zisha 1 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Привет! Ищу к сезону коня v8, лучше на ручке. Сам в Спб, но за хорошей машиной могу прокатиться, куда надо. Бюджет 1.2 млн руб. Пишу сюда, так как хочется купить не ведро, а то, у чего понятная история, хорошие заботливые хозяева. От себя могу обещать машину любить, беречь, активничать на форуме. Все местные темы по продаже внимательно изучил, халявы не ищу. auto.ru f5'чу ежедневно. Возможно, кто-то из вас увидит тему и решит, что готов продать своего коня Или скажет "не тупи, бери этот на auto.ru, это супервариант" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 живой, хороший от 1.3 -1.4 стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Купи 4.0, налог меньше, а выглядит также! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 34 минуты назад, Lazy сказал: Купи 4.0, налог меньше, а выглядит также! Или даже круче в некоторых случаях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 2 часа назад, lowbudget сказал: Или даже круче в некоторых случаях сопляк в папкиных штанцах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 1 час назад, mrak88bes сказал: сопляк в папкиных штанцах? это уже индивидуальные галюцинации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 http://blagoveshchensk.drom.ru/ford/mustang/24085266.html Вот тут про него есть кое-какая инфа: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zisha 1 Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 В 25.03.2017 в 15:31, HIMDEN сказал: живой, хороший от 1.3 -1.4 стоит можно и подкопить чутка, если конь-огонь прям найдется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zisha 1 Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 48 минут назад, bluetooth сказал: http://blagoveshchensk.drom.ru/ford/mustang/24085266.html Вот тут про него есть кое-какая инфа: да, это вариант интересненький. вычитал, что до текущего хозяина, у которого тот недолго, коня любили. хотя текущий хозяин тоже в адеквате то, что его стукали в районе морды, знаю. если кто-то знает что-то еще, буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 6 минут назад, zisha сказал: можно и подкопить чутка, если конь-огонь прям найдется ) огонь новый в салоне или на авто.ру там за 2 ляма есть 2005-2009г GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) 1 час назад, zisha сказал: можно и подкопить чутка, если конь-огонь прям найдется ) Вот тут конь-огонь: Изменено 26 Марта 2017 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 1 час назад, zisha сказал: да, это вариант интересненький. вычитал, что до текущего хозяина, у которого тот недолго, коня любили. хотя текущий хозяин тоже в адеквате то, что его стукали в районе морды, знаю. если кто-то знает что-то еще, буду благодарен Мне, к примеру, известны евонные ремонтники, можно их порасспрашивать. "А не взболтнул ли я чего лишнего?" - подумал Штирлиц.. едва ли это зачтется в плюсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) Друг забирай благовещенского, сам бы забрал уже давным давно, но меха сдерживает. А так состояние достойное. Хозяин адекватый по общению, отснял видюшек по авто. Если надо могу скинуть. Да ты и сам можешь позвонить узнать. Плюс созванивался с предыдущим новосибирским хозяином, болтали пол часа). Кстати там еще стоит абсолютно новый комплект стоковой сцепы и он недавно установил охранный комплекс совсем не дешевый. Машина в родной краске кроме передних крыльев и переднего бампера. Изменено 27 Марта 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) 2 часа назад, Александр Викторович сказал: Друг забирай благовещенского, сам бы забрал уже давным давно, но меха сдерживает. А так состояние достойное. Хозяин адекватый по общению, отснял видюшек по авто. Если надо могу скинуть. Да ты и сам можешь позвонить узнать. Плюс созванивался с предыдущим новосибирским хозяином, болтали пол часа). Кстати там еще стоит абсолютно новый комплект стоковой сцепы и он недавно установил охранный комплекс совсем не дешевый. Машина в родной краске кроме передних крыльев и переднего бампера. Благовещенск это перекуп, он его купил не дорого. в новосиби только я 3-х хозяев знаю ))) а сколько еще он по рукам походил Изменено 27 Марта 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 1 час назад, HIMDEN сказал: Благовещенск это перекуп, он его купил не дорого. в новосиби только я 3-х хозяев знаю ))) а сколько еще он по рукам походил Ну 4-й последний. Он не перекуп точно. ПТС родная еще 2 свободных места. Продает он его дешевле чем он ему обошелся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) Только что, Александр Викторович сказал: Ну 4-й последний. Он не перекуп точно. ПТС родная еще 2 свободных места. Продает он его дешевле чем он ему обошелся. да че ты мне рассказываешь, я с ним разговаривал - он купил перепродать, как купил сразу выставил за 1.300 хотел наварить, но не вышло. щас избавиться уже за 1 лям не может купил он его у Валеры Изменено 27 Марта 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) 22 минуты назад, HIMDEN сказал: да че ты мне рассказываешь, я с ним разговаривал - он купил перепродать, как купил сразу выставил за 1.300 хотел наварить, но не вышло. щас избавиться уже за 1 лям не может купил он его у Валеры Брать в ноябре "старую" неликвидную и мощную заднеприводную машину чтобы навариться? Сомнительный способ быстро срубить бабла. Тем более на дальнем востоке. И еще один факт. Сначала он первый раз вписал себя в ПТС при покупке. Потом второй раз сделал перерегистрацию на себя чтобы получить номера своего региона. Зачем перепуку лишняя запись в ПТС? Просто прижало по деньгам вот и продает. Изменено 27 Марта 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 1 минуту назад, Александр Викторович сказал: Брать в ноябре "старую" неликвидную и мощную заднеприводную машину чтобы навариться? Сомнительный способ быстро срубить бабла. Тем более на дальнем востоке. И еще один факт. Сначала он первый раз вписал себя в ПТС при покупке. Потом второй раз сделал перерегистрацию на себя чтобы получить номера своего региона. Зачем перепуку лишняя запись в ПТС? Просто прижало по деньгам вот и продает. а зачем когда ее купил выставил сразу на продажу ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 А мало у нас перекупов среди мемберов? И в плюсе и с долгами, все как в красивом сюжете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Белый конь, владелец Александр который, долго его продавал за 1,4 или 1,3, не помню, но с продажей он точно не спешил, машина там в семье была хз какая по счёту. в итоге он махнул коня на рейнджик. Дальше по каким перекупам или нет пошёл конь, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 3 часа назад, Александр Викторович сказал: Брать в ноябре "старую" неликвидную и мощную заднеприводную машину чтобы навариться? Сомнительный способ быстро срубить бабла. Тем более на дальнем востоке. И еще один факт. Сначала он первый раз вписал себя в ПТС при покупке. Потом второй раз сделал перерегистрацию на себя чтобы получить номера своего региона. Зачем перепуку лишняя запись в ПТС? Просто прижало по деньгам вот и продает. Продал номера вот и +запись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/1048834890-9e059 Кто нибудь подскажет по этому коню? Спб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) 8 минут назад, Krinkov сказал: Белый конь, владелец Александр который, долго его продавал за 1,4 или 1,3, не помню, но с продажей он точно не спешил, машина там в семье была хз какая по счёту. в итоге он махнул коня на рейнджик. Дальше по каким перекупам или нет пошёл конь, я хз. до Александра там еще были ))) единственная машина у него была по счету )) ну у папы был FX еще, не знаю что у родственников было )) Изменено 27 Марта 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 16 минут назад, HIMDEN сказал: до Александра там еще были ))) единственная машина у него была по счету )) ну у папы был FX еще, не знаю что у родственников было )) Вот вам, уважаемый. + ещё ф150 с рекламой стрипа, чёт ещё было, но я не помню уже... но все это не важно, я лишь знаю что конь при нем был в хорошем сохране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) 7 минут назад, Krinkov сказал: Вот вам, уважаемый. + ещё ф150 с рекламой стрипа, чёт ещё было, но я не помню уже... но все это не важно, я лишь знаю что конь при нем был в хорошем сохране. дак если я свои бывшие тачки буду перечислять их тогда не один десяток будет )) ну у меня щас в семье три машины, но это не значит что я на всех езжу, личная машина у меня одна мустанг Изменено 27 Марта 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.