Elephant 7 Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Продаю свой авто, V8 АКПП 1999гв пробег на сегодня 235930км, владею 1 год, предыдущий владелец Winston51 куплена с пробегом 229420км. фото, инфа о машине и что делалось за этот год здесь: https://www.drive2.ru/r/ford/1663747/ цена 700000 рублей. Место осмотра г.Ногинск Моск.обл. т.(916) 79пять0два7пять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Раньше это был мой Авто. Машина в хорошем состоянии, не смотря на пробег (он реальный, можно пробить по карфаксу) , ДТП не видела и последний год ее улучшали технически , причина продажи мне не известна, но продаёт хороший человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Ок, мне напомнили за скользячку правым бортом об отбойник, но серьезного ДТП данный автомобиль не имел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 12 часов назад, Winston сказал: Ок, мне напомнили за скользячку правым бортом об отбойник, но серьезного ДТП данный автомобиль не имел честный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 на фоне этого коня, ценник за мой не кажется таким уж заоблачным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) 41 минуту назад, Manitou сказал: на фоне этого коня, ценник за мой не кажется таким уж заоблачным)) Текущий ценник - да. Но начинался-то с тыщи триста (: Так и тут Изменено 2 Мая 2017 пользователем bluetooth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 5 часов назад, Manitou сказал: на фоне этого коня, ценник за мой не кажется таким уж заоблачным)) Есть нюанс, на машину с v8 документы от v8, я думаю при любом конфликте с гиббонами это существенный факт, когда документы от машины совпадают с комплектацией машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 13 часов назад, Winston сказал: Есть нюанс, на машину с v8 документы от v8, я думаю при любом конфликте с гиббонами это существенный факт, когда документы от машины совпадают с комплектацией машины Так у товарища ж тоже ровные доки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 11 минут назад, bluetooth сказал: Так у товарища ж тоже ровные доки? а сил меньше 250, при ровных доках такого не может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Цитата а сил меньше 250, при ровных доках такого не может быть Я, наверное, что-то упустил. Не видел нигде про "меньше 250". Зато в теме по продаже видел упоминание о том, что доки ровные: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 48 минут назад, bluetooth сказал: Я, наверное, что-то упустил. Не видел нигде про "меньше 250". Зато в теме по продаже видел упоминание о том, что доки ровные: Извиняюсь, перепутал с другим конем (у синего 263 по птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 да даже если и не перепутал) кто мешает (запрещает) свапнуть в тот же 3,8 - хоть 10 литровый движок. Какие вопросы потом будут у гайцов? Движок стукнул, поменял на другой, в чем трабл то? кол-во сил замерять нигде не сказано, разве нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 1 час назад, Manitou сказал: да даже если и не перепутал) кто мешает (запрещает) свапнуть в тот же 3,8 - хоть 10 литровый движок. Какие вопросы потом будут у гайцов? Движок стукнул, поменял на другой, в чем трабл то? кол-во сил замерять нигде не сказано, разве нет?) У гайцов - несогласаванное переоборудование, у налоговой инспекции - уклонение от налогов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaucho 2 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Классный конь,удачи в продаже.Редкие они уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 2 часа назад, Evgenius сказал: У гайцов - несогласаванное переоборудование, у налоговой инспекции - уклонение от налогов Переоборудование можно согласовать. В контрактных моторах не всегда пишется их мощность. Будет вписка в ПТС что замена двигателя. Налоговая должна еще доказать и провести замеры итп - что там больше сил чем в птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 30 минут назад, Manitou сказал: Налоговая должна еще доказать и провести замеры итп - что там больше сил чем в птс) Правительство не нае*ешь (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Что это вдруг коня на продажу? Ставил ставил ништяки и тут такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Денис, надо дом достраивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 27 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 ... "А поговорить" Прикольно, объявление весит на авто ру и авито давно весит а звонков нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Женя продавал тоже долго, пока не появился ты Быстро ушел ГТ в Питере за 350, который сейчас перепродают за 600 или 650. Все зависит от цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 27 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Антон, я понимаю, если человек ищет авто и видит не адекватную цену - всегда можно её обсудить, почему и от чего она сложилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 37 минут назад, Elephant сказал: Антон, я понимаю, если человек ищет авто и видит не адекватную цену - всегда можно её обсудить, почему и от чего она сложилась. Человек, который целенаправленно ищет sn95 и придет к тебе с разговором, но таких очень и очень мало. По низкой цене вылавливаются залетные по соотношению лс/рубли. Это не значит, что ты продаешь дорого или я пытаюсь сбить цену. Просто оно так складывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 27 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 вот если бы отменили транспортный налог. всё бы пошло веселей, у всех. надо было в 2011 году его отменять, раз президент заговорил про его отмену, автосообществу нужно было всключиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Это разговоры в пользу бедных Не отменят. Поэтому куплю затристаписят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 27 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 не отменят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.