Manitou 6 Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 1 час назад, VizorSRF сказал: Тоже продана? нет все есть) ты же предложил 1000 руб за колонку, я и написал - продана (тебе то есть))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 20 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 25 минут назад, Manitou сказал: нет все есть) ты же предложил 1000 руб за колонку, я и написал - продана (тебе то есть))))) Ок! Торможу я что-то. Ещё пожалуйста платиковую накладку заверните мне)) Деньги на карту, отправка транспортной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 23 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 ап фильтра возд продано накладка под капот продано рулевое - продано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 апну столь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 ап, есть Меркон 5 два литра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 10 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 АППППП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexico 2 Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 накладки интересны! писал на фридоме вам! за 5т рупий готов забрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 18 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 В 14.07.2017 в 10:51, Mexico сказал: накладки интересны! писал на фридоме вам! за 5т рупий готов забрать Ответил вроде там. Забирай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurbanidze 0 Опубликовано 26 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Привет! Интересуют: 3) Алюминиевая накладка на рычаг ручного тормоза - смотрится гуд, состояние новой. 4) 2 фильтра масляных (заберу оба) 19) Воздушные фильтра новые в коробках 3шт в наличии (забрал бы все) 20) Решетка на заднее стекло, материал - люминь. Состояние - надо отмыть и очистить. (забрал бы за 10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 18 часов назад, shurbanidze сказал: Привет! Интересуют: 3) Алюминиевая накладка на рычаг ручного тормоза - смотрится гуд, состояние новой. 4) 2 фильтра масляных (заберу оба) 19) Воздушные фильтра новые в коробках 3шт в наличии (забрал бы все) 20) Решетка на заднее стекло, материал - люминь. Состояние - надо отмыть и очистить. (забрал бы за 10) Привет 3) накладка в брони 4) фильтры пожалуйста забирайте) 19) тут все продано. ничего не осталось 20) на решетку очередь из 2 человек, пока все думают, по цене выше предлагают, так что ждем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurbanidze 0 Опубликовано 27 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 8 часов назад, Manitou сказал: Привет 3) накладка в брони 4) фильтры пожалуйста забирайте) 19) тут все продано. ничего не осталось 20) на решетку очередь из 2 человек, пока все думают, по цене выше предлагают, так что ждем ))) А можешь решётку обмерить )))) есть своё производство )))) можем сделать сами ))) по фильтрам скинь карточку оплачу..., кем сможешь отправить в Красноярск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Тюмень 0 Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) Добрый день, полуоси не продали под номером 1 в списке. И подскажите на 4,6 подойдут я к сожалению не так давно автомобиль приобрел пака не разобрался в нем до конца, шлицевую посчитали 28, но не знаю лазил в мост кто до меня или нет и родной он или нет тоже. На полуоси выработка сказали менять, хождение даже при замененных подшипниках . Если можно в личку ответьте Изменено 24 Августа 2017 пользователем Дмитрий Тюмень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 В 23.08.2017 в 14:12, Дмитрий Тюмень сказал: Добрый день, полуоси не продали под номером 1 в списке. И подскажите на 4,6 подойдут я к сожалению не так давно автомобиль приобрел пака не разобрался в нем до конца, шлицевую посчитали 28, но не знаю лазил в мост кто до меня или нет и родной он или нет тоже. На полуоси выработка сказали менять, хождение даже при замененных подшипниках . Если можно в личку ответьте Дима, привет. Эти полуоси тебе не подойдут. . Мост рестайла длиннее чем у дорестайла. Не спеши с покупкой полуосей. Если хождение вертикальное , то в твоем случае помогут ремонтные подшипники. Сместится точка контакта полуоси с подшипником и всё будет гуд. Выглядит он так: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Замок капота в резерв за мной, товарищ один хотел себе. Надо прояснить ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Тюмень 0 Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaucho 2 Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 В 25.08.2017 в 14:51, Benygoodman сказал: Дима, привет. Эти полуоси тебе не подойдут. . Мост рестайла длиннее чем у дорестайла. Не спеши с покупкой полуосей. Если хождение вертикальное , то в твоем случае помогут ремонтные подшипники. Сместится точка контакта полуоси с подшипником и всё будет гуд. Выглядит он так: . А не подскажите номерок таких подшипников? Как их найти.....Извиняюсь за оффтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 В 05.09.2017 в 11:12, Gaucho сказал: А не подскажите номерок таких подшипников? Как их найти.....Извиняюсь за оффтоп Приветствую. Извини, что долго не отвечал. Только сегодня зашел на форум. Парт номер ремонтных подшипников: RP5707 Производители под этим номером: Pecision, National, Auto-Extra, Mevotech и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 8 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 В 26.08.2017 в 23:01, Dennis Black сказал: Замок капота в резерв за мной, товарищ один хотел себе. Надо прояснить ситуацию Халоу, прояснили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 8 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Обновил цены и первый пост по наличию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Привет! Полуоси 28 шлицов уже давно в брони. Меня они интересуют, хотел бы узнать, есть ли какой-то срок после которого они точно уйдут или будут снова свободны, или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 8 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 33 минуты назад, bluetooth сказал: Привет! Полуоси 28 шлицов уже давно в брони. Меня они интересуют, хотел бы узнать, есть ли какой-то срок после которого они точно уйдут или будут снова свободны, или нет? Их Winston забранил, я короч поехал в гараж их забрать и отдать, а нашел только одну) пытался вспомнить куда дел вторую, пока туда сюда пока нашел вот и до сих пор не состыковались. Если передумал вдруг брать то они свободны) НО я так думаю что уйдут скорее всего Подумай по поводу отключения АБС))))) по усиленным готов уступить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Цитата Подумай по поводу отключения АБС))))) по усиленным готов уступить. Не вариант - езжу круглый год Цитата Их Winston забранил, я короч поехал в гараж их забрать и отдать, а нашел только одну) пытался вспомнить куда дел вторую, пока туда сюда пока нашел вот и до сих пор не состыковались. Если передумал вдруг брать то они свободны) НО я так думаю что уйдут скорее всего Ну да, похоже, уйдет. принято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Уточнил, не хочет он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 В 09.09.2017 в 08:05, Dennis Black сказал: Уточнил, не хочет он Кто и чего не хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 11 часов назад, bluetooth сказал: Кто и чего не хочет? замок капота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.