Pavlentiy 18 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Ого! Долго же он продавался Т.е. как я понял, эти машины в кризис - не горячие пирожки.. Можно и поторговаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Приветствую, мужики! Я таки его взял! Вчера наконец-то поставил на учёт в Белке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Молоток! В чем подвох был, рассказывай по машинке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) Да прикол в том, что подвоха и не было! Пока не нашёл во всяком случае! Доволен как слон! Видимо он так скинул цену потому что, на российский учёт поставить не получилось из-за нововведенной Эра-глонасс (Я промониторил - это реальная проблема пока что. Надеюсь скоро всё упростится). А на Белку поставить тоже не так просто, т.к. машина была оформлена на ИП, который уже ликвидирован с 2015 года. Я за 2 захода только сумел поставить на себя машину.. И то через знакомых.. Там чтобы переоформить машину нужно присутствие и продавца и покупателя. А продавца нету) Она легальная, растаможеная, но с небольшими сложностями. А в остальном с машиной всё норм! Изменено 31 Июля 2017 пользователем Pavlentiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Крутой конь, поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в компанию 5.0 МКПП, советую сразу поставить стальную гидравлическую линию сцепления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Только что, DimaBOSS сказал: Крутой конь, поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в компанию 5.0 МКПП, советую сразу поставить стальную гидравлическую линию сцепления Поддерживаю! Вэлкам в компанию НОРМАЛЬНЫХ стангов))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Спасибо!) Про доработки я пока ещё не в теме. Хотелось бы пообщаться на какой-нибудь клубной встрече. И разобраться в матчасти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 4 часа назад, Pavlentiy сказал: Спасибо!) Про доработки я пока ещё не в теме. Хотелось бы пообщаться на какой-нибудь клубной встрече. И разобраться в матчасти) Ой, И НЕ НАЧИНАЙ)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 55 минут назад, Romka сказал: Ой, И НЕ НАЧИНАЙ)))))))))))))))) ))) да я понимаю, что совершенствоваться можно до бесконечности), точнее пока деньги не закончатся или жена из дома не выгонет) Но наверняка есть какой-то минимально необходимый перечень, например как сцепление, о котором выше упоминалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 1 час назад, Pavlentiy сказал: ))) да я понимаю, что совершенствоваться можно до бесконечности), точнее пока деньги не закончатся или жена из дома не выгонет) Но наверняка есть какой-то минимально необходимый перечень, например как сцепление, о котором выше упоминалось. лови список первоочердной, по-братски расставлено по значимости 1. Тормоза 6 поршней перед, 4 зад 2. Компрессор (предпочтительно вортек в-3) 3. Подвеска винтовая (предпочтительно эйнбах) 4. Коробка Т56 магнум ХЛ 5. Перекрас в красивый цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 19 минут назад, mrak88bes сказал: лови список первоочердной, по-братски расставлено по значимости 1. Тормоза 6 поршней перед, 4 зад 2. Компрессор (предпочтительно вортек в-3) 3. Подвеска винтовая (предпочтительно эйнбах) 4. Коробка Т56 магнум ХЛ 5. Перекрас в красивый цвет по-братски как выкинуть 1.5 лимона на ветер тагда уже продать и купить шелби того же года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 1 час назад, DimaBOSS сказал: по-братски как выкинуть 1.5 лимона на ветер тагда уже продать и купить шелби того же года не наш ты человек... легких путей ищешь ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 2 часа назад, mrak88bes сказал: не наш ты человек... легких путей ищешь ты... Сказал человек на шелбаке )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Только что, DimaBOSS сказал: Сказал человек на шелбаке )) нет шелбака... мы не ищем легких путей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 поездит сезон и поймет свой путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 как с твоим уровнем сарказма ты выжил здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 10 часов назад, mrak88bes сказал: лови список первоочердной, по-братски расставлено по значимости 1. Тормоза 6 поршней перед, 4 зад 2. Компрессор (предпочтительно вортек в-3) 3. Подвеска винтовая (предпочтительно эйнбах) 4. Коробка Т56 магнум ХЛ 5. Перекрас в красивый цвет В топе первоочередного списка компрессор?) это сильно) 5 часов назад, DimaBOSS сказал: поездит сезон и поймет свой путь Да, пожалуй пока-что мне и атмосферных койотовских лошадей более чем достаточно) В любом случае, хочу на клубную встречу, есть куча вопросов по коню. Как часто в Москве собираетесь и где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 подвеска и тормоза действительно сделают перемещения в пространстве более безопасными и кониролируемыми. а компрессор все это баловство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Вортек - говно нетрушное, не слушай ты их)))))))))) Только мясорубка))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) 16 часов назад, mrak88bes сказал: лови список первоочердной, по-братски расставлено по значимости 1. Тормоза 6 поршней перед, 4 зад 2. Компрессор (предпочтительно вортек в-3) 3. Подвеска винтовая (предпочтительно эйнбах) 4. Коробка Т56 магнум ХЛ 5. Перекрас в красивый цвет 1. По тормозам уточнение, сейчас стоят стоковые брембо. Их не достаточно? 4. По T56. Чем она лучше обычной стоковой 6ст. механики? Изменено 1 Августа 2017 пользователем Pavlentiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Послушай меня, пожаааалуйста: на СТОКЕ наxуй не нужны ни 6 поршней, ни коробка другая. Подвесон - да, можно чуть доработать. Остальное НЕ ТРОГАЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 5 минут назад, Romka сказал: Послушай меня, пожаааалуйста: на СТОКЕ наxуй не нужны ни 6 поршней, ни коробка другая. Подвесон - да, можно чуть доработать. Остальное НЕ ТРОГАЙ. Когда коробас сломается, тогда можно думать о тремеке тр6060, а пока кататься и радоваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 6 минут назад, Romka сказал: Послушай меня, пожаааалуйста: на СТОКЕ наxуй не нужны ни 6 поршней, ни коробка другая. Подвесон - да, можно чуть доработать. Остальное НЕ ТРОГАЙ. Услышал! Понял! Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Только что, Lazy сказал: Когда коробас сломается, тогда можно думать о тремеке тр6060, а пока кататься и радоваться) Тоха, бл@, ну НЕ НАДО))) Гетраг будет держать стоковые 412 сил, чтобы его наебнуть - надо прям приложить много усилий. Статистика по Гетрагу не сказать прям чтобы совсем говно, так что пока думать об этом не стОит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.