Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Братва, жду предложений)))) Бюджет ограничен, но рассмотрю все имеющиеся предложения. Прошу меня не хитрить. Заранее спасибо В идеале вот такого хочу ковырять-собирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 А что так скромно - может еще пару тем по подбору тебе автомобиля создать на форуме? Ну скажем,новые через каждые полчаса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 10 минут назад, nanoKast сказал: А что так скромно - может еще пару тем по подбору тебе автомобиля создать на форуме? Ну скажем,новые через каждые полчаса... Костя, почисти личку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Это же вроде терминатор? Я просто в нексиях не очень разбираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Это вэ-6 с тюнингом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 13 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Да, именно эта модель ускользает от меня второй раз((( Им бы я занялся!! 2 часа назад, nanoKast сказал: А что так скромно - может еще пару тем по подбору тебе автомобиля создать на форуме? Ну скажем,новые через каждые полчаса... Тебе жалко!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) Цитата хочу ковырять-собирать 1100 т.р. дашь - отдам тебе Кобру, которую ковырять-неперековырять Изменено 13 Апреля 2017 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 13 часов назад, wrun сказал: 1100 т.р. дашь - отдам тебе Кобру, которую ковырять-неперековырять Стока нету, и я хотел бы под себя делать. С овоща до ракеты хочется самому собирать))) А в твоей вопросов будет в 100 раз больше!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 3 минуты назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: С овоща до ракеты Это очень тернистый и дорогой путь...раньше тоже таким наивным был. Купи сразу терминатора, дешевле будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 2 часа назад, SummitSPB сказал: Это очень тернистый и дорогой путь...раньше тоже таким наивным был. Купи сразу терминатора, дешевле будет. 15 часов назад, wrun сказал: 1100 т.р. дашь - отдам тебе Кобру, которую ковырять-неперековырять Скиньте варианты в личку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Наивность и целеустремленность разные вещи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 23 минуты назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: Наивность и целеустремленность разные вещи))) Ну давай-давай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Ну хорош. а то я разочаровываться начинаю вообще в выборе мустиков)))) Субаря возьму и буду))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Вот, возьми лучше субару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Напомнило... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 7 минут назад, dimon сказал: Напомнило... Мустангам не изменяю)))) Про субу шучу конечно, попса всё это))) Буду Мустика искать, пока не найду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 14 минут назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: Мустангам не изменяю)))) Про субу шучу конечно, попса всё это))) Буду Мустика искать, пока не найду! Так ты же нашел, ехать собрался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) Автор писал же в соседней теме: " это моя первая машина"... - Дык какая разница, будет это неуправляемый мустанг с задним приводом, либо надутый субару? Все-равно авто "ушатается" очень быстро. Изменено 14 Апреля 2017 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 На девятос тёлки тоже хорошо клюют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 51 минуту назад, nanoKast сказал: " это моя первая машина" У меня вообще есть впечатление, что автору лет 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 7 минут назад, SummitSPB сказал: У меня вообще есть впечатление, что автору лет 15 Зачем наговаривать на человека, может он просто инфантилен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Смысл в том чтоб осуществить задуманное!!!! Девушки не на тачки клюют Терминатор)))) Ну в принципе, у кого все варики исчерпаны))))) 5 часов назад, dimon сказал: Зачем наговаривать на человека, может он просто инфантилен 5 часов назад, SummitSPB сказал: У меня вообще есть впечатление, что автору лет 15 5 часов назад, SummitSPB сказал: У меня вообще есть впечатление, что автору лет 15 .... Впечатлительным,- на курсы саморегуляцииНу или к доброму доктору, тем более они тебя подводят(Впечатления))) И не будь предсказуемым, когда будешь отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 6 часов назад, nanoKast сказал: Автор писал же в соседней теме: " это моя первая машина"... - Дык какая разница, будет это неуправляемый мустанг с задним приводом, либо надутый субару? Все-равно авто "ушатается" очень быстро. Смысл в том, что хочет осуществить всё по плану,-" Минимум затрат, максимум результата" вот и всё. Причём тут ваши доводы, я не понимаю. Я так понял без меня тут скучно было, ну хуле,- разводите КВН из каждой темы и вопроса. Вместе угарнём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Нарциссическое расстройство личности, кстати, не лечится. Совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 1 час назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: " Минимум затрат, максимум результата" Это не про мустанг...и это, ты веди себя скромнее что-ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.