Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочется, чтобы в этом году поездка на тульскую автостраду была организована более культурно,

нежели в прошлом, когда первоначально заявилось много народу, а в результате отдувались за весь

клуб полтора землекопа в лице меня и братишки. Дима999 был с кабриолетчиками, 4сизон был в кремле

с олдтаймерами, и вообще, сплошные разброд и шатания.

Так что в это году, во-первых, предлагаю начать готовиться к мероприятия несколько заранее, тем более,

что и оно само по себе ожидается несколько более масштабным, нежели обычно, в частности, например,

клубы смогут выставляться отдельными участками с шатром и музыкой (по желанию), а также всех

будут объявлять и представлять со сцены.

Во-вторых, чтобы само мероприятие у нас получилось несколько интереснее и масштабнее,

я предлагаю несколько изменить формат мероприятия, снять домик на все выходные, с 10 по 12

где-нибудь недалеко от места проведения мероприятия и, заехав заранее и переночевав там,

уже оттуда совершать набег на тульскую главную площадь и кремль.

Наш тульский товарищ - Валера, за что ему огромное спасибо и громадная признательность,

уже подсуетился, и узнал для нас про несколько возможных вариантов размещения, в частности,

например, база отдыха "Берлога", она по факту ещё только строится, но уже много готового

и вот что по факту там уже есть:

- гостишка на 20 номеров, 2-местные - 3к за ночь, 4-местные - 3,5к за ночь, завтраки включены.

- есть беседка возле пруда, она вроде как платная, но думаю, что если массово туда заедем,

то можно будет договориться о различных бонусах.

- две бани, одна большая, на 10 чел и с бассейном - 1,2к/ч, вторая поменьше, на 8 чел и без него - 800р/ч

- также есть уже один бревенчатый домик на 6 человек, двухэтажный, стоит 6к в сутки.

Это пока не окончательный вариант, можно подыскать что-то подобное где-нибудь поблизости,

но в качестве базы для размещения - очень неплохой вариант, как мне кажется.

Либо как два года назад, можем просто снять целиком домик и базироваться там.

В общем, первоначальная информация примерно такая, если есть вопросы/пожелания/предложения,

то пожалуйста. Все необходимые ссылки прикрепляю в конце поста:

http://www.avtostrada.tula.ru/

https://vk.com/wall-29970110_3705

Опубликовано

Вот теперь ты взял на себя все бремя организации данного процесса))) С чем тебя и поздравляю):27::D

Опубликовано

круто, но я наверно мимо. буду юбилей отмечать в эти даты

Опубликовано

А есть ссылка на кабриолетчиков? А то с конем не получится...

Опубликовано

Смотрю лес рук) Надо ббыло обозначить, что у Миктора намечается ооочень важное событие и его надо поддержать!

Опубликовано
11 часов назад, Mery сказал:

Вот теперь ты взял на себя все бремя организации данного процесса))) С чем тебя и поздравляю):27::D

Бремя и беременность, разные параметры 

Опубликовано

Митяй, я в теме)

кабриолетчиков обрабатывать тоже начну)

Опубликовано
13 часов назад, Дима999 сказал:

Митяй, я в теме)

кабриолетчиков обрабатывать тоже начну)

Присоединяюсь) если успею буду тоже на эксклюзиве :)

Опубликовано

Если буду в мск, то присоединюсь! Очень хочу культ-массово погудеть.))))

Опубликовано

А я очень хочу чтобы вы все смогли поприсутствовать и у нас получилось бы замечательное мероприятие.. =)

Опубликовано

буду очень внимательно следить за развитием темы)

Опубликовано

Товарищи, а возможно присутствие как "мимо проходящего"? просто в самой автостраде участвовать не охота, а приехать с клубнями познакомиться, постоять, поболтать, было бы хорошо 

Опубликовано
28 минут назад, grunge сказал:

Товарищи, а возможно присутствие как "мимо проходящего"? просто в самой автостраде участвовать не охота, а приехать с клубнями познакомиться, постоять, поболтать, было бы хорошо 

Если без мустанга, то некоторые даже не узнают, кто ты такой) я пробовал

Опубликовано
20 минут назад, LV_71 сказал:

Если без мустанга, то некоторые даже не узнают, кто ты такой) я пробовал

на мустанге меня тоже никто не узнает:ph34r: не, ну приеду то я на мустанге, только на площадь ставить не хочу

Опубликовано

Ну и?

Где гигантские скопления участников нашего клуба, желающих поехать на автостраду в тулу?

Опубликовано

Прошли праздники. Приходите в себя и активизируйтесь. Хватит пенсионерить

Опубликовано

Мне вот вариант с базой отдыха понравился)) 

Опубликовано
В 02.05.2017 в 21:23, Combattsar сказал:

У кабриолетчиков открытие 13-14 мая. 

Опубликовано
19 часов назад, LV_71 сказал:

Прошли праздники. Приходите в себя и активизируйтесь. Хватит пенсионерить

Я бы поехал,но ближайшее куда смогу выбраться,это в нижний.

Опубликовано

тусим?))

В 02.05.2017 в 12:16, rugpoTA3uk сказал:

круто, но я наверно мимо. буду юбилей отмечать в эти даты

Опубликовано
В 12.05.2017 в 03:07, Tusovshik... сказал:

тусим?))

я думаю что смогу выбраться с 11 на 12 в Тулу. Приезжай затусим.

Опубликовано

Смежных мероприятий не планируется, судя по активности календаря. Июнь-Июль пустые, предлагаю поддержать масс культ поход на Тулу. 

Опубликовано
В ‎02‎.‎05‎.‎2017 в 21:23, Combattsar сказал:

и cabrik.ru и #безкрыши собираются в тулу. всё общение в чатах в основном, форум мертвый, но анонс там и в ВК будет

выставлялись последние два года мустанги и кабриолеты вместе, тк ЛВ и не только и к тем и к другим причастен, ночевку и посиделки тоже можно объединить - многие уже между собой знакомы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...