Pavlentiy 18 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Приветствую, мужики. Нужна помощь. Как у большинства мемберов клуба, у меня настало то время когда я решил воплощать давнюю мечту. Выбираю мустанг 09+ только в8 и на мкпп. И есть одна очень интересная машина в Москве. Так вот вопрос в следующем: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1036346302-acc9/ Кто-нибудь из присутствующих смотрел её? В чем подвох? Почему она настолько ниже рынка и её так долго никто не покупает. По форуму не нашел никакой инфы по этой машине. Если таковая имеется, буду благодарен за ссылку. Я разговаривал с продавцом и тот сказал что машина на данный момент без птс (чтобы не платить налоги), но он в любое время готов оформить машину сразу на меня. Что это за схема такая? Я в этих вопросах совсем не разбираюсь. Прошу совета специалиста. Как проверить юридическую чистоту машины? Вин там только под стеклом? Или еще где-то надо смотреть? Заранее благодарен за конструктив!) Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Pavlentiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Впервые слышу- что если схавать ПТС, освободишься от налога! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Вывоз в белку, как пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Со слов владельца, машина никогда не стояла на учете ни в РФ ни в РБ. Но покупал он ее в Беларуси в 2013 году новую... Белорусских номеров и техпаспорта у него нету. Я не понимаю как так. Предполагаю что есть какие-либо таможенные белорусские бумажки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 И все же вопрос остается открытым. Неужели этой машиной никто не интересовался? На продаже она уже давно висит.. Что с ней не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Никто не хочет рисковать из-за оформления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Где-то обсуждали, но на фоне соседнего, за 2700 который. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) 24 минуты назад, Pavlentiy сказал: Со слов владельца, машина никогда не стояла на учете ни в РФ ни в РБ. Но покупал он ее в Беларуси в 2013 году новую... Белорусских номеров и техпаспорта у него нету. Я не понимаю как так. Предполагаю что есть какие-либо таможенные белорусские бумажки Я, канеш, не спец... НО: километраж на настоящий момент - 112 000 км. Если машина НИКАДА не была на учете ни в одном из двух государств ТС, то где и как она накатала 112 000 км?... Я не верю, что за эти 112 000 км водителя НИКОГДА И НИГДЕ не останавливали и не проверяли. Я понимаю, коррупция-хуюпция, но ездить на машине без единой бумажки на протяжении 112 000 км... не очень верю. По поводу Беларуси: я сам ввозил Красного через Белку, правда, это было в 11 году. Тебе, ясное дело, выдается ДТшка (это сейчас, када Белка стала частью ТС, а реньше была просто декларация беличьего вида), но в Беларуси ПТС не выдается, на таможне ты получаешь только таможенные доки с отметкой об очистке и едешь в гаёвню и там тебе дают только аналог нашего св-ва о регистрации. Так вот, к чему я. Если машина куплена из Штатов и растаможена на Белку, у нее должны быть беличьи таможенные доки и, если представить себе, что 112 000 км водителя никто не проверял НИКОГДА, то, вероятно, что никаких более доков у этой машины нет. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Спасибо за разъяснения. Но все равно не понятно, чем это грозит.. Я так понимаю, что нужно нынешнего владельца уговорить со мной ехать в беларусь и ставить машину на меня (я белорус) на беличьи номера? Без него ехать нельзя, правильно? Ведь если я просто куплю машину с какими-то таможенными бумажками, полученными 4 года назад, наверняка есть вероятность что меня развернут.. и машина будет вечно без номеров.. Тем более схема какая-то мутная. Страшно, но цена с.ка заманчивая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 имхо, если бы все было так просто, то машина уже давно была бы с номерами и продавалась как минимум по цене рынка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Логично. Я тоже так думаю. Но все же решил спросить у вас. Вдруг на форуме уже эту машину смотрели и с уверенность могут сказать, что там все плохо и это вообще не вариант. И тогда я надеялся успокоиться и искать мустанг попроще и подешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Очень ждем под пилу:) ништяков судя по фото в ней достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Очень мутная схема, согласна с Ромкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) 25 минут назад, Pavlentiy сказал: Спасибо за разъяснения. Но все равно не понятно, чем это грозит.. Я так понимаю, что нужно нынешнего владельца уговорить со мной ехать в беларусь и ставить машину на меня (я белорус) на беличьи номера? Без него ехать нельзя, правильно? Ведь если я просто куплю машину с какими-то таможенными бумажками, полученными 4 года назад, наверняка есть вероятность что меня развернут.. и машина будет вечно без номеров.. Тем более схема какая-то мутная. Страшно, но цена с.ка заманчивая) Канеш, именно с ним. Красный ехал ИМЕННО на меня, в доках фигурировал я. И там, если станг ввозился на физика, тоже фигурирует он, хозяин. Стало быть, именно с ним и ехать, как раз везде лично с хозяином юр чистоту проверить можно буит. Но цена просто пипец, нереальная какая-то... То, что этот станг почти уже год как продается, наводит на мысль, что каждый потенциальный покупатель сталкивается с какой-то xуйней и очкует купить. Может, и правда, приходит покупан с котлетой, типа, давай, поехали в Белку совершать регистрационные действия - а ему начинают лить в уши какую-то прокладуху. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 если хочешь проблем до жопы то бери, как всегда нужно помнить что халявы нет, арестуют потом тачку и приехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) 2 часа назад, Romka сказал: Цитата Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Pavlentiy Проблемы с ПО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Спасибо за советы. Я и сам прекрасно понимаю, что халявы не бывает. Но надеялся на чудо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 попроси у владельца ВИН и пробей по карфаксу и всем базам в РФ и РБ, может это развод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Ок. С карфаксом и с РФ все понятно. А вот по БР через инет ничего не пробить. Вроде надо только в гаи ехать и по факту узнавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) попроси знакомых в РБ или съезди сам на крайняк, все дешевле чем на 1.8 попасть, для начала я бы убедился, что машина вообще в москве есть Изменено 20 Апреля 2017 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 1,8 вполне адекватная цена для койота на беличьем учете в стоке с таким пробегом, плюс мы не знаем состояния машина без птс = машина без российского птс, но это не значит, что она без беличьего птса ты сперва выясни все же каких документов нет у него, а какие есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Пожалуй так и сделаю. Хоть теперь и скептически настроен. На майские поеду в РБ, заодно и проверю, если смогу получить вин. Вдруг халява все-таки существует) Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Pavlentiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 2 минуты назад, Pavlentiy сказал: Пожалуй так и сделаю. Хоть теперь и скептически настроен. На майские поеду в РБ, заодно и проверю, если смогу получить вин. Вдруг халява все-таки существует) почему халява? тут продавали рестайл гт 4.6 очень долго на белкиных номерах за лям, в итоге в белке и остался. причины были две - белномер и пробег большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Да, но ведь 4,6 на бел. учете на РФ уже не переставить, т.к. старый двиг и не евро-5. А койот должен стать на российский учет. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 можно а 4.6 начинал продаваться тогда, когда еще можно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.