Talylrar 79 Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Очень хочется, чтобы в этом году поездка на тульскую автостраду была организована более культурно, нежели в прошлом, когда первоначально заявилось много народу, а в результате отдувались за весь клуб полтора землекопа в лице меня и братишки. Дима999 был с кабриолетчиками, 4сизон был в кремле с олдтаймерами, и вообще, сплошные разброд и шатания. Так что в это году, во-первых, предлагаю начать готовиться к мероприятия несколько заранее, тем более, что и оно само по себе ожидается несколько более масштабным, нежели обычно, в частности, например, клубы смогут выставляться отдельными участками с шатром и музыкой (по желанию), а также всех будут объявлять и представлять со сцены. Во-вторых, чтобы само мероприятие у нас получилось несколько интереснее и масштабнее, я предлагаю несколько изменить формат мероприятия, снять домик на все выходные, с 10 по 12 где-нибудь недалеко от места проведения мероприятия и, заехав заранее и переночевав там, уже оттуда совершать набег на тульскую главную площадь и кремль. Наш тульский товарищ - Валера, за что ему огромное спасибо и громадная признательность, уже подсуетился, и узнал для нас про несколько возможных вариантов размещения, в частности, например, база отдыха "Берлога", она по факту ещё только строится, но уже много готового и вот что по факту там уже есть: - гостишка на 20 номеров, 2-местные - 3к за ночь, 4-местные - 3,5к за ночь, завтраки включены. - есть беседка возле пруда, она вроде как платная, но думаю, что если массово туда заедем, то можно будет договориться о различных бонусах. - две бани, одна большая, на 10 чел и с бассейном - 1,2к/ч, вторая поменьше, на 8 чел и без него - 800р/ч - также есть уже один бревенчатый домик на 6 человек, двухэтажный, стоит 6к в сутки. Это пока не окончательный вариант, можно подыскать что-то подобное где-нибудь поблизости, но в качестве базы для размещения - очень неплохой вариант, как мне кажется. Либо как два года назад, можем просто снять целиком домик и базироваться там. В общем, первоначальная информация примерно такая, если есть вопросы/пожелания/предложения, то пожалуйста. Все необходимые ссылки прикрепляю в конце поста: http://www.avtostrada.tula.ru/ https://vk.com/wall-29970110_3705 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Вот теперь ты взял на себя все бремя организации данного процесса))) С чем тебя и поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 круто, но я наверно мимо. буду юбилей отмечать в эти даты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 А есть ссылка на кабриолетчиков? А то с конем не получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Смотрю лес рук) Надо ббыло обозначить, что у Миктора намечается ооочень важное событие и его надо поддержать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 11 часов назад, Mery сказал: Вот теперь ты взял на себя все бремя организации данного процесса))) С чем тебя и поздравляю) Бремя и беременность, разные параметры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Митяй, я в теме) кабриолетчиков обрабатывать тоже начну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 13 часов назад, Дима999 сказал: Митяй, я в теме) кабриолетчиков обрабатывать тоже начну) Присоединяюсь) если успею буду тоже на эксклюзиве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Если буду в мск, то присоединюсь! Очень хочу культ-массово погудеть.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 А я очень хочу чтобы вы все смогли поприсутствовать и у нас получилось бы замечательное мероприятие.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 буду очень внимательно следить за развитием темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Товарищи, а возможно присутствие как "мимо проходящего"? просто в самой автостраде участвовать не охота, а приехать с клубнями познакомиться, постоять, поболтать, было бы хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 28 минут назад, grunge сказал: Товарищи, а возможно присутствие как "мимо проходящего"? просто в самой автостраде участвовать не охота, а приехать с клубнями познакомиться, постоять, поболтать, было бы хорошо Если без мустанга, то некоторые даже не узнают, кто ты такой) я пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 20 минут назад, LV_71 сказал: Если без мустанга, то некоторые даже не узнают, кто ты такой) я пробовал на мустанге меня тоже никто не узнает не, ну приеду то я на мустанге, только на площадь ставить не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Ну и? Где гигантские скопления участников нашего клуба, желающих поехать на автостраду в тулу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Прошли праздники. Приходите в себя и активизируйтесь. Хватит пенсионерить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon373 6 Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Мне вот вариант с базой отдыха понравился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon373 6 Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 В 02.05.2017 в 21:23, Combattsar сказал: А есть ссылка на кабриолетчиков? А то с конем не получится... У кабриолетчиков открытие 13-14 мая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 организаторы мероприятия "на бензин" не выделяют ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 19 часов назад, LV_71 сказал: Прошли праздники. Приходите в себя и активизируйтесь. Хватит пенсионерить Я бы поехал,но ближайшее куда смогу выбраться,это в нижний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 тусим?)) В 02.05.2017 в 12:16, rugpoTA3uk сказал: круто, но я наверно мимо. буду юбилей отмечать в эти даты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 В 12.05.2017 в 03:07, Tusovshik... сказал: тусим?)) я думаю что смогу выбраться с 11 на 12 в Тулу. Приезжай затусим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Смежных мероприятий не планируется, судя по активности календаря. Июнь-Июль пустые, предлагаю поддержать масс культ поход на Тулу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 В 02.05.2017 в 21:23, Combattsar сказал: А есть ссылка на кабриолетчиков? А то с конем не получится... и cabrik.ru и #безкрыши собираются в тулу. всё общение в чатах в основном, форум мертвый, но анонс там и в ВК будет выставлялись последние два года мустанги и кабриолеты вместе, тк ЛВ и не только и к тем и к другим причастен, ночевку и посиделки тоже можно объединить - многие уже между собой знакомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Гоу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.