Phule Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Всем привет. 18 мая в клубе Лес состоится презентация альбома моей группы, концерт начинается в 19:00, мы на сцену выйдем около 21:00. Поскольку бесплатно провести, к сожалению, я не могу, тему размещаю в Рекламе. Играем мы нечто среднее между Хэви и Power metal. Ознакомится с нашим творчеством можно на вконтакте https://vk.com/eidol. Ну и собсна, если кто решит посетить, буду всех очень рад видеть. Цитата
Mery Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 1 час назад, Phule сказал: Всем привет. 18 мая в клубе Лес состоится презентация альбома моей группы, концерт начинается в 19:00, мы на сцену выйдем около 21:00. Поскольку бесплатно провести, к сожалению, я не могу, тему размещаю в Рекламе. Играем мы нечто среднее между Хэви и Power metal. Ознакомится с нашим творчеством можно на вконтакте https://vk.com/eidol. Ну и собсна, если кто решит посетить, буду всех очень рад видеть. нужно бронировать столы или? Цитата
Phule Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 19 минут назад, Mery сказал: нужно бронировать столы или? Честно говоря я в этом клубе еще ни разу не играл, музыка у нас не сильно застольная и как я понимаю место за столиком стоит дороже, чем просто войти, есть ли в клубе кухня и есть ли столики отличные от типа ВИП, я хз))) Цитата
Mery Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Вот, что я нашла) Я так понимаю, что билет на одного человека за столом 700 руб. Цитата
DimaBOSS Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 я бы сходил, очень нравится как Миша на закрытии / открытии сезона играет Цитата
gofer Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Эх, и я бы сходил)) но далекова-то((( Цитата
Romka Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Бялдь, вероятно, придется сдвигать на день визит в Карданстан... Оч хочу поддержать собрата по грифу))) Цитата
Mery Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 Мише спасибо за концерт и за игру. Реально, лучший бас-гитараст - это Миша. Концерт понравился. Жаль собралось нас не много, но ведь еще все впереди. Будет еще масса презентаций новых альбомов! Удачи группе Эйдол в покорении творческих вершин)) Цитата
Phule Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 Спасибо всем, кто пришел! Собралось в этот раз и правда немного людей, но ничего, постараемся к осени это исправить и выдать еще более мощный концерт! Цитата
Winston Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 9 минут назад, Phule сказал: Спасибо всем, кто пришел! Собралось в этот раз и правда немного людей, но ничего, постараемся к осени это исправить и выдать еще более мощный концерт! Патамушта четверг )) Цитата
Phule Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 Только что, Winston сказал: Патамушта четверг )) Да, но в мае в выхи было бы еще хуже, все по дачам)) Ошибку учли, второй раз не повторим)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.