Phule 24 Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Всем привет. 18 мая в клубе Лес состоится презентация альбома моей группы, концерт начинается в 19:00, мы на сцену выйдем около 21:00. Поскольку бесплатно провести, к сожалению, я не могу, тему размещаю в Рекламе. Играем мы нечто среднее между Хэви и Power metal. Ознакомится с нашим творчеством можно на вконтакте https://vk.com/eidol. Ну и собсна, если кто решит посетить, буду всех очень рад видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 1 час назад, Phule сказал: Всем привет. 18 мая в клубе Лес состоится презентация альбома моей группы, концерт начинается в 19:00, мы на сцену выйдем около 21:00. Поскольку бесплатно провести, к сожалению, я не могу, тему размещаю в Рекламе. Играем мы нечто среднее между Хэви и Power metal. Ознакомится с нашим творчеством можно на вконтакте https://vk.com/eidol. Ну и собсна, если кто решит посетить, буду всех очень рад видеть. нужно бронировать столы или? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 19 минут назад, Mery сказал: нужно бронировать столы или? Честно говоря я в этом клубе еще ни разу не играл, музыка у нас не сильно застольная и как я понимаю место за столиком стоит дороже, чем просто войти, есть ли в клубе кухня и есть ли столики отличные от типа ВИП, я хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Вот, что я нашла) Я так понимаю, что билет на одного человека за столом 700 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 я бы сходил, очень нравится как Миша на закрытии / открытии сезона играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Эх, и я бы сходил)) но далекова-то((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Бялдь, вероятно, придется сдвигать на день визит в Карданстан... Оч хочу поддержать собрата по грифу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Мише спасибо за концерт и за игру. Реально, лучший бас-гитараст - это Миша. Концерт понравился. Жаль собралось нас не много, но ведь еще все впереди. Будет еще масса презентаций новых альбомов! Удачи группе Эйдол в покорении творческих вершин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Спасибо всем, кто пришел! Собралось в этот раз и правда немного людей, но ничего, постараемся к осени это исправить и выдать еще более мощный концерт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 9 минут назад, Phule сказал: Спасибо всем, кто пришел! Собралось в этот раз и правда немного людей, но ничего, постараемся к осени это исправить и выдать еще более мощный концерт! Патамушта четверг )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Только что, Winston сказал: Патамушта четверг )) Да, но в мае в выхи было бы еще хуже, все по дачам)) Ошибку учли, второй раз не повторим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.