Talylrar Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Очень хочется, чтобы в этом году поездка на тульскую автостраду была организована более культурно, нежели в прошлом, когда первоначально заявилось много народу, а в результате отдувались за весь клуб полтора землекопа в лице меня и братишки. Дима999 был с кабриолетчиками, 4сизон был в кремле с олдтаймерами, и вообще, сплошные разброд и шатания. Так что в это году, во-первых, предлагаю начать готовиться к мероприятия несколько заранее, тем более, что и оно само по себе ожидается несколько более масштабным, нежели обычно, в частности, например, клубы смогут выставляться отдельными участками с шатром и музыкой (по желанию), а также всех будут объявлять и представлять со сцены. Во-вторых, чтобы само мероприятие у нас получилось несколько интереснее и масштабнее, я предлагаю несколько изменить формат мероприятия, снять домик на все выходные, с 10 по 12 где-нибудь недалеко от места проведения мероприятия и, заехав заранее и переночевав там, уже оттуда совершать набег на тульскую главную площадь и кремль. Наш тульский товарищ - Валера, за что ему огромное спасибо и громадная признательность, уже подсуетился, и узнал для нас про несколько возможных вариантов размещения, в частности, например, база отдыха "Берлога", она по факту ещё только строится, но уже много готового и вот что по факту там уже есть: - гостишка на 20 номеров, 2-местные - 3к за ночь, 4-местные - 3,5к за ночь, завтраки включены. - есть беседка возле пруда, она вроде как платная, но думаю, что если массово туда заедем, то можно будет договориться о различных бонусах. - две бани, одна большая, на 10 чел и с бассейном - 1,2к/ч, вторая поменьше, на 8 чел и без него - 800р/ч - также есть уже один бревенчатый домик на 6 человек, двухэтажный, стоит 6к в сутки. Это пока не окончательный вариант, можно подыскать что-то подобное где-нибудь поблизости, но в качестве базы для размещения - очень неплохой вариант, как мне кажется. Либо как два года назад, можем просто снять целиком домик и базироваться там. В общем, первоначальная информация примерно такая, если есть вопросы/пожелания/предложения, то пожалуйста. Все необходимые ссылки прикрепляю в конце поста: http://www.avtostrada.tula.ru/ https://vk.com/wall-29970110_3705 Цитата
Mery Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 Вот теперь ты взял на себя все бремя организации данного процесса))) С чем тебя и поздравляю) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 круто, но я наверно мимо. буду юбилей отмечать в эти даты Цитата
Combattsar Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 А есть ссылка на кабриолетчиков? А то с конем не получится... Цитата
LV_71 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 Смотрю лес рук) Надо ббыло обозначить, что у Миктора намечается ооочень важное событие и его надо поддержать! Цитата
Winston Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 11 часов назад, Mery сказал: Вот теперь ты взял на себя все бремя организации данного процесса))) С чем тебя и поздравляю) Бремя и беременность, разные параметры Цитата
Дима999 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Митяй, я в теме) кабриолетчиков обрабатывать тоже начну) Цитата
basta Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 13 часов назад, Дима999 сказал: Митяй, я в теме) кабриолетчиков обрабатывать тоже начну) Присоединяюсь) если успею буду тоже на эксклюзиве Цитата
dolgii13 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Если буду в мск, то присоединюсь! Очень хочу культ-массово погудеть.)))) Цитата
Talylrar Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 А я очень хочу чтобы вы все смогли поприсутствовать и у нас получилось бы замечательное мероприятие.. =) Цитата
palych Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 буду очень внимательно следить за развитием темы) Цитата
grunge Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 Товарищи, а возможно присутствие как "мимо проходящего"? просто в самой автостраде участвовать не охота, а приехать с клубнями познакомиться, постоять, поболтать, было бы хорошо Цитата
LV_71 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 28 минут назад, grunge сказал: Товарищи, а возможно присутствие как "мимо проходящего"? просто в самой автостраде участвовать не охота, а приехать с клубнями познакомиться, постоять, поболтать, было бы хорошо Если без мустанга, то некоторые даже не узнают, кто ты такой) я пробовал Цитата
grunge Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 20 минут назад, LV_71 сказал: Если без мустанга, то некоторые даже не узнают, кто ты такой) я пробовал на мустанге меня тоже никто не узнает не, ну приеду то я на мустанге, только на площадь ставить не хочу Цитата
Talylrar Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Ну и? Где гигантские скопления участников нашего клуба, желающих поехать на автостраду в тулу? Цитата
LV_71 Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Прошли праздники. Приходите в себя и активизируйтесь. Хватит пенсионерить Цитата
dimon373 Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Мне вот вариант с базой отдыха понравился)) Цитата
dimon373 Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 В 02.05.2017 в 21:23, Combattsar сказал: А есть ссылка на кабриолетчиков? А то с конем не получится... У кабриолетчиков открытие 13-14 мая. Цитата
DimaBOSS Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 организаторы мероприятия "на бензин" не выделяют ? Цитата
Тимофей Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 19 часов назад, LV_71 сказал: Прошли праздники. Приходите в себя и активизируйтесь. Хватит пенсионерить Я бы поехал,но ближайшее куда смогу выбраться,это в нижний. Цитата
Tusovshik... Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 тусим?)) В 02.05.2017 в 12:16, rugpoTA3uk сказал: круто, но я наверно мимо. буду юбилей отмечать в эти даты Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2017 В 12.05.2017 в 03:07, Tusovshik... сказал: тусим?)) я думаю что смогу выбраться с 11 на 12 в Тулу. Приезжай затусим. Цитата
Lazy Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Смежных мероприятий не планируется, судя по активности календаря. Июнь-Июль пустые, предлагаю поддержать масс культ поход на Тулу. Цитата
Дима999 Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 В 02.05.2017 в 21:23, Combattsar сказал: А есть ссылка на кабриолетчиков? А то с конем не получится... и cabrik.ru и #безкрыши собираются в тулу. всё общение в чатах в основном, форум мертвый, но анонс там и в ВК будет выставлялись последние два года мустанги и кабриолеты вместе, тк ЛВ и не только и к тем и к другим причастен, ночевку и посиделки тоже можно объединить - многие уже между собой знакомы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.