Перейти к контенту

Куплю мустанг V V8

Рекомендуемые сообщения

Александр Викторович
4 часа назад, HIMDEN сказал:

а зачем когда ее купил выставил сразу на продажу ? )))

Ну может ты и прав. Я спорить не буду. 

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• zisha

11

• M`Fro

8

• HIMDEN

8

• Александр Викторович

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

сопляк в папкиных штанцах?

Поздравляю! Вэвосемь решает, чо))) А про фары прально сказал - СРОЧНО убирай это залупоглазие и ставь нормальные галогенки))))

Загружено фотографий

12 часов назад, HIMDEN сказал:

а зачем когда ее купил выставил сразу на продажу ? )))

Ну а ты зачем своего выставлял на продажу? ))

Мне кажется здесь все так делают, непонятно только зачем..

8 часов назад, Naz Gul сказал:

Ну а ты зачем своего выставлял на продажу? ))

Мне кажется здесь все так делают, непонятно только зачем..

у меня был сложный переходный возраст - от премиум до маслкар

21 час назад, Combattsar сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/1048834890-9e059 

Кто нибудь подскажет по этому коню? Спб.

Ну из, так скажем, поверхностных сведений - ареал обитания: Ульяновск-Москва- Ханты-Мансийск - (ну и собственно) Петербург. Тема о поломке связанной с цепью грм есть на форуме.. бывшие владельцы также - кто на драйве, кто на форуме. 

57 минут назад, M`Fro сказал:

Ну из, так скажем, поверхностных сведений - ареал обитания: Ульяновск-Москва- Ханты-Мансийск - (ну и собственно) Петербург. Тема о поломке связанной с цепью грм есть на форуме.. бывшие владельцы также - кто на драйве, кто на форуме. 

в серьезных авариях замечен был ?)

22 часа назад, Krinkov сказал:

Белый конь, владелец Александр который, долго его продавал за 1,4 или 1,3, не помню, но с продажей он точно не спешил, машина там в семье была хз какая по счёту.

в итоге он махнул коня на рейнджик. Дальше по каким перекупам или нет пошёл конь, я хз.

с мордой в нем какие-то неясности есть :huh:

Насколько мне (с моего отдаленного наблюдательного пункта) известно - нет. 

В свое время, за многими черными гт вела наблюдения.. 

Изменено пользователем M`Fro

Вы про которого спрашиваете?? Что-то запуталась.. про черного или про белого?:blink:

2 минуты назад, M`Fro сказал:

Вы про которого спрашиваете?? Что-то запуталась.. про черного или про белого?:blink:

я про обе :)

у белого подкапотка красилась, непонятно чегоипочему 

Только что, zisha сказал:

Если вы про фотографию с соседней ветки, то, судя по всему, была небольшая аварийка еще до переезда в Благовещенск, так как на фото он с нсковскими номерами. 

О его нынешнем состоянии, наверное, лучше спрашивать у Александра Викторовича - он уже со всеми владельцами переобщался) 

55 минут назад, M`Fro сказал:

...была небольшая аварийка еще до переезда в Благовещенск, так как на фото он с нсковскими номерами. 

Задолго до. Ещё году в 13-м где-то.

6 минут назад, Naz Gul сказал:

Задолго до. Ещё году в 13-м где-то.

В 13-том, вряд ли, в 13 его только с Казахстана привезли, да и я его в 13-ом смотрела. В 15/16 наверно, у предпоследнего владельца. Но, во всяком случае, дело уже прошлое.

Александр Викторович
2 часа назад, zisha сказал:

Друг напиши мне в личку. Я могу видосы скинуть, снятые совсем недавно. Откуда инфа, что там подкапотка красилась? По моим сведениям исходя из общения с владельцами там было не криминально подбито правое крыло. Кстати видно на фотках,  что чуток в цвет не попали, но это мелочь. Потом судя по предоставленной тут фото крыло подрихтовали еще раз, т.к видно что крыло было делано. Я общался с Валерием, предыдущим владельцем. Он сказал что он ремонтировал уголки крыльев, косметический ремонт, поэтому кости все целые. Кстати фото косяков даже скинул до ремонта. Там просто косметика. Никакого криминала. 

В конце концов позвони хозяину да разузнай все. Ты же за машину свои кровные будешь отдавать. Да и не думаю что кто то что то скрывать будет. 

Изменено пользователем Александр Викторович

Смотреть нужно, а словам верить бестолку, обмануть могут везде. 

Александр Викторович
8 часов назад, Lazy сказал:

Смотреть нужно, а словам верить бестолку, обмануть могут везде. 

Согласен. Но прежде чем смотреть нужно собрать максимальное кол-во инфы, что бы не потратить впустую деньги на авиабилеты и увидеть хлам)

14 часов назад, Александр Викторович сказал:

Друг напиши мне в личку. Я могу видосы скинуть, снятые совсем недавно. Откуда инфа, что там подкапотка красилась? По моим сведениям исходя из общения с владельцами там было не криминально подбито правое крыло. Кстати видно на фотках,  что чуток в цвет не попали, но это мелочь. Потом судя по предоставленной тут фото крыло подрихтовали еще раз, т.к видно что крыло было делано. Я общался с Валерием, предыдущим владельцем. Он сказал что он ремонтировал уголки крыльев, косметический ремонт, поэтому кости все целые. Кстати фото косяков даже скинул до ремонта. Там просто косметика. Никакого криминала. 

В конце концов позвони хозяину да разузнай все. Ты же за машину свои кровные будешь отдавать. Да и не думаю что кто то что то скрывать будет. 

Да, узнавать по максимуму не стесняюсь. Про подкапотку - местные съездили посмотреть :) 

• 3 недели спустя...

Купил v8. Как вылезаю из него, ноги трясутся. Всем спасибо :)

Изменено пользователем Рыч
Александр Викторович

От души друг. Не то что я ватокат, не могу определится. :D

8 часов назад, zisha сказал:

Купил v8. Как вылазю из него, ноги трясутся. Всем спасибо :)

А фото?

В 18.04.2017 в 08:09, Vik152 сказал:

А фото?

Пока ток такое с моечки есть :) Ищу фары кстати - или махну сток на эти тюнячие.

FzI3TBEE7RQ.jpg

Рад за основателя темы и желаю ему всего хорошего с его новым конём, но до безобразия схожая ситуация, нужен конь  V8 за 1.2-1.3млн, буду благодарен всем за полезную информацию и советы. Предпочтение отдаю механике, но не категорическое. Лучше в мск. 

17 минут назад, TrollFace сказал:

Рад за основателя темы и желаю ему всего хорошего с его новым конём, но до безобразия схожая ситуация, нужен конь  V8 за 1.2-1.3млн, буду благодарен всем за полезную информацию и советы. Предпочтение отдаю механике, но не категорическое. Лучше в мск. 

Спасибо!

Благовещенский v8 на ручке вроде как не продан еще. Там есть пачка проблем по подвеске, тысяч 50 вложить сверху и будет готов к сезону

4 часа назад, zisha сказал:

Пока ток такое с моечки есть :) Ищу фары кстати - или махну сток на эти тюнячие.

FzI3TBEE7RQ.jpg

Поздравляю с покупкой!

Это бывший Ханты-Мансийский?

Цитата

Это бывший Ханты-Мансийский?

Ханты-мансийский мой коллега купил, еще году в 15м. Может, конечно, там еще один был :)

3 часа назад, bluetooth сказал:

Ханты-мансийский мой коллега купил, еще году в 15м. Может, конечно, там еще один был :)

ага, похоже, что он

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...