Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил тут написать у нас). Так уж случилось что открылся канал по доставке из США, точнее канал не только по доставке, но пока озвучу только его). Я конечно может и сломаю рынок, но что-то очень дорого берут все за доставку. 

Вкратце говоря я купил франшизу одной американской компании, и теперь знаю все прелести. 

Поэтому прошу отписываться, вообще остались ли желающие заказывать грузы из Америки?

Ценник в районе $7,9\кг авиа и $4,5кг\море может быть интересен? 

Опубликовано
  27.03.2017 в 21:59, Camel сказал:

Решил тут написать у нас). Так уж случилось что открылся канал по доставке из США, точнее канал не только по доставке, но пока озвучу только его). Я конечно может и сломаю рынок, но что-то очень дорого берут все за доставку. 

Вкратце говоря я купил франшизу одной американской компании, и теперь знаю все прелести. 

Поэтому прошу отписываться, вообще остались ли желающие заказывать грузы из Америки?

Ценник в районе $7,9\кг авиа и $4,5кг\море может быть интересен? 

Расширить  

Интересно. Присоединяюсь к вопросу выше

Опубликовано
  27.03.2017 в 21:59, Camel сказал:

Так уж случилось что открылся канал по доставке из США, точнее канал не только по доставке, но пока озвучу только его). Я конечно может и сломаю рынок, но что-то очень дорого берут все за доставку. 

Расширить  

Какой порядок, правила?

Опубликовано

Ну мне нужно было ваше одобрение) Я пока выстраиваю политику, для клуба будут минимальные условия. Я бы процент от товара и не брал бы вовсе, если сами все будете покупать и отправлять на склад. Сегодня выясню важные моменты.

Опубликовано
  28.03.2017 в 08:36, Camel сказал:

Ну мне нужно было ваше одобрение) Я пока выстраиваю политику, для клуба будут минимальные условия. Я бы процент от товара и не брал бы вовсе, если сами все будете покупать и отправлять на склад. Сегодня выясню важные моменты.

Расширить  

Купить и отправить на склад вообще не проблема, с учётом того что доставка по юса в большинстве случаев бесплатная...

Опубликовано

Жень, я вот напишу и дальше буду молчать. При таком ценнике это не бизнес, а хобби.Чтобы это был бизнес, нужно возить на сотку баксов в месяц. Основная франшиза покупается на таможне, а не в Америке. Пока не будет объема, не будет прибыли. Как только появится объем, операционные расходы будут возрастать геометрически. Все что хотел, сказал :))) Умолкаю.

Опубликовано

Да я на бизнес и не претендую,  я хочу автоматизировать процесс и дать нормальный канал, проверенный. Помимо этого ну должна же быть от меня польза какая-то для клуба))) мне нужно показать америкосам какой я красавец, чтобы у меня были другие преференции по другим проектам.

Опубликовано

В случае, если действительно не нужно платить процент от лота, а оплачивать только доставку в РФ, то готов сделать первый заказ:)))

Опубликовано
  29.03.2017 в 07:33, Krinkov сказал:

В случае, если действительно не нужно платить процент от лота, а оплачивать только доставку в РФ, то готов сделать первый заказ:)))

Расширить  

Аналогично...

Опубликовано

Я бы присоединился тоже, НО... Жизнь показывает, что подобные дискаунтные каналы живут не сильно долго и наёбываются в самый неподходящий момент. Цены на рынке не с потолка, в них учтены всякие таможенные форсики. Цена на рынке авиа - 12-13, море - 7-8. Эта стоимость не меняется достаточно давно, и, повторяю, она не с потолка. Дай Бог, чтобы был неправ.

Опубликовано

Ну в этом все и дело, этот канал работает очень давно и сами американцы рекомендуют его. Просто они его знают и говорят только за деньги)) Вот им было оплачено помимо всего прочего и за информацию о канале. Я сегодня свяжусь с америкой и с менеджером логистической компании там, уточню важные моменты.

на 13 долл\кг - это много голодных ртов конечно. Мало того у них еще и допы есть бесплатные в виде консолидации, переупаковки. Фото правда платное.

Раз уж я начал заниматься, то я и несу ответственность за посылки, которые будут проходить через меня.

Опубликовано

Окей, ждем.

Опубликовано

сколько Самца знаю, столько его все умные пытаются учить и утверждают, что он обосрется)

а парень делает дело, зарабатывает на всем, даже на купле-продаже бизнеса)

Женя, красавчик, буду через тебя теперь себе кроссовки привозить)))

Опубликовано
  29.03.2017 в 11:42, mrak88bes сказал:

сколько Самца знаю, столько его все умные пытаются учить и утверждают, что он обосрется)

а парень делает дело, зарабатывает на всем, даже на купле-продаже бизнеса)

Женя, красавчик, буду через тебя теперь себе кроссовки привозить)))

Расширить  

Я, кстати, никогда не обсирал Самца, так как знаю его достаточно хорошо и знаю, что он делает дело. Просто есть некие моменты, которые, скажем, базовые, которые В ОБЩЕМ справедливы .

Опубликовано
  29.03.2017 в 12:09, Romka сказал:

Я, кстати, никогда не обсирал Самца, так как знаю его достаточно хорошо и знаю, что он делает дело. Просто есть некие моменты, которые, скажем, базовые, которые В ОБЩЕМ справедливы .

Расширить  

я ж не тебе конкретно сказал, а в общем

Опубликовано

Мне вот не ясно как при стоимости доставки морем $4.5 за 1кг сюда включить таможенное оформление. Растаможка запчастей на физика - 4 евро за 1г. Для юр лиц если я правильно помню - 2 евро за кг + 18% НДС + налоговые всякие сборы с оборота. Хз как тут уложиться в $4,5 и ещё и выгоду получить.

Не то что бы я соневался в способностях Самца, но не пойму зачем работать впустую.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

тема получает развитие, я построил салон, был просто занят. Сейчас выделяю вам своего зама, который будет этой темой заниматься.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  13.08.2017 в 10:09, Camel сказал:

тема получает развитие, я построил салон, был просто занят. Сейчас выделяю вам своего зама, который будет этой темой заниматься.

Расширить  

Жень, привет!

Очень актуальна в ближайшие 2 недели твоя тема. Нужно везти тяжёлые железки и негабарит. Есть новости от зама?.) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас какая-то проблема у поставщика с таможней. Решаем. Ценник низкий, но и гемора много.

Опубликовано
  19.09.2017 в 14:40, Camel сказал:

Сейчас какая-то проблема у поставщика с таможней. Решаем. Ценник низкий, но и гемора много.

Расширить  

Я все жду, чтоб заказать рычаги... Скоро мост уже отвалится)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...