Vik152 130 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Друзья, в Нижнем Новгороде мы открыли развлекательный мужской клуб нового формата. Называется "Knife CLUB & Bar АHMADU". Формат клуба очень необычный: большой зал на 8-10 стендов, интерактивный метательный тир с отдельным стендом и компьютерным управлением, зона для соревнований любителей и всех желающих, бар, кафе со зрительской зоной, кальянная зона, магазин по продаже ножей, топоров, луков, стендов, офис клуба практического безоборотного метания ножа. Днём и вечером клуб-территория тренировки метателей школы Ахмаду, ночью-место соревнований и азарта. В Н.Новгороде мы находимся по адресу: ул. Семашко, 9 Мы в соцсетях и интернете: https://vk.com/knife_club_bar_ahmadu, http://ahmaduclub.ru/, https://www.facebook.com/groups/knife.club.bar.ahmadu/. Рад всех видеть в гостях! Изменено 2 Апреля 2017 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 21 апреля планирую провести официальное открытие клуба AHMADU. Открывать клуб будет известный телеведущий, спортсмен и артист Сергей Бадюк. Думаю будет очень интересный вечер, весёлая атмосфера, куча позитива, море общения, много фото и видео. Мустангеры, у кого есть желание попасть на открытие, пишите в личку. Количество гостей очень ограничено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) А вот так протекают суровые и скучные будни клуба: Изменено 4 Апреля 2017 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Пизд ец, что это???? Зачем, во имя всего святого, так делать? Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 10 часов назад, Naz Gul сказал: Пизд ец, что это???? Зачем, во имя всего святого, так делать? Серега ты про что ? я не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) 14 часов назад, Naz Gul сказал: Пизд ец, что это???? Зачем, во имя всего святого, так делать? Эти красотки просто кампанией приходили пометать. Начали с ножей, потом топоры, закончили картами и гвоздями. В этот день всем остальным посетителям конечно подфартило. Девчонки часто заходят. Это же мужской клуб. Кстати, Мария, Гофер, вам уже давно бы пора зайти в гости! Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 18 часов назад, HIMDEN сказал: Серега ты про что ? я не понял То есть тебя не напрягает откровенно перекошенные, изуродованные искажениями лица девушек? Тому "фотографу" который так сделал... короче я считаю это практически преступлением по отношению к тем, кто изображен на фото. Да, бывают просто неудачные фото, бывают дилетантские, из-за недостатка опыта, но это всё не страшно. А здесь же кто-то, почуствовал себя креативной личностью и специально применил какой-то невыносимо отвратительный фильтр, который превратил красавиц в чудовищ, и выставил всё это на всеобщее обозрение. Хотя может я и слишком категоричен, у всех ведь разное восприятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Я даже на лица не посмотрел. Голых виолончелисток нет- листаю дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 10 часов назад, Naz Gul сказал: То есть тебя не напрягает откровенно перекошенные, изуродованные искажениями лица девушек? Тому "фотографу" который так сделал... короче я считаю это практически преступлением по отношению к тем, кто изображен на фото. Да, бывают просто неудачные фото, бывают дилетантские, из-за недостатка опыта, но это всё не страшно. А здесь же кто-то, почуствовал себя креативной личностью и специально применил какой-то невыносимо отвратительный фильтр, который превратил красавиц в чудовищ, и выставил всё это на всеобщее обозрение. Хотя может я и слишком категоричен, у всех ведь разное восприятие. Согласен. Фотограф перестарался. Изменим впечатление. Виолончелистки не заходили пока)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Да, это неизмеримо лучше. А почему у этих ножей нет ручек? Но при этом есть заточка у лезвия? Что ими делать? Если это типа специальные ножи только для метания, то разве им не достаточно будет заточки в только лишь в районе острия? Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 7 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) 18 минут назад, Naz Gul сказал: Да, это неизмеримо лучше. А почему у этих ножей нет ручек? Но при этом есть заточка у лезвия? Что ими делать? Если это типа специальные ножи только для метания, то разве им не достаточно будет заточки в только лишь в районе острия? На самом деле заточка и острие метательному ножу вообще не нужны, иначе он в стенд заходит так, что устаёшь вынимать, пол портит, и травмоопасен. Если присмотришься на разных фото есть ножи с остриём и подобием режущей кромки(реально Ее нет, нож тупой как зубило) и есть уже затупленные. С производства ножи приходят такие: красивые, с остриём. Мы их затупливаем и снимаем все грани напильником со всех сторон. Ручка в метании не мешает (мешает гарда, если есть), но и не нужна. Любая ручка рано или поздно все равно отвалится. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 22 часа назад, Naz Gul сказал: То есть тебя не напрягает откровенно перекошенные, изуродованные искажениями лица девушек? Тому "фотографу" который так сделал... короче я считаю это практически преступлением по отношению к тем, кто изображен на фото. Да, бывают просто неудачные фото, бывают дилетантские, из-за недостатка опыта, но это всё не страшно. А здесь же кто-то, почуствовал себя креативной личностью и специально применил какой-то невыносимо отвратительный фильтр, который превратил красавиц в чудовищ, и выставил всё это на всеобщее обозрение. Хотя может я и слишком категоричен, у всех ведь разное восприятие. а я подумал что это просто на тел сфоткали )) но так то зачем было это делать, не вдуплил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 11 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Как мы учим метать ножи и "держать" состояние у нас в клубе: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Мне нравится оборотное метание... Особенно когда так рассчитаешь, чтоб, сделав оборот, втыкался красиво... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takin'Over 3 Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Спасибо Виктору и всем причастным за замечательный клуб! Ребята-инструкторы очень доходчиво объясняют каждый элемент техники. Выяснилось, что оборотное метание ножей у меня получается хуже, чем у жены. Абидна! :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORRO 5 Опубликовано 9 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Посетил сей замечательный клуб и получил огромное удовольствие. Это не реально круто. Всем советую. Познакомился с Виктором (Vik на форуме). Даже прокатился на офигенном Челенджере. Спасибо за отдых и интересный разговор у метании и Мустангах. Все круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 В 09.07.2017 в 20:30, ZORRO сказал: Посетил сей замечательный клуб и получил огромное удовольствие. Это не реально круто. Всем советую. Познакомился с Виктором (Vik на форуме). Даже прокатился на офигенном Челенджере. Спасибо за отдых и интересный разговор у метании и Мустангах. Все круто! Штирлиц, блеа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.