Перейти к контенту

Распродажа запчастей и тюнинга на sn95

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, VizorSRF сказал:

Тоже продана?

нет все есть) ты же предложил 1000 руб за колонку, я и написал - продана (тебе то есть)))))

• Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Manitou

40

• bluetooth

6

• root

4

• VizorSRF

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

по моему только на 8.8 еще 31 и 28 толщиной отличаются))))))

Приветствую. Извини, что долго не отвечал. Только сегодня зашел на форум. Парт номер ремонтных подшипников: RP5707 Производители под этим номером: Pecision, National, Auto-Extra, Mevotech и т.д.

25 минут назад, Manitou сказал:

нет все есть) ты же предложил 1000 руб за колонку, я и написал - продана (тебе то есть)))))

Ок! Торможу я что-то. Ещё пожалуйста платиковую накладку заверните мне)) Деньги на карту, отправка транспортной?

накладки интересны! писал на фридоме вам! за 5т рупий готов забрать

В 14.07.2017 в 10:51, Mexico сказал:

накладки интересны! писал на фридоме вам! за 5т рупий готов забрать

Ответил вроде там. Забирай) 

• 2 недели спустя...

Привет!

Интересуют:

3) Алюминиевая накладка на рычаг ручного тормоза - смотрится гуд, состояние новой.

4) 2 фильтра масляных (заберу оба)

19) Воздушные фильтра новые в коробках 3шт в наличии (забрал бы все)

20) Решетка на заднее стекло, материал - люминь. Состояние - надо отмыть и очистить. (забрал бы за 10)

18 часов назад, shurbanidze сказал:

Привет!

Интересуют:

3) Алюминиевая накладка на рычаг ручного тормоза - смотрится гуд, состояние новой.

4) 2 фильтра масляных (заберу оба)

19) Воздушные фильтра новые в коробках 3шт в наличии (забрал бы все)

20) Решетка на заднее стекло, материал - люминь. Состояние - надо отмыть и очистить. (забрал бы за 10)

Привет

3) накладка в брони

4) фильтры пожалуйста забирайте)

19) тут все продано. ничего не осталось

20) на решетку очередь из 2 человек, пока все думают, по цене выше предлагают, так что ждем )))

8 часов назад, Manitou сказал:

Привет

3) накладка в брони

4) фильтры пожалуйста забирайте)

19) тут все продано. ничего не осталось

20) на решетку очередь из 2 человек, пока все думают, по цене выше предлагают, так что ждем )))

А можешь решётку обмерить )))) есть своё производство )))) можем сделать сами ))) по фильтрам скинь карточку оплачу..., кем сможешь отправить в Красноярск 

• 4 недели спустя...
Дмитрий Тюмень

Добрый день, полуоси не продали под номером 1 в списке. И подскажите на 4,6 подойдут я к сожалению не так давно автомобиль приобрел пака не разобрался в нем до конца, шлицевую посчитали 28, но не знаю лазил в мост кто до меня или нет и родной он или нет тоже. На полуоси выработка сказали менять, хождение даже при замененных подшипниках . Если можно в личку ответьте

Изменено пользователем Дмитрий Тюмень
В 23.08.2017 в 14:12, Дмитрий Тюмень сказал:

Добрый день, полуоси не продали под номером 1 в списке. И подскажите на 4,6 подойдут я к сожалению не так давно автомобиль приобрел пака не разобрался в нем до конца, шлицевую посчитали 28, но не знаю лазил в мост кто до меня или нет и родной он или нет тоже. На полуоси выработка сказали менять, хождение даже при замененных подшипниках . Если можно в личку ответьте

Дима, привет. Эти полуоси тебе не подойдут. . Мост рестайла длиннее чем у дорестайла. Не спеши с покупкой полуосей. Если хождение вертикальное , то в твоем случае помогут ремонтные подшипники. Сместится точка контакта полуоси с подшипником и всё будет гуд. Выглядит он так:

.51cXiJmyKUL._SY355_.jpg

Замок капота в резерв за мной, товарищ один хотел себе. Надо прояснить ситуацию

• 2 недели спустя...
В 25.08.2017 в 14:51, Benygoodman сказал:

Дима, привет. Эти полуоси тебе не подойдут. . Мост рестайла длиннее чем у дорестайла. Не спеши с покупкой полуосей. Если хождение вертикальное , то в твоем случае помогут ремонтные подшипники. Сместится точка контакта полуоси с подшипником и всё будет гуд. Выглядит он так:

.51cXiJmyKUL._SY355_.jpg

А не подскажите номерок таких подшипников? Как их найти.....Извиняюсь за оффтоп

В 05.09.2017 в 11:12, Gaucho сказал:

А не подскажите номерок таких подшипников? Как их найти.....Извиняюсь за оффтоп

Приветствую. Извини, что долго не отвечал. Только сегодня зашел на форум.

Парт номер ремонтных подшипников: RP5707 Производители под этим номером: Pecision, National, Auto-Extra, Mevotech и т.д.

В 26.08.2017 в 23:01, Dennis Black сказал:

Замок капота в резерв за мной, товарищ один хотел себе. Надо прояснить ситуацию

Халоу, прояснили?

Привет! Полуоси 28 шлицов уже давно в брони. Меня они интересуют, хотел бы узнать, есть ли какой-то срок после которого они точно уйдут или будут снова свободны, или нет?

33 минуты назад, bluetooth сказал:

Привет! Полуоси 28 шлицов уже давно в брони. Меня они интересуют, хотел бы узнать, есть ли какой-то срок после которого они точно уйдут или будут снова свободны, или нет?

Их Winston забранил, я короч поехал в гараж их забрать и отдать, а нашел только одну) пытался вспомнить куда дел вторую, пока туда сюда пока нашел вот и до сих пор не состыковались. Если передумал вдруг брать то они свободны) НО я так думаю что уйдут скорее всего

Подумай по поводу отключения АБС))))) по усиленным готов уступить.

Цитата

Подумай по поводу отключения АБС))))) по усиленным готов уступить.

Не вариант - езжу круглый год :)

Цитата

Их Winston забранил, я короч поехал в гараж их забрать и отдать, а нашел только одну) пытался вспомнить куда дел вторую, пока туда сюда пока нашел вот и до сих пор не состыковались. Если передумал вдруг брать то они свободны) НО я так думаю что уйдут скорее всего

Ну да, похоже, уйдет. принято.

В 09.09.2017 в 08:05, Dennis Black сказал:

Уточнил, не хочет он

Кто и чего не хочет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...