Camel 22 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Решил тут написать у нас). Так уж случилось что открылся канал по доставке из США, точнее канал не только по доставке, но пока озвучу только его). Я конечно может и сломаю рынок, но что-то очень дорого берут все за доставку. Вкратце говоря я купил франшизу одной американской компании, и теперь знаю все прелести. Поэтому прошу отписываться, вообще остались ли желающие заказывать грузы из Америки? Ценник в районе $7,9\кг авиа и $4,5кг\море может быть интересен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Какой процент от стоимости лота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 9 часов назад, Camel сказал: Решил тут написать у нас). Так уж случилось что открылся канал по доставке из США, точнее канал не только по доставке, но пока озвучу только его). Я конечно может и сломаю рынок, но что-то очень дорого берут все за доставку. Вкратце говоря я купил франшизу одной американской компании, и теперь знаю все прелести. Поэтому прошу отписываться, вообще остались ли желающие заказывать грузы из Америки? Ценник в районе $7,9\кг авиа и $4,5кг\море может быть интересен? Интересно. Присоединяюсь к вопросу выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 9 часов назад, Camel сказал: Так уж случилось что открылся канал по доставке из США, точнее канал не только по доставке, но пока озвучу только его). Я конечно может и сломаю рынок, но что-то очень дорого берут все за доставку. Какой порядок, правила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Ну мне нужно было ваше одобрение) Я пока выстраиваю политику, для клуба будут минимальные условия. Я бы процент от товара и не брал бы вовсе, если сами все будете покупать и отправлять на склад. Сегодня выясню важные моменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 1 час назад, Camel сказал: Ну мне нужно было ваше одобрение) Я пока выстраиваю политику, для клуба будут минимальные условия. Я бы процент от товара и не брал бы вовсе, если сами все будете покупать и отправлять на склад. Сегодня выясню важные моменты. Купить и отправить на склад вообще не проблема, с учётом того что доставка по юса в большинстве случаев бесплатная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Какие жирные цены, хотеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Жень, я вот напишу и дальше буду молчать. При таком ценнике это не бизнес, а хобби.Чтобы это был бизнес, нужно возить на сотку баксов в месяц. Основная франшиза покупается на таможне, а не в Америке. Пока не будет объема, не будет прибыли. Как только появится объем, операционные расходы будут возрастать геометрически. Все что хотел, сказал :))) Умолкаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 29 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Да я на бизнес и не претендую, я хочу автоматизировать процесс и дать нормальный канал, проверенный. Помимо этого ну должна же быть от меня польза какая-то для клуба))) мне нужно показать америкосам какой я красавец, чтобы у меня были другие преференции по другим проектам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 В случае, если действительно не нужно платить процент от лота, а оплачивать только доставку в РФ, то готов сделать первый заказ:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 16 минут назад, Krinkov сказал: В случае, если действительно не нужно платить процент от лота, а оплачивать только доставку в РФ, то готов сделать первый заказ:))) Аналогично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Я бы присоединился тоже, НО... Жизнь показывает, что подобные дискаунтные каналы живут не сильно долго и наёбываются в самый неподходящий момент. Цены на рынке не с потолка, в них учтены всякие таможенные форсики. Цена на рынке авиа - 12-13, море - 7-8. Эта стоимость не меняется достаточно давно, и, повторяю, она не с потолка. Дай Бог, чтобы был неправ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 29 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Ну в этом все и дело, этот канал работает очень давно и сами американцы рекомендуют его. Просто они его знают и говорят только за деньги)) Вот им было оплачено помимо всего прочего и за информацию о канале. Я сегодня свяжусь с америкой и с менеджером логистической компании там, уточню важные моменты. на 13 долл\кг - это много голодных ртов конечно. Мало того у них еще и допы есть бесплатные в виде консолидации, переупаковки. Фото правда платное. Раз уж я начал заниматься, то я и несу ответственность за посылки, которые будут проходить через меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Окей, ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 сколько Самца знаю, столько его все умные пытаются учить и утверждают, что он обосрется) а парень делает дело, зарабатывает на всем, даже на купле-продаже бизнеса) Женя, красавчик, буду через тебя теперь себе кроссовки привозить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Только что, mrak88bes сказал: сколько Самца знаю, столько его все умные пытаются учить и утверждают, что он обосрется) а парень делает дело, зарабатывает на всем, даже на купле-продаже бизнеса) Женя, красавчик, буду через тебя теперь себе кроссовки привозить))) Я, кстати, никогда не обсирал Самца, так как знаю его достаточно хорошо и знаю, что он делает дело. Просто есть некие моменты, которые, скажем, базовые, которые В ОБЩЕМ справедливы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 6 минут назад, Romka сказал: Я, кстати, никогда не обсирал Самца, так как знаю его достаточно хорошо и знаю, что он делает дело. Просто есть некие моменты, которые, скажем, базовые, которые В ОБЩЕМ справедливы . я ж не тебе конкретно сказал, а в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Мне вот не ясно как при стоимости доставки морем $4.5 за 1кг сюда включить таможенное оформление. Растаможка запчастей на физика - 4 евро за 1г. Для юр лиц если я правильно помню - 2 евро за кг + 18% НДС + налоговые всякие сборы с оборота. Хз как тут уложиться в $4,5 и ещё и выгоду получить. Не то что бы я соневался в способностях Самца, но не пойму зачем работать впустую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 22 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Как там новости? Затихло все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Подниму тему. Так же интересует развитие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 13 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 тема получает развитие, я построил салон, был просто занят. Сейчас выделяю вам своего зама, который будет этой темой заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 В 13.08.2017 в 13:09, Camel сказал: тема получает развитие, я построил салон, был просто занят. Сейчас выделяю вам своего зама, который будет этой темой заниматься. Жень, привет! Очень актуальна в ближайшие 2 недели твоя тема. Нужно везти тяжёлые железки и негабарит. Есть новости от зама?.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Тема жива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 19 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Сейчас какая-то проблема у поставщика с таможней. Решаем. Ценник низкий, но и гемора много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 47 минут назад, Camel сказал: Сейчас какая-то проблема у поставщика с таможней. Решаем. Ценник низкий, но и гемора много. Я все жду, чтоб заказать рычаги... Скоро мост уже отвалится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.