Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Подскажите пожалуцста известна ли кому нибудь эта машина? Ценник знаю что задран, во сколько реально его оценить можно, если состояние ноомальное?

http://25778160.drom.ru/.

Изменено пользователем Gribov
Опубликовано
27 минут назад, Gribov сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуцста известна ли кому нибудь эта машина? Ценник знаю что задран, во сколько реально его оценить можно, если состояние ноомальное?

http://25778160.drom.ru/.

Тамж написано  "Ковка на компрессоре чаленджер кобра 500 сил с махавика "

Опубликовано (изменено)

А оно того стоит? "Махавик" особенно зацепил)

Опубликовано
9 минут назад, Gribov сказал:

А оно того стоит? "Махавик" особенно зацепил)

Насколько я знаю, машина раньше была в клубе у человека который ей занимался (bachernish если не ошибаюсь), потом уехала в Питер, видимо поигрались и продают.

Опубликовано

Они ее мне предложили поменять на мой Х6. Ценник на нее стоит 1650тр, при стоимомти моей машины 1250тр, готовы взять доплаты "всего 100тр и даже в рассрочку") очень много было рассказано про то как однин из них ее строил-строил и наконец-то построил ввалив в мотор "под целый миллион".

Опубликовано

Ну скажем так, цена деталей достаточно высока по нынешнему курсу, но делался он вроде году в 14( лучше подождать, может тут отпишутся более точно)

ну и x6  в студию, чем черт не шутит)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, lowbudget сказал:

Насколько я знаю, машина раньше была в клубе у человека который ей занимался (bachernish если не ошибаюсь), потом уехала в Питер, видимо поигрались и продают.

это вроде салин санчеза, до него в клубе не был. а черныша другая машина совсем

upd: это не санчеза тачка, ошибся)

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, lowbudget сказал:

Ну скажем так, цена деталей достаточно высока по нынешнему курсу, но делался он вроде году в 14( лучше подождать, может тут отпишутся более точно)

ну и x6  в студию, чем черт не шутит)

Поругают меня, наверно, за то, что выкладываю тут Х6) Но будем считать, что хвастаюсь)

IMG_2898.JPG

IMG_2900.JPG

Опубликовано

Это конь раньше жил в мытищах и уже был в этом обвесе и с компрессором. Году в 15 его продали, после этого он появился на авито со сломанным двиглом, потом пропал и вот снова но уже с заоблочной ценой! Цена на дурачка!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Они его готовы ключ-в-ключ поменять. В итоге цена 1.200.000р выходит

Опубликовано

Нужно хорошенько его смотреть! Попробуй найти предыдущего хозяина, он форумный, может он что расскажет

Опубликовано

Информация о наложении ограничений

Дата наложения ограничения: 06.04.2017
Регион инициатора ограничения: Псковская область
Кем наложено ограничение: Судебный пристав
Вид ограничения: Запрет на регистрационные действия
Опубликовано

А вам ФУЗ, случайно, не нужен? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...