daria.sv 1 Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Наконец-то пришла посылка с тормозами и подвеской! Подвеска винтовая от BC racing с регулировками, пока что выставили примерно средние настройки по жесткости. Управляемость изменилась очень сильно в лучшую сторону! Ну, и, конечно же, внешний вид) Что касается тормозов, то выбор пал на Brembo. Был заказан кит специально под мустанг, который включает в себя передние 4-х поршневые суппорта, передние и задние тормозные диски с колодками, армированные тормозные шланги. Тормоза прикатилась, теперь мустанг тормозит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 На мягких настройках не катайтесь, быстро убьете аморты. Мне на такой же подвеске понравилось минус 5 щелчков от макс жесткости перед и минус 7-10 задние от макс жестких. Высоту лучше выставлять с водителем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daria.sv 1 Опубликовано 3 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Да, я согласна что намного лучше держит дорогу, когда пожестче ) спасибо за совет!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Максимально жестко тоже нет смысла зажимать, подвеска не будет работать. Вы это почувствуете, если будет прыгать как мячик задняя ось. Но по мне эта подвеска показалась совершенно некомфортной в городском режиме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) В 03.04.2017 в 16:05, daria.sv сказал: Наконец-то пришла посылка с тормозами и подвеской! Подвеска винтовая от BC racing с регулировками, пока что выставили примерно средние настройки по жесткости. Управляемость изменилась очень сильно в лучшую сторону! Ну, и, конечно же, внешний вид) Что касается тормозов, то выбор пал на Brembo. Был заказан кит специально под мустанг, который включает в себя передние 4-х поршневые суппорта, передние и задние тормозные диски с колодками, армированные тормозные шланги. Тормоза прикатилась, теперь мустанг тормозит) Респект что тормоза первым делом поставила! но почему не 15" и 6 поршней? на новые же не сильно большая разница в цене... у меня почти такая же машинка, путают на дороге, мы как то на смотре пересекались, так я тоже сначала ставил 14" и 4 поршня брембо, но их стало скоро не хватать, хотя небо и земля со стоком ограничитель скорости ещё не отключала? в твоём ките какие задние диски шли? обычные штатные или больше размером, вентилируемые и со скобами? пс: зря на открытие сезона не приехала, ждали) а на этих выходных открытие кабриосезона было, тоже жаль что пропустила( Изменено 16 Мая 2017 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Лейзян, эта подвеска сильно машину дропает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Она регулируется. Я использовал максимально высоко. Можно дропнуть до невозможности комфортно ездить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.