-=Царя=- 52 Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 12 часов назад, Combattsar сказал: да торсионных на V6 нету долго искал не нашел... Либо плохо искал Фото выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 13 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 1 час назад, -=Царя=- сказал: Фото выше Я просто так и не понял где приобрести, находил его но там не понятно точно он в 7.5 мост идет. Если есть ссылка на новый торсионный диф для v6 скинь пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Я брал б/у у клубня он в свою очередь с наебэя в 7.5 мост идёт на 28 шлицов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 13 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 (изменено) 20 минут назад, -=Царя=- сказал: Я брал б/у у клубня он в свою очередь с наебэя в 7.5 мост идёт на 28 шлицов. Ну по параметрам тоже думал подобрать, только цена ошибки велика может на нем парт номер был пробит ? Изменено 13 Мая 2017 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 9 часов назад, Combattsar сказал: Ну по параметрам тоже думал подобрать, только цена ошибки велика может на нем парт номер был пробит ? На фотка что есть нету. Может у того кто заказывал инфа осталась, если че узнаю напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 34 минуты назад, -=Царя=- сказал: На фотка что есть нету. Может у того кто заказывал инфа осталась, если че узнаю напишу не осталось, смотрите на AM дифы продающиеся, считайте количество дырок, ищите на ебей) в свое время в матчасти разобрался с помощью гугла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.