melki Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 При заходе на сайт, у меня ругается антивирусная прога, по поводу троянских вирусов!!! Цитата
BlackHorse Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 При заходе на сайт, у меня ругается антивирусная прога, по поводу троянских вирусов!!!←У меня на работе NOD32 тоже разорался Цитата
fuel slut israel Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 как ни странно мой нод тоже тявкнул разок Цитата
Тусён Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 Мы уже второй раз за месяц систему переустановили , после захода на сайт мустанг клуб , теперь наверно больше заходить не будем , много данных теряется каждый раз . Вирус жрет файлы и не дает доступ в инет Цитата
Memphis Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 Вроде убрали этот вирь, должно быть всё ок... to Тусён Глупо бродить по инету без антивируса и надеяться ничего не подхватить... Цитата
KillBill Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 ...теперь наверно больше заходить не будем ... ←Категоричненько...Для надежности нуна ешо сетевой шнурок из компа выдернуть Цитата
Camel Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 У меня Symantec стоит, я ему поставил "убивать все не предупреждая" и усе . Даже не выскакивает ничего... Цитата
Тусён Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 to ТусёнГлупо бродить по инету без антивируса и надеяться ничего не подхватить...←Я не бражу по инету без антивирусника , но ничего сделать не могу если вирусы забили на НОД 32, пришлось старого доброго Касперского ставить , не надо меня обижать , я не тупая. Цитата
Тусён Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Категоричненько...Для надежности нуна ешо сетевой шнурок из компа выдернуть ←Воспринято как оскорбление !Вам , судя по всему это помогает , раз такие дельные советы даёте ! Цитата
KillBill Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 (изменено) Воспринято как оскорбление !Вам , судя по всему это помогает , раз такие дельные советы даёте !←ОФФ Оскорбления обычно сопровождают такими смайлами Текст не передает эмоций, поэтому их передает смайл Изменено 4 Мая 2007 пользователем KillBill Цитата
Memphis Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 to ТусёнГлупо бродить по инету без антивируса и надеяться ничего не подхватить...←Я не бражу по инету без антивирусника , но ничего сделать не могу если вирусы забили на НОД 32, пришлось старого доброго Касперского ставить , не надо меня обижать , я не тупая.←Тусён, тебя никто даже и не думал обижать Но прокомментировать этот вывод по другому немогу."после захода на сайт мустанг клуб , теперь наверно больше заходить не будем " Цитата
Тусён Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Но прокомментировать этот вывод по другому немогу."после захода на сайт мустанг клуб , теперь наверно больше заходить не будем "слово "пока " осталось в мыслях" больше пока, заходить не будем " Цитата
Тусён Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 ОФФ Оскорбления обычно сопровождают такими смайлами Текст не передает эмоций, поэтому их передает смайл ←Отсутсвие умения общаться за смайликами не спрячешь.Выражение мыслей является художественным повествованием (научным языком это врядли можно назвать), которое несет в себе и чувства и эмоции , в данном случае Вы не корректно решили подчеркнуть своё умение обращаться с компом , выставляя на посмешище апонента , который Вам даже не известен.Для Вас это приемлимый способ общения ?Для меня нет . В дальнейшем огромная просьба воздержаться от подобных язвительных высказываний в мой адрес , дабы не разводить полемику кто, кого и чем . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.