wrun 143 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) В общем, учитывая обстоятельства, решил изучить спрос. Нарушу традицию продаж именно этой машины - опишу состояние как есть (!) С ФОТО (!!!) без регистрации и смс. Итак, автомобиль-легенда конструктор под названием Терминатор-2003. Кузов - от Мустанга Кэмэла, 2000год если не ошибаюсь. Состояние: грустит. Полностью под покрас (в этом свой плюс - выбирай любой цвет и крась). См фото, по ним в общем понятно всё. Собственно главным образом из-за кузова и продаю. Какие-то изверги поиздевались над задними крыльями, сделав там жабры прямо в металле. Можно оставить как есть, но я хотел привести всё к заводскому виду. Сейчас вижу что игра (замена крыльев) не стоит свеч. Капот - пластик, китай. Салон - колхоз. Пластик обтянут каким-то дешевым кожзамом. Но вместе с машиной я отдам много деталей салона (планировал сам всё ставить) Мотор-кпп - тут всё чётко. Кардан привозил связку капот-мкпп из США с кобры 2003. В 2010 году этот мотор в США показал почти 500сил. Технически в очень хорошем состоянии (с) Кардан. Описание ништяков по мотору - тут. Ах, да, тормоза Бремба от Кобры R 2000, стоят дохулиард денег (около 1300 грина). Задняя подвеска IRS, независимая. Силы в документах приятные. Цена: 1,100 т.р. без торга. Бонусом отдам новые фары и новый Х-пайп Борла, оригинальные жабры (б/у) ну и весь пластик по салону, оригинальную голову мультимедиа. Можно обмен. 8-909-4433997 вотсапп телеграмм Изменено 16 Апреля 2017 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 8 минут назад, wrun сказал: Можно обмен. Обмен на правую почку возможен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 5 минут назад, SummitSPB сказал: Обмен на правую почку возможен? у меня уже есть правая почка, так что боюсь что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 В нашей стране, почка лишней не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 да уж, по сравнению с моим конечно полный колхоз. Только из-за мотора+коробки стоит брать имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 кстати а спойлер куда делся? там же вроде а ля ducktail стоял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 50 минут назад, Manitou сказал: да уж, по сравнению с моим конечно полный колхоз. Только из-за мотора+коробки стоит брать имхо. Видел бы ты свой когда он был еще красный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Антуан неуиноуен в колхозе! а то от лешиной писанины ощущение наезда на Жиртона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) 5 часов назад, Manitou сказал: кстати а спойлер куда делся? там же вроде а ля ducktail стоял Спойлер Дактейл идёт у Кобры в заводской комплектации. Здесь же кобра получилась из GT, от которого ей же и спойлер достался. Вопрос с багажником и спойлером решается за 350 долл. Можно и просто спойлер отдельно привинтить, но тогда надо колхозить дырки и проводку третьего стопаря, но это не мой метод. Можно купить отдельно китайский спойлер вообще без стопаря, но это опять же не мой метод. 1 час назад, mrak88bes сказал: а то от лешиной писанины ощущение наезда на Жиртона Колхозинг Антона (охлаждение тормозов, пневма и ковш) был удалён Карданом по моей просьбе перед покупкой. Остался колхоз по салону и эти злоебучие жабры, который, как я понял, появились в машине в период между Кэмэлом и Лейзи. По моим прикидкам в машину надо вложить около 100 руб чтоб она стала прилично выглядеть + решить вопрос с жабрами. Для меня тупиком стал вопрос с жабрами. Оставлять как есть (жабры в металле) лично я не хочу, но уверен для многих это будет не принципиально. Изменено 14 Апреля 2017 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 14 часов назад, Lazy сказал: Видел бы ты свой когда он был еще красный.. тот машин умирь. аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Ответы на вопросы из зала: Задняя подвеска - IRS, независимая, как и полагается Кобре. Благодаря этому машин нормально рулится и держит дорогу. Опять же лично для меня покупка Кобры была обусловленна в первую очередь именно IRS-ом. Я был готов и на 99-02 кобру, которая атмосферная. Номера 666 уходят вместе с машиной, оставлять себе я их не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 18 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 такие номера мало кому нужны, так что, если не сложно, оставь их пока за собой, по возможности, а там, глядишь, пригодятся для чего-нибудь... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 23 минуты назад, Talylrar сказал: такие номера мало кому нужны, так что, если не сложно, оставь их пока за собой, по возможности, а там, глядишь, пригодятся для чего-нибудь... =) Мить, чтоб их оставить - это надо сделать страховку, поставить машину на себя, потом снять их, переставить её на другие. Слишком много геммора, плюс ещё и расходов рублей на 10-15, оно мне уашпе не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Может... пилим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Если найдется покупатель на свап за 1.1, то почему бы и не дербан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 19 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 не, я ничего дербанить не буду, у меня нет ни времени, ни возможности, ни желания этим заниматься. Да и смысла не вижу - эта машина далеко не труп, вполне себе поднимабельная. Мотор живой, стекло протереть, по колесу постучать и можно ехать хоть в Мурманск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 1 час назад, wrun сказал: не, я ничего дербанить не буду, у меня нет ни времени, ни возможности, ни желания этим заниматься. Да и смысла не вижу - эта машина далеко не труп, вполне себе поднимабельная. Мотор живой, стекло протереть, по колесу постучать и можно ехать хоть в Мурманск Расстроил ты меня конечно) 2 часа назад, Lazy сказал: Если найдется покупатель на свап за 1.1, то почему бы и не дербан При нынешних ценах на свап комплект из штатов, свап за 1.1 не выглядит безумной идеей. Себе свапнул, собрал рестайл и продал за 400 тысяч его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 6 часов назад, wrun сказал: не, я ничего дербанить не буду, у меня нет ни времени, ни возможности, ни желания этим заниматься. Да и смысла не вижу - эта машина далеко не труп, вполне себе поднимабельная. Мотор живой, стекло протереть, по колесу постучать и можно ехать хоть в Мурманск В Мурманске не хватает коней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 поменяюсь https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/chevrolet_corvette_1976_832134688 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 18 часов назад, Sokolov сказал: поменяюсь https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/chevrolet_corvette_1976_832134688 Спасибо, но я пас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.