Elephant Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 Продаю свой авто, V8 АКПП 1999гв пробег на сегодня 235930км, владею 1 год, предыдущий владелец Winston51 куплена с пробегом 229420км. фото, инфа о машине и что делалось за этот год здесь: https://www.drive2.ru/r/ford/1663747/ цена 700000 рублей. Место осмотра г.Ногинск Моск.обл. т.(916) 79пять0два7пять Цитата
Winston Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Раньше это был мой Авто. Машина в хорошем состоянии, не смотря на пробег (он реальный, можно пробить по карфаксу) , ДТП не видела и последний год ее улучшали технически , причина продажи мне не известна, но продаёт хороший человек Цитата
Winston Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Ок, мне напомнили за скользячку правым бортом об отбойник, но серьезного ДТП данный автомобиль не имел Цитата
Mery Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 12 часов назад, Winston сказал: Ок, мне напомнили за скользячку правым бортом об отбойник, но серьезного ДТП данный автомобиль не имел честный Цитата
Manitou Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 на фоне этого коня, ценник за мой не кажется таким уж заоблачным)) Цитата
bluetooth Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) 41 минуту назад, Manitou сказал: на фоне этого коня, ценник за мой не кажется таким уж заоблачным)) Текущий ценник - да. Но начинался-то с тыщи триста (: Так и тут Изменено 2 Мая 2017 пользователем bluetooth Цитата
Winston Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 5 часов назад, Manitou сказал: на фоне этого коня, ценник за мой не кажется таким уж заоблачным)) Есть нюанс, на машину с v8 документы от v8, я думаю при любом конфликте с гиббонами это существенный факт, когда документы от машины совпадают с комплектацией машины Цитата
bluetooth Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 13 часов назад, Winston сказал: Есть нюанс, на машину с v8 документы от v8, я думаю при любом конфликте с гиббонами это существенный факт, когда документы от машины совпадают с комплектацией машины Так у товарища ж тоже ровные доки? Цитата
Winston Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 11 минут назад, bluetooth сказал: Так у товарища ж тоже ровные доки? а сил меньше 250, при ровных доках такого не может быть Цитата
bluetooth Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Цитата а сил меньше 250, при ровных доках такого не может быть Я, наверное, что-то упустил. Не видел нигде про "меньше 250". Зато в теме по продаже видел упоминание о том, что доки ровные: Цитата
Winston Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 48 минут назад, bluetooth сказал: Я, наверное, что-то упустил. Не видел нигде про "меньше 250". Зато в теме по продаже видел упоминание о том, что доки ровные: Извиняюсь, перепутал с другим конем (у синего 263 по птс) Цитата
Manitou Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 да даже если и не перепутал) кто мешает (запрещает) свапнуть в тот же 3,8 - хоть 10 литровый движок. Какие вопросы потом будут у гайцов? Движок стукнул, поменял на другой, в чем трабл то? кол-во сил замерять нигде не сказано, разве нет?) Цитата
Evgenius Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 1 час назад, Manitou сказал: да даже если и не перепутал) кто мешает (запрещает) свапнуть в тот же 3,8 - хоть 10 литровый движок. Какие вопросы потом будут у гайцов? Движок стукнул, поменял на другой, в чем трабл то? кол-во сил замерять нигде не сказано, разве нет?) У гайцов - несогласаванное переоборудование, у налоговой инспекции - уклонение от налогов Цитата
Gaucho Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Классный конь,удачи в продаже.Редкие они уже Цитата
Manitou Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 2 часа назад, Evgenius сказал: У гайцов - несогласаванное переоборудование, у налоговой инспекции - уклонение от налогов Переоборудование можно согласовать. В контрактных моторах не всегда пишется их мощность. Будет вписка в ПТС что замена двигателя. Налоговая должна еще доказать и провести замеры итп - что там больше сил чем в птс) Цитата
grunge Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 30 минут назад, Manitou сказал: Налоговая должна еще доказать и провести замеры итп - что там больше сил чем в птс) Правительство не нае*ешь (с) Цитата
Dennis Black Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2017 Что это вдруг коня на продажу? Ставил ставил ништяки и тут такое... Цитата
Elephant Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2018 Денис, надо дом достраивать. Цитата
Elephant Опубликовано 27 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 ... "А поговорить" Прикольно, объявление весит на авто ру и авито давно весит а звонков нет. Цитата
Lazy Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Женя продавал тоже долго, пока не появился ты Быстро ушел ГТ в Питере за 350, который сейчас перепродают за 600 или 650. Все зависит от цены. Цитата
Elephant Опубликовано 27 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Антон, я понимаю, если человек ищет авто и видит не адекватную цену - всегда можно её обсудить, почему и от чего она сложилась. Цитата
Lazy Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 37 минут назад, Elephant сказал: Антон, я понимаю, если человек ищет авто и видит не адекватную цену - всегда можно её обсудить, почему и от чего она сложилась. Человек, который целенаправленно ищет sn95 и придет к тебе с разговором, но таких очень и очень мало. По низкой цене вылавливаются залетные по соотношению лс/рубли. Это не значит, что ты продаешь дорого или я пытаюсь сбить цену. Просто оно так складывается. Цитата
Elephant Опубликовано 27 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 вот если бы отменили транспортный налог. всё бы пошло веселей, у всех. надо было в 2011 году его отменять, раз президент заговорил про его отмену, автосообществу нужно было всключиться. Цитата
Lazy Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Это разговоры в пользу бедных Не отменят. Поэтому куплю затристаписят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.