Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите есть ли информация по нему, На что обратить внимание. Сегодня смотрели его, ошибка 0340, 0320 что то с лямдой-тоже ошибку выдал! Где вин спрятан, я не нашёл!! Кроме как на лбу))  Пожалуйста  подскажите куда лучше гнать на диагностику и проверку ходовки в Москве!  Где его для начала пробить можно, в последствии хочу сам ковырять))

Изменено пользователем Zakonoposlushnyi Gragdanin
Добавлю текст!
Опубликовано (изменено)

Я тебя шутник сразу приметил)))) И то что муст похож на нексию, тоже))) Смени юморок)) Не грубо?

Опубликовано
27 минут назад, Lazy сказал:

Нексию в четыре двери не рассматриваете? 

:D

Опубликовано

Может посоветуете что нибудь кроме нексии))

Опубликовано
2 минуты назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал:

Может посоветуете что нибудь кроме нексии))

Читай форум, все вопросы отпадут/решатся)

Опубликовано (изменено)

Столько всего, разрываюсь. Мне бы с юр.точки зрения. Он в птс не вписан,машина по договору купле продажи. Может вы её видали, слыхали знаете. 

Опубликовано
27 минут назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал:

Я тебя шутник сразу приметил)))) И то что муст похож на нексию, тоже))) Смени юморок)) Не грубо?

Ну без юмора точно. Тут все шутники. Ты сама серьезность похоже. Не перепутал часом форум?

Опубликовано

А ты психолог не перепутал минуткой тему?!

Опубликовано
1 час назад, Lazy сказал:

Нексию в четыре двери не рассматриваете? 

Гыгыгы! 

Опубликовано

Такие вы типы)) Я так понимаю помощи не ждать!?!?! Не знал что шутники-это Обиженки)))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал:

Не знал что шутники-это Обиженки)))) 

Так-то ,судя по писанине, ты - одна тут обиженка получилась... )))

Опубликовано

Получается нет, вас тут коалиция. А я смуту навел, в вашем одиозном обществе, хотя надежда всегда умирает крайней))) Не мешайте шарю форумы, выписал почти всё что нужно. Спасибо за помощь. Юмористы Нексисты.

Ещё минусы в репутацию будут)) начало на форуме неплохое)))

Опубликовано
1 минуту назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал:

Ещё минусы в репутацию будут)) начало на форуме неплохое)))

Регистрируйся под новым ником, чуть смени стиль общения и кидай новые нексии к обсуждению )

Опубликовано

Договор)) Настолько всё тяжело)))) Я уже с грамотным общаюсь по телефону. Спасибо форуму)) Но как лестный педик общаться не собираюсь. Но за совет,- от души)))

Сижу достаточно давно на  одном оружейном форуме, там модератор есть один........ Смысл его жизни,- сидеть на форуме и мозги делать людям, банить за псевдо флуд, никто с ним не знаком))))))

Опубликовано
18 минут назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал:

Получается нет, вас тут коалиция. А я смуту навел, в вашем одиозном обществе, хотя надежда всегда умирает крайней))) Не мешайте шарю форумы, выписал почти всё что нужно. Спасибо за помощь. Юмористы Нексисты.

Не коалиция и секта, а (погляди в заголовок сайта) КЛУБ у нас тут ... Мустанг Клуб. А ты - резкий как понос... Поэтому тебя и обидели

Опубликовано

Да вроде меня нет, а я наоборот кого то обидел))) Клуб это хорошо, а СЕКТА действительно не очень))) не обижайтесь на меня сообщество любителе мустангов, я хочу дружииить с вами))):D

Опубликовано
Только что, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал:

Да вроде меня нет, а я наоборот кого то обидел))) Клуб это хорошо, а СЕКТА действительно не очень))) не обижайтесь на меня сообщество любителе мустангов, я хочу дружииить с вами))):D

Дык! Велкам...

Опубликовано

Договор)))) Договор, спокойно. Очень активное начало...хахахаахаха!!

Опубликовано
48 минут назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал:

А ты психолог не перепутал минуткой тему?!

Ну-ну. Если хочешь помощи, будь вежлив, никто тут ничего тебе не должен. В таком тоне общаться нет смысла. Здоровья не хватит. 

Опубликовано (изменено)

Поучи меня ещё:D По машине лучше бы поучил!!!!

Опубликовано

я чёта совсем мемберов уже не понимаю. Вы чё на законопослушного гражданина накинулись "старожилы"? на ровном месте...Да это клуб, поэтому люди сюда и приходят за советом,помощью а не в яндексе инфу ищут.

ту афтор: по вопросам вина и птс - штудируй форум. поиск тут замечательно работает.

вин только под лобовым

Опубликовано

Машина внешне колхоз. 

Комплектация самая бедная.

Мотор в6 не едет от слова совсем. 

Управляемости никакой. 

Старая, с проблемами и болячками.

Что движет людьми в попытке потратить 400тыс на ЭТО?! Есть за эти деньги машины по-интереснее. 

Опубликовано

От покупки Мустанга всегда отговаривают. Если человек с яйцами, то всё-равно купит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...