факт, смирись. Ты на таком же попсовом Мустанге, что и Мэри. Просто у тебя он старее )))

Ойнепизди))) езжу на мустанге, так как для меня это не пустое слово)))11- еще не попса, спроси любого) 05- тру) 14- ну, соу-соу) такшта не тронь святое)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...