Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашол куда написать  так что сильно не ругайте. 

Кто нибудь заказывал запчасти из США через конфидирацию авто (http://www.cauto.info/ ) заказали через них запчасти и парят мозг уже больше месяца. Распредвал так и не превезли, полтора месяца везли самолетом и не довезли. Ладно хоть деньги вернули за распред. И что с этим делать?

Опубликовано

Слышал, что проблемы сейчас у всех, и виною тут таможня.

Опубликовано

Я тоже 3 недели назад заказал самолетом... Задорого и типа быстро... нету... Лучше кораблем заказывать...

Опубликовано

А разница корабль самолёт? Таможня она ж едина для всех.

Опубликовано

Это точно. Если попал груз под "раздачу", то тут уж не важно, приплыл он на пароходе или прилетел на аэроплане.

Опубликовано
4 часа назад, Evgenius сказал:

Я тоже 3 недели назад заказал самолетом... Задорого и типа быстро... нету... Лучше кораблем заказывать...

Ага. Надо заказывать кораблем. Тогда сразу уже не паришься - приедет нескоро в любом случае :)

Опубликовано

А с этой конторой работал кто??? Что можете сказать???

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, bluetooth сказал:

Ага. Надо заказывать кораблем. Тогда сразу уже не паришься - приедет нескоро в любом случае :)

Нескоро - не то слово. В январе купил, в начале мая отплыло из страны вероятного противника, в июле, бог даст, доедет.

Зато по шесть.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Какой-то месяц на таможню вообще ни на что не повлияет (:

Опубликовано
19 hours ago, Evgenius said:

Первый раз в жизни заказал морем в академии. Третий месяц пошел, а ещё до Москвы не доехало. Манал я это море вместе с академией.

Всегда сам консолидировал и привозил.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, root сказал:

Первый раз в жизни заказал морем в академии. Третий месяц пошел, а ещё до Москвы не доехало. Манал я это море вместе с академией.

Всегда сам консолидировал и привозил.

Я тоже Академией, Но самолетом. ))) Месяц скоро будет...  Еще до Москвы не долетело...  Самолет медленный попался. ))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Питеру вообще повезло -  финны ввели с марта пошлину за вес, который транзитом в РФ идет!!! так что заказы железяк становятся все накладнее...

Опубликовано

Сейчас в вацапе общаюсь с Titan Engines. Первый раз говорю с амерами по вацапу)))

кому чего из их магазина надо, пишите...

Опубликовано (изменено)

По теме: заказал 10 мая на Рокавто комплект сцепления, обещали 25 мая придёт, на дворе 23 уже доставили домой!) и это до Новосибирска!!!

Изменено пользователем Mark77
Дополнил текст
Опубликовано
В 5/17/2017 в 10:59, leontev сказал:

Питеру вообще повезло -  финны ввели с марта пошлину за вес, который транзитом в РФ идет!!! так что заказы железяк становятся все накладнее...

Ведь приходила же мне в голову мысль продать:)))

Опубликовано

Заказ воздухом едет уже месяц с небольшим))) похоже, сеня развели на Воздух, а везут Морем

Опубликовано
1 минуту назад, Evgenius сказал:

Заказ воздухом едет уже месяц с небольшим))) похоже, сеня развели на Воздух, а везут Морем

Заказывал морем)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...