udarnik0 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 Всем привет! Подскажите или расскажите как поменять салонную печку. Я намучился с ней. Или что печатать в поисковике. Может кто из москвичей заедет и подскажет. Живу в Чертаново. Спасибо Цитата
Drunk Опубликовано 16 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 я менял печку было дело. снимаешь подлокотник, снимаешь низ торпеды и бардачек в ногах слева и справа снимаешь пластик за пластиком увидишь большую колодку котороя соединена винтом - рассоединяешь колодки со стороны мотора отсоединяешь патрубки печки, и приспособами отсоединяешь трубки кондея со стороны салона отсоединяешь рулевую колонку снимаешь торпеду вместе с каркасом на которую она натянута ( и помоему предварительно надо снять снять магнитолу и отсоденить крутилки печки и вентилятора, и возможно подушку пассажира) ну а дальше уже видно где печка Цитата
udarnik0 Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2017 Спасибо. Это давно сделал, не пойму как снимается пластиковый кожух печки. Цитата
ren5 Опубликовано 10 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 2 часа назад, udarnik0 сказал: Спасибо. Это давно сделал, не пойму как снимается пластиковый кожух печки. лет 12 назад менял радиатор, пришлось немного кожух подломить, чтобы вытащить старый и вставить новый радиатор, чтобы полностью снять кожух, нужно снимать весь блок вентиляции, а для этого нужно отсоединять осушитель кондера, как следствие нужно кондер перезаправлять. хочу этим летом осушитель поменять, а заодно и радиатор печки. т.к. фильтра салонного нет, выгребал кучу грязи и сгнивших листьев с осушителя, сняв салонный вентилятор, думаю он забит по полной Изменено 10 Июня 2017 пользователем ren5 Цитата
udarnik0 Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2017 Спасибо, я дошёл до пластикового кожуха, открутил все гайки и винты со стороны салона. Пытаюсь вытянуть всю систему - ничего. Осушитель кондёра - он както откручивается или что там за система. Цитата
ren5 Опубликовано 10 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2017 49 минут назад, udarnik0 сказал: Спасибо, я дошёл до пластикового кожуха, открутил все гайки и винты со стороны салона. Пытаюсь вытянуть всю систему - ничего. Осушитель кондёра - он както откручивается или что там за система. нужно откачать фреон, и отсоединить от него шланги, находятся за перегородкой чуть ниже шлангов радиатора печки, после этого можно снять весь пластиковый блок вентиляции Цитата
udarnik0 Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2017 Скорее всего фреона в кондее немного осталось. Буду в понедельник пробовать. Спасибо Цитата
Тимофей Опубликовано 9 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2020 10.06.2017 в 13:49, ren5 сказал: лет 12 назад менял радиатор, пришлось немного кожух подломить, чтобы вытащить старый и вставить новый радиатор, чтобы полностью снять кожух, нужно снимать весь блок вентиляции, а для этого нужно отсоединять осушитель кондера, как следствие нужно кондер перезаправлять. хочу этим летом осушитель поменять, а заодно и радиатор печки. т.к. фильтра салонного нет, выгребал кучу грязи и сгнивших листьев с осушителя, сняв салонный вентилятор, думаю он забит по полной Некро дополнение. На кобре поменял радиатор печки без распрягания кондея, и отломаных кожухов, все вылезло так.ОТкрутил все болты крепления печки, и стянул ее на себя и вниз , при этом немного ослабил осушитель, он провернулся по оси. Ключами открутил дальние саморезы, и кожух снялся вместе с радиатором. но пришлось весь день трахаться , но за день справился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.