Sergiksf Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Добрый день форумчане. Везём 2 форд мустанга американских из штатов, оба 2015 года выпуска. На одном сел аккумулятор, двери заблокировались, ключ остался в салоне. Получилось открыть какпот через переднюю решетку, аккумулятор зарядили, но как теперь отрыть машину. Если есть у кого опыт или идеи как можно открыть машинку, буду очень признателен. Цитата
Fenix Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 На Мустанге 15 года пока не практиковали, но обычно достаточно чуть оттянуть на себя угол двери, пропихнуть через уплотнитель жесткую проволоку и нажать ею на кнопку разблокировки дверей. Цитата
Sergiksf Опубликовано 24 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Спасибо, попробую! Цитата
Mery Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) видимо, и в ключе села батарейка, т.к. 2015 год никогда не закроется и не заблокируется, если он видит ключ внутри))) И где тогда второй ключ? Ведь с него и можно было бы открыть машину... Изменено 29 Марта 2017 пользователем Mery Цитата
конюх Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 Наверное второй ключ остался на исторической родине, то бишь в Штатах... Цитата
bander4ik Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Я у на своем оттягивал слегка стекло и жесткой проволокой с крюком просто зацепил ручку открывания двери, что мне показалось проще нежели нажать кнопочку Цитата
Tortuga Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 не должен был закрыться. нужно настройки посмотреть кнопками (резет, сетаб,инфо)над левой коленкой на зеленом табло индикация. там может быть включена блокир дверей. за ручку хрен подцепишь. а стекло поддается, чтобы кнопку подцепить, но гиморно, чем то гладким просовывать нужно, а то повредишь уплотнитель, трубочку , а сквозь нее проволокой уже пытаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.