lowbudget 30 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Машина продана Продаю машину (2005 г.в.), которую знают некоторые участники клуба. В моих руках 2.5 года. Была целиково перекрашена летом 2015 года - чтобы привести кузов в безупречное состояние. Фото до в наличии. Масло в двигатель - Redline 5w30. Тюнингом увеличивающим мощность/прошивками/нулевиками не мучалась никогда. Все делалось всегда заранее. За машиной следил тщательно. В авариях не была ни разу - опять же, с кем из клуба общаюсь - соврать не дадут, т.к. постоянно на связи. Теперь про то, что в данный момент из себя она представляет. Цвет - Fire red. Внешне полностью Shelby GT500 (з/ч только оригинал - мемберы соврать не дадут). Салон тоже Shelby GT500. По ходовой: стабилизаторы поперечной устойчивости c втулками и стойками (Ford racing M-5490-A) - заруливает в повороты не хуже bmw на м-подвеске передние рычаги GT500 (Ford Racing M-3075-E) диски колесные от GT500 10+ (19x9.5) с летней резиной По салону: салон от GT500 биколорная черно-красная кожа оригинальная навигация с экраном (редкая опция выглядит лучше чем кирпич, но навигация в РФ/Европе не работает, есть карты только для US) камера заднего вида с выводом на зеркало (удобно для парковки) Ambient light - 7цветов подсветки пространства для ног, подстаканников и порогов. Цвета меняются с кнопки на центральной консоли (для 05-09 редкая опция) в багажнике сетка для вещей Фото: Изменено 2 Мая 2018 пользователем lowbudget 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) за сколько доп магник отдашь ? а все нашел 15 т.р Изменено 28 Марта 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKY87 5 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) Машину знаю, действительно выглядит как новый авто,очень качественно окрашена,ну и детали все оригинал подтверждаю,авто отличное Изменено 29 Марта 2017 пользователем SKY87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Вчера катался))) авто ужожен))) знаю это авто с момента покупки и пригона его в спб. Хозяин сцуко педант до тошноты))) дербанить не вижу смысла вообще да и продавать тоже... , хотя тормоза приметил себе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Как насчет обмена на Q7? Хотя как я буду ездить на 4.0, после моего компрессорного, не понятнА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 30 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 7 часов назад, НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ сказал: Как насчет обмена на Q7? Хотя как я буду ездить на 4.0, после моего компрессорного, не понятнА) Спасибо,не интересует:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 14 часов назад, НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ сказал: Хотя как я буду ездить на 4.0, после моего компрессорного, не понятнА) Медленно))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Друзья, а что 4-х литровый прям уж такой овощь? если верить паспортным данным то уровень разгона очень достойный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 2 часа назад, Romka сказал: Медленно))))))))) Спасибо господа, за высказывание своего СУБЪЕКТИВНОГО мнения в моей теме. Действительно приятно, что клуб помогает тем, кто действительно заботился о своем коне, а не "райбестос по кругу и саб в багажник, пожалуйста". Если у вас есть негатив конкретно к моей персоне и вы имеете причины необоснованно вставлять палки в колеса мне, то прошу высказать это здесь или в личке, чтобы совсем уж не выглядеть п*****ми (надеюсь, мне показалось и это не так). Всех благ, пацаны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Только что, lowbudget сказал: Спасибо господа, за высказывание своего СУБЪЕКТИВНОГО мнения в моей теме. Действительно приятно, что клуб помогает тем, кто действительно заботился о своем коне, а не "райбестос по кругу и саб в багажник, пожалуйста". Если у вас есть негатив конкретно к моей персоне и вы имеете причины необоснованно вставлять палки в колеса мне, то прошу высказать это здесь или в личке, чтобы совсем уж не выглядеть п*****ми (надеюсь, мне показалось и это не так). Всех благ, пацаны! Тебе , однозначно, показалось, не стОит так резко высказываться на абсолютно безобидный подъеб из серии "холивар вэшесть версус вэвосемь". Мне нечего высказывать тебе в личке, я просто по-доброму протроллил, причем, достаточно честно: после компрессорного вэвосемь атмо вэшесть 4,0 будет не сильно быстрым. Сорри, если задел, повторяю, обижать не думал даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Только что, Romka сказал: Тебе , однозначно, показалось, не стОит так резко высказываться на абсолютно безобидный подъеб из серии "холивар вэшесть версус вэвосемь". Мне нечего высказывать тебе в личке, я просто по-доброму протроллил, причем, достаточно честно: после компрессорного вэвосемь атмо вэшесть 4,0 будет не сильно быстрым. Сорри, если задел, повторяю, обижать не думал даже. Окей, просто если человек что-то продает, такой "тонкий троллинг" может отпугнуть потенциальных клиентов и он даже не поймет хватит ему v6 или нет. Мне в целом хватало, поэтому сказать, что v6 совсем дно я не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 1 минуту назад, lowbudget сказал: Окей, просто если человек что-то продает, такой "тонкий троллинг" может отпугнуть потенциальных клиентов и он даже не поймет хватит ему v6 или нет. Мне в целом хватало, поэтому сказать, что v6 совсем дно я не могу. Да не слушайты этих троллей)) браго в секте же почитателей в8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 4 литра они и в Африке 4 литра. Дури для довольно лёгкой машины хватает. Удобство ремонта - это уже вторично. Так что ездили, знаем, понравится покупателю, тем более, что МасклКар это не СуперКар все таки. Цели и задачи тут другие. На Рому ты зря обижаешься, подобные шутки всегда были и будут, это факт и это хорошо. Машина понравится только тому, кто загорится, всем остальным все равно, какое в ней двигло. Удачи в продаже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 1 минуту назад, Vik152 сказал: На Рому ты зря обижаешься, подобные шутки всегда были и будут, это факт и это хорошо. Машина понравится только тому, кто загорится, всем остальным все равно, какое в ней двигло. Удачи в продаже! Спасибо, не обижаюсь, просто место для шуток выбрано неудачное, т.к. может повлиять на успех мероприятия другого человека, к которому, как выяснилось, негатива нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Ильюша, ты уже параноишь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 2 часа назад, lowbudget сказал: Окей, просто если человек что-то продает, такой "тонкий троллинг" может отпугнуть потенциальных клиентов и он даже не поймет хватит ему v6 или нет. Мне в целом хватало, поэтому сказать, что v6 совсем дно я не могу. Все относительно. Мой бегемот едет до ста за 6 секунд, мустанг 4.0 едет за 7. При этом по ощущениям 4.0 едет очень бодро, а Q7 разгоняется слишком не эмоционально.... Да и в любом случае, если кому нужна скорость и кураж, он возьмет V8, если нужна крутая тачка, но на каждый день, да еще и экономичная, это 4.0. Я в итоге переспал ночь с мыслью о 4.0, и понял что не мой вариант, расход, налоги....это не главное, главное трэш и угар)))) Но выглядит твой очень круто. Удачи в продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Только что, НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ сказал: Все относительно. Мой бегемот едет до ста за 6 секунд, мустанг 4.0 едет за 7. При этом по ощущениям 4.0 едет очень бодро, а Q7 разгоняется слишком не эмоционально.... Да и в любом случае, если кому нужна скорость и кураж, он возьмет V8, если нужна крутая тачка, но на каждый день, да еще и экономичная, это 4.0. Я в итоге переспал ночь с мыслью о 4.0, и понял что не мой вариант, расход, налоги....это не главное, главное трэш и угар)))) Но выглядит твой очень круто. Удачи в продаже. Спасибо, и тебе желаю найти хороший мустанг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) 4 часа назад, lowbudget сказал: Спасибо, не обижаюсь, просто место для шуток выбрано неудачное, т.к. может повлиять на успех мероприятия другого человека, к которому, как выяснилось, негатива нет. ты не на рынке - это раз два - он ответил на конкретный вопрос или "тебе лично хватало в6" против в8 с компрессором? Изменено 31 Марта 2017 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 29 минут назад, mrak88bes сказал: ты не на рынке - это раз два - он ответил на конкретный вопрос или "тебе лично хватало в6" против в8 с компрессором? 1. я в ветке предназначенной для продажи машин, если это курилка для холиваров, поправь меня 2. ответил и потроллил разные вещи, выше обсудили, я претензий больше не имею 3. если есть rs6 другие audi 6 серии надо снять с продажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) 5 часов назад, lowbudget сказал: 1. я в ветке предназначенной для продажи машин, если это курилка для холиваров, поправь меня Это мустангклуб, тут без флуда ни одна тема не бывает. Хорошо что картинок с сисками еще тут нет... Изменено 31 Марта 2017 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл90 1 Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 в кредит отдашь? конечно красотка,но цена для меня кусачая ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 22 часа назад, Кирилл90 сказал: в кредит отдашь? конечно красотка,но цена для меня кусачая ( Не, только нал) а дальше уже сможешь раздербанить поставив сток где посчитаешь нужным и вернув кредит - клиентов которые хотели приобресть детальки подскажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл90 1 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 1 час назад, lowbudget сказал: Не, только нал) а дальше уже сможешь раздербанить поставив сток где посчитаешь нужным и вернув кредит - клиентов которые хотели приобресть детальки подскажу) да боюсь разориться )) а дербанить такого красавца тоже жаль,я этого стопудово не сделал бы лучше бомжами питаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 В 02.05.2017 в 14:05, lowbudget сказал: Не, только нал) а дальше уже сможешь раздербанить поставив сток где посчитаешь нужным и вернув кредит - клиентов которые хотели приобресть детальки подскажу) готов поучаствовать в дербане если что)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) мой любимый цвет, я предложу обмен на свою машину Изменено 6 Мая 2017 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.