Александр Викторович 18 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 4 часа назад, HIMDEN сказал: а зачем когда ее купил выставил сразу на продажу ? ))) Ну может ты и прав. Я спорить не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 12 часов назад, HIMDEN сказал: а зачем когда ее купил выставил сразу на продажу ? ))) Ну а ты зачем своего выставлял на продажу? )) Мне кажется здесь все так делают, непонятно только зачем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 8 часов назад, Naz Gul сказал: Ну а ты зачем своего выставлял на продажу? )) Мне кажется здесь все так делают, непонятно только зачем.. у меня был сложный переходный возраст - от премиум до маслкар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 21 час назад, Combattsar сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/1048834890-9e059 Кто нибудь подскажет по этому коню? Спб. Ну из, так скажем, поверхностных сведений - ареал обитания: Ульяновск-Москва- Ханты-Мансийск - (ну и собственно) Петербург. Тема о поломке связанной с цепью грм есть на форуме.. бывшие владельцы также - кто на драйве, кто на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zisha 1 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 57 минут назад, M`Fro сказал: Ну из, так скажем, поверхностных сведений - ареал обитания: Ульяновск-Москва- Ханты-Мансийск - (ну и собственно) Петербург. Тема о поломке связанной с цепью грм есть на форуме.. бывшие владельцы также - кто на драйве, кто на форуме. в серьезных авариях замечен был ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zisha 1 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 22 часа назад, Krinkov сказал: Белый конь, владелец Александр который, долго его продавал за 1,4 или 1,3, не помню, но с продажей он точно не спешил, машина там в семье была хз какая по счёту. в итоге он махнул коня на рейнджик. Дальше по каким перекупам или нет пошёл конь, я хз. с мордой в нем какие-то неясности есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Насколько мне (с моего отдаленного наблюдательного пункта) известно - нет. В свое время, за многими черными гт вела наблюдения.. Изменено 28 Марта 2017 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Вы про которого спрашиваете?? Что-то запуталась.. про черного или про белого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zisha 1 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 2 минуты назад, M`Fro сказал: Вы про которого спрашиваете?? Что-то запуталась.. про черного или про белого? я про обе у белого подкапотка красилась, непонятно чегоипочему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Только что, zisha сказал: я про обе у белого подкапотка красилась, непонятно чегоипочему Если вы про фотографию с соседней ветки, то, судя по всему, была небольшая аварийка еще до переезда в Благовещенск, так как на фото он с нсковскими номерами. О его нынешнем состоянии, наверное, лучше спрашивать у Александра Викторовича - он уже со всеми владельцами переобщался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 55 минут назад, M`Fro сказал: ...была небольшая аварийка еще до переезда в Благовещенск, так как на фото он с нсковскими номерами. Задолго до. Ещё году в 13-м где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 6 минут назад, Naz Gul сказал: Задолго до. Ещё году в 13-м где-то. В 13-том, вряд ли, в 13 его только с Казахстана привезли, да и я его в 13-ом смотрела. В 15/16 наверно, у предпоследнего владельца. Но, во всяком случае, дело уже прошлое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) 2 часа назад, zisha сказал: я про обе у белого подкапотка красилась, непонятно чегоипочему Друг напиши мне в личку. Я могу видосы скинуть, снятые совсем недавно. Откуда инфа, что там подкапотка красилась? По моим сведениям исходя из общения с владельцами там было не криминально подбито правое крыло. Кстати видно на фотках, что чуток в цвет не попали, но это мелочь. Потом судя по предоставленной тут фото крыло подрихтовали еще раз, т.к видно что крыло было делано. Я общался с Валерием, предыдущим владельцем. Он сказал что он ремонтировал уголки крыльев, косметический ремонт, поэтому кости все целые. Кстати фото косяков даже скинул до ремонта. Там просто косметика. Никакого криминала. В конце концов позвони хозяину да разузнай все. Ты же за машину свои кровные будешь отдавать. Да и не думаю что кто то что то скрывать будет. Изменено 28 Марта 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Смотреть нужно, а словам верить бестолку, обмануть могут везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 8 часов назад, Lazy сказал: Смотреть нужно, а словам верить бестолку, обмануть могут везде. Согласен. Но прежде чем смотреть нужно собрать максимальное кол-во инфы, что бы не потратить впустую деньги на авиабилеты и увидеть хлам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zisha 1 Опубликовано 29 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 14 часов назад, Александр Викторович сказал: Друг напиши мне в личку. Я могу видосы скинуть, снятые совсем недавно. Откуда инфа, что там подкапотка красилась? По моим сведениям исходя из общения с владельцами там было не криминально подбито правое крыло. Кстати видно на фотках, что чуток в цвет не попали, но это мелочь. Потом судя по предоставленной тут фото крыло подрихтовали еще раз, т.к видно что крыло было делано. Я общался с Валерием, предыдущим владельцем. Он сказал что он ремонтировал уголки крыльев, косметический ремонт, поэтому кости все целые. Кстати фото косяков даже скинул до ремонта. Там просто косметика. Никакого криминала. В конце концов позвони хозяину да разузнай все. Ты же за машину свои кровные будешь отдавать. Да и не думаю что кто то что то скрывать будет. Да, узнавать по максимуму не стесняюсь. Про подкапотку - местные съездили посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zisha 1 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Купил v8. Как вылезаю из него, ноги трясутся. Всем спасибо Изменено 19 Апреля 2017 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 От души друг. Не то что я ватокат, не могу определится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 18 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 8 часов назад, zisha сказал: Купил v8. Как вылазю из него, ноги трясутся. Всем спасибо А фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zisha 1 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 В 18.04.2017 в 08:09, Vik152 сказал: А фото? Пока ток такое с моечки есть Ищу фары кстати - или махну сток на эти тюнячие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrollFace 0 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Рад за основателя темы и желаю ему всего хорошего с его новым конём, но до безобразия схожая ситуация, нужен конь V8 за 1.2-1.3млн, буду благодарен всем за полезную информацию и советы. Предпочтение отдаю механике, но не категорическое. Лучше в мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zisha 1 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 17 минут назад, TrollFace сказал: Рад за основателя темы и желаю ему всего хорошего с его новым конём, но до безобразия схожая ситуация, нужен конь V8 за 1.2-1.3млн, буду благодарен всем за полезную информацию и советы. Предпочтение отдаю механике, но не категорическое. Лучше в мск. Спасибо! Благовещенский v8 на ручке вроде как не продан еще. Там есть пачка проблем по подвеске, тысяч 50 вложить сверху и будет готов к сезону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 4 часа назад, zisha сказал: Пока ток такое с моечки есть Ищу фары кстати - или махну сток на эти тюнячие. Поздравляю с покупкой! Это бывший Ханты-Мансийский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Цитата Это бывший Ханты-Мансийский? Ханты-мансийский мой коллега купил, еще году в 15м. Может, конечно, там еще один был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zisha 1 Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 3 часа назад, bluetooth сказал: Ханты-мансийский мой коллега купил, еще году в 15м. Может, конечно, там еще один был ага, похоже, что он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.